佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分手了,但我还深爱着他...(发泄帖)

在众人面前,我很洒脱、很坚强、很乐观,但是想起他的时候,泪竟然不争气地流了下来...

会分手是因为个性不合。我不喜欢他和我意见不合时呼呼喝喝,也不喜欢他懒得经营这段感情...一路来,这段感情可有可无。属于食之无味,弃之可惜的。

从一开始我就很爱他,不顾他刚和交往五年的女友刚分手三个月,顶着众人的反对,勇敢地和他在一起。但是,这两年来,我才发现原来他真面目是很臭脾气、说话尖酸刻薄、喜欢批评、自以为是、大男人、什么都要我推他去做他才做、打算扛起养整个家的责任然后才结婚。他家里经济不太好、老爸是爱赌、老弟爱偷钱。还有两个弟弟在读学院。他打算安顿好他们才结婚。

我有和他说过,没钱就不必摆酒。不必出什么钱。我只要他给我一个计划,比如说三年后结婚。我已经27岁,无法等太久。也许才25岁的他才出来打工两年,一点都没有做好结婚的准备。他还嫌弃我的年龄,说如果我年轻几岁就可以慢慢等他养好家才结婚。(他说得没错,但是我很怀疑他是否真的爱我、打算娶我)

他很不欣赏我,甚至不尊重我。有一次我不小心讲错方向,他就直接在弟弟们面前无情地批评我。弟弟们都觉得很不好意思。

他遇到问题就逃避,从来不肯面对。这段感情的问题我问他,他却丢问题回来给我说:“我不知道该怎么做。你说应该怎样?”不然就说:“我知道我们之间有很多问题,每次我都选择了逃避。因为面对要做出痛苦的决定。”

打到这里,我的泪竟然干了。我才发现,原来相爱不是一切。相爱还包括愿不愿意互相尊重、好好沟通、一起合作解决问题。婚姻不是开玩笑,有许许多多大大小小的问题。虽然很爱他,但我实在没有勇气嫁给他。只好忍痛分手。

我无法在这种无法成长的感情里继续耗下去。切记,女人的青春有限。他大可以慢慢成长,变成魅力的男子,然后娶十八岁的小美媚。我呢?等到他长大、改变的时候,我已经是一个欧巴桑。他成功后,我的存在只会让他想起当初的失败。所以他会去找一个只看到他成功,没看过他失败的年轻美媚和他在一起。

爱情就是有点残酷。凭感觉在一起只会让我受伤。继续和他在一起只会让我伤得更重。

我,醒了。虽然分手很伤、很痛。但是我要加油,我不可以再回头。回头只有更大的伤害等着我...

下次找个思想成熟的男生吧。

家里有个爱赌的父亲, 是我肯定不会和那个人有情侣关系

你要和我一起加油

梦醒了,泪也干了,是时候为自己打算了。
祝福你,早日找到你的幸福。

会分手是因为个性不合---这不是一个理由,而是一个难题。。

其实你很理智的所以宁愿选择分手,而不是继续拖拖拉拉一段你早就已经看不到将来的感情
你们一起多久了?

Follow Us
靓仪 发表于 11-11-2012 05:49 PM
其实你很理智的所以宁愿选择分手,而不是继续拖拖拉拉一段你早就已经看不到将来的感情
你们一起多久了?
...

两年了

大家一起加油吧

把未来托付给一个没有未来安全感的男人确实会让人想放弃这段感情

社会工作经验才两年的25岁的“小孩子”   对他来说你的要求是“言之过早”了

你的“言之过早”毁了你自己的爱情

小孩子不止很疲劳也很“无辜”呢!

开起来,
分手后,
你会过的更好,
加油,会过去的

再找个更好的吧。。。。。。

除了加油,有时也要靠运气啦。让你遇到对的人。

心诺倦了 泪也干了 这份深情难舍难了~~ 加油吧

恭喜你找到幸福

切记,女人的青春有限。他大可以慢慢成长,变成魅力的男子,然后娶十八岁的小美媚。我呢?等到他长大、改变的时候,我已经是一个欧巴桑。他成功后,我的存在只会让他想起当初的失败。所以他会去找一个只看到他成功,没看过他失败的年轻美媚和他在一起。

说得没错。。。现实就是残酷的。。。你也不年轻了。。。找一个有经济能力比较成熟的男人吧。。。看你形容他。。。真的很不负责人没担当没有安全感。。。其实这种态度不止对你。。。对日后的婚姻生活和孩子都有影响。。。
女人感觉不要放太多。。。“感觉"不能当饭吃。。。喂不饱怎么生存????

http://www.life.com.tw/index.php?act=view&news_no=24903

李连英就是因为家有个烂赌的老爸。。被逼阉割进宫来改善家庭状生计的。。

既然这样就早点分手。。。

最忌家里有个烂赌鬼, 天天唱大戏!

他成功后,我的存在只会让他想起当初的失败.

这句话真的是惊天地,泣鬼神,多么的震撼,超喜欢你写的这句话...

不过,你的遭遇我真的不知怎么开解...

只希望让你知道这世界上没有谁不是不能活的. 加油!!