佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发生在光华小学的事件

http://youtu.be/YRcbjtx8z5c

今天槟城光华小学发生的事件:
当我送孩子上学时,经过该校前面的红绿灯,路边两边都有行人在等。当时是绿灯,所以我驾着车缓缓驶去前面的校门放孩子。在我刚驶过时,突然“啪”的一声,在路右边的Aunty竟然将雨伞刮向我的车。
我们都吓了一跳,蛮大声一下的,如果你们有开Speaker也会听到。我把车停一边,那个Aunty竟然假装看不到。我下车查看,从我右边驾驶门上的窗到后门乘客的窗都被割了一条线。我走进学校问她: Hello, 你刮到我的车不会讲sorry吗?
他竟然说她要带孩子过马路时我驾得很快要撞她们。

大家看看片段,就是那个站在右边拿雨伞带着孩子的Aunty。
她跟本就站在红绿灯下等,更别说过马路。那时候也是车行绿灯,更本就是我的车驶过后她过马路时雨伞撞我的车。

再想想,红绿灯不会马上转红,就是说她过马路时是人行红灯!
这个Aunty竟然带孩子闯红灯,刮花别人的车,还誣赖别人要撞她。
如果我的车不是装有行车记录,不就被她说成鲁蛮驾驶,不顾他人性命而人神共愤?
她的孩子也在旁,试问这是教育孩子说谎?过马路闯红灯?

请大家分享出去,由其是光华的家长,让大家知道真相。

太棒了 你的video我完全没看到重点..

cheahzy 发表于 10-11-2012 04:18 AM
太棒了 你的video我完全没看到重点..

嗯 真的不懂你要表达的是什么哦 主楼

do3wing 发表于 10-11-2012 05:21 AM
嗯 真的不懂你要表达的是什么哦 主楼

我没看到什么闯红灯的片段pun

对,你那边是绿灯,车子可行。但有没有缓缓驾驶我就不懂,学校范围是30公里/小时,有黄线。

satvvafutushi 发表于 10-11-2012 06:55 AM
对,你那边是绿灯,车子可行。但有没有缓缓驾驶我就不懂,学校范围是30公里/小时,有黄线。

很多人也是以为自己没有错然后开贴shoot 人的

Follow Us
lengzai87 发表于 10-11-2012 07:10 AM
很多人也是以为自己没有错然后开贴shoot 人的

大家都只站在自己的立场想。

拜托你们,可不可以看完内容才回复?

(1)重点是当时是绿灯,而行人在旁边等,我当然是驶过去,难道停下来等车撞?
(2)Aunty在说谎,她没有过路,她是在等。
(3)  我不懂是不是30km/h,但肯定不会快,校门在前面而已。如果你们有看Video,我的车过了Traffic light一会儿才听到“啪”的声,能有多快?
(4)不是立场,是讲事实。说我要撞她是严重的指控,而且根本就是说谎。如果你已在过路,我当然会让你。请你们按pause一下,看看她的脚有没有踏出路旁?
(5)我有没有乱乱shoot?难道刮花人家的车,随便说了谎,再加一滴泪,就可以颠倒事实吗?

原来有些人竟然会支持别人说谎,真的是道德沦落。

评分

tan888 + 1 我很赞同

楼主不要那么激动,只是要求楼主解释详细一点,我们也没有袒护那个妇女。

很多自以为正义的人,不管谁对谁错,只要是比较没钱的都是受害者

satvvafutushi 发表于 10-11-2012 08:11 AM
楼主不要那么激动,只是要求楼主解释详细一点,我们也没有袒护那个妇女。

谢谢你,无端端车被刮花了,连一句道歉都没有,当然会比较火。不好意思。

黄志权 发表于 10-11-2012 08:31 AM
很多自以为正义的人,不管谁对谁错,只要是比较没钱的都是受害者

通常人家会同情女方,但是也不可以誣赖别人。其实很大机会是她不小心刮到我的,sorry一句也不能说吗?

cityfish 发表于 10-11-2012 08:37 AM
谢谢你,无端端车被刮花了,连一句道歉都没有,当然会比较火。不好意思。

有些人就喜欢滥用私刑,她下次遇到路霸就有得好受的了。

hamisu? bo su...

评分

baby31 -50 这里是中文论坛,请用中文发表

如果你在学校外面时速〉30km/h,aunty还可以report你超速,马达再saman你。

片子只九秒钟,你在四秒钟就越过了五辆车。。。。。

robotking 发表于 10-11-2012 10:50 AM
片子只九秒钟,你在四秒钟就越过了五辆车。。。。。

看清楚点,那些是停在路边的车。

cityfish 发表于 10-11-2012 07:50 AM
原来有些人竟然会支持别人说谎,真的是道德沦落。

人家相信在下来滴回复里应该是支持你的人很少shoot你的人很多咯。。。。

你的行车记录只有9秒??

单单看着9秒,什么都没看到,只能配合你的故事。行车记录不可能只有那么短吧?除非你不想让我们看到之前的片断