佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[韩剧] 电视剧之王----- 金明敏、郑丽媛、崔始源

《电视剧之王》,该剧由曾经执导过《Sign》等热门作的张恒俊导演担任编剧,《笑吧妈妈》、《原来是美男》的洪成昌担任导演。于2012年11月5日在SBS首播。

剧名:电视剧之王   
类型:剧情   
首播台:SBS
开播时间:2012年11月5日

《电视剧之王》讲述了对电视剧持有不同理念的制作人、编剧、演员携手制作完成一部电视剧的故事。由Super Junior成员崔始源、影帝金明民以及韩星郑丽苑主演的《电视剧之王》,刻画出了一部电视剧在横空出世的过程中,电视剧制作公司老版、编剧、演员之间的关系,题材十分吸引人。崔始源在剧中本色出演一名大明星,而金明民则是出演一名制作公司的老板。

韩剧《电视剧之王》首播 金明民演技再获好评

韩国演员金明民时隔四年以新剧《电视剧之王》回归荧屏,其精湛的演技再次获得观众们的认可及好评。

在昨日(5日)首播的SBS新月火剧(周一二剧集)《电视剧之王》中,金明民饰演了电视剧外包公司帝国公司代表安东尼金角色,完美演绎了冷酷无情之人并尽显“恶魔本色”而引起热议。

安东尼在大学讲坛,为大学生展现了帅气且彬彬有礼的形象,并成为众人“憧憬的对象”。但只与帝国的左右手吴镇焕(郑万植饰)俩人独处时,便不断谩骂咆哮等展现了180度大转变的“恶魔”魅力。此外,安东尼不仅对万物都以数字和概率计算,当自己处于不利之地时,还会欺骗李高恩(郑丽媛饰)等行为,将冷血无情形象演绎得淋淋尽职。

在尾声安东尼从奄奄一息的快递司机手中抢过录影带,正要毫不犹豫的奔往电视台时,李高恩愤慨问道:“电视剧到底是什么,竟然比生命还重要”,安东尼则回到:“在这个圈中,若想成功就要牺牲一切,甚至父亲”,而此般意味深长的一席话是否意味着,看似为达目的不择手段的安东尼,内心深处有着不为人知的痛苦呢?观众们对此充满了好奇心。

另外,由金明民、郑丽媛及崔始源等众星联袂打造的新剧《电视剧之王》昨日首播,并以6.3%的收视率顺利起航。该剧于每周一二韩国时间晚9点55分播出。

第一集的开场说得有点over,很可能影响收视率。。。

玖薇子 发表于 10-11-2012 05:00 PM
第一集的开场说得有点over,很可能影响收视率。。。

也许说的是事实,不过我也有一些反感。
不过看完第二集还觉得不错,好像比较轻松的剧集,希望会有不少笑点。
看了善良的男人那种戏真是太沉重料lol

那个女1是看金三顺认识她的,觉得她样子有点憔悴,应该没化什么妆。。。

好看哦?应该会追

Follow Us
tHunder_r@iN 发表于 10-11-2012 05:56 PM
好看哦?应该会追

只看了前两集,还ok。。。
你还是等他出完了再追

我只能说金大叔每次出场的那个气场真的很厉害

孩子 发表于 10-11-2012 08:57 PM
我只能说金大叔每次出场的那个气场真的很厉害

他在轻敌贝多芬也演类似骄傲的角色。
不过这次的发型比上次好很多,年轻很多。还有他跟心理医生倾诉突然哭了那里好笑下lol

第三集出了,越来越好看,始源出场了!

好像挺不错看酱~我现在就去瞧瞧~

Jason1987 发表于 13-11-2012 03:12 PM
他在轻敌贝多芬也演类似骄傲的角色。
不过这次的发型比上次好很多,年轻很多。还有他跟心理医生倾诉突然 ...

而且他这次的角色也比较喜感
当金大叔拿到合约时超爽的样子也很好笑

看报道说收视每况愈下。。。

真的是有其母必有其子
姜赫民的妈妈跟儿子一样都是有点三八

感觉满好看的

看了第10集,终于开拍了。。。。phew~

一連看了五集,慢慢感覺失去興趣,故事情節說快不快悶壞我了。
男女主角我並不喜歡,能撐五集我很厲害了。

10集终于有点粉红了

男主角的眼神, 一流。。

408pm 发表于 7-12-2012 04:08 PM
一連看了五集,慢慢感覺失去興趣,故事情節說快不快悶壞我了。
男女主角我並不喜歡,能撐五集我很厲害了。

会闷咩?我觉得这部的节奏在韩剧中算是高潮迭起了,哈哈~

这部剧绝对是2012最精彩的韩剧之一!
金代表的演技一流,他的角色能够深入民心!
金明敏曾经说过:他希望他的每部作品都能够让观众一再回味。
我觉得这是每个演员应该有的态度。
有些台词 至今让我难忘 ~ 梦想不是让你成为回忆 梦想是让你去实现它而存在的
                                          奇迹不是等待 奇迹是要创造的