佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大山脚一名“傷心父親”

根据本地媒体报道:

大馬羽壇一哥拿督李宗偉今日大喜在即,父親李亞財昨晚卻突然在面子書上載“傷心父親”貼文,隨即引來諸多臆測。
李亞財坦承,他是因為沒有出席兒子李宗偉與媳婦黃妙珠在吉隆坡的婚禮而難過。

他接受訪問時更一度忍不住飆淚。

李亞財說,自己並沒在婚宴受邀名單內,所以週六只能獨自在大山腳家鄉收看電視直播,並在300多公里外的檳城,遙寄祝福給在吉隆坡的兒子和媳婦。

“之前我一直等家人通知,安排我出席婚禮,不過一直等到本月6日都沒有人通知我,我也不知要穿什麼禮服……之前大兒子還有帶我去試穿西裝,不過不合身,婚紗店說要修改,不過到昨天婚紗店的人都沒有聯絡我……”

“虽然你有个风光的婚礼,爸爸没有机会参与,爸爸祝福你有个美满快乐的家庭。”

李宗伟与黄妙珠今日在吉隆坡结婚,李爸爸李亚财仍然身处在大山脚老家。本报记者在获悉李亚财缺席儿子的婚礼后,致电予他询问为何没有出席婚礼时,他没正面回答,反之叫记者去询问宗伟,“为何爸爸没有过去参与”。

的吗 ?

评分

谢小立 + 5 精品文章,发錯版位

是真的。。。其实。。我蛮佩服dato lee的忍耐力。。。

如果报导是真的,我要说

好心啦,不要炒作啦,就算伤心静静一个人在家里伤心就好啦

真的~他老爸有小老婆鲁~~

如果是真的话,那小李真的是不孝。。。

到底是怎么回事?

Follow Us
据说他老爸的“菜”.....还比儿子的更年轻......   

我觉得dato应该忍无可忍了吧......不然那么大的日子不怕人家唱他不孝吗?

他老爸不懂会去大桥吹风吗?

评分

爱林宜 + 1 他老爸不懂会“再”去大桥吹风吗?

报纸又多了一个炒作课题了。。。

csl0612 发表于 9-11-2012 07:02 PM

我觉得dato应该忍无可忍了吧......不然那么大的 ...

是真的吗。。。他的爸爸看来不年轻了。。。

这种做法对其父为不孝,但对其母为敬孝道。

csl0612 发表于 9-11-2012 07:02 PM

我觉得dato应该忍无可忍了吧......不然那么大的 ...

吹下吹下,吹下去,怎么办。。。。

雨天の感想 发表于 9-11-2012 07:08 PM
吹下吹下,吹下去,怎么办。。。。

咯 。。。

leongchai8822 发表于 9-11-2012 07:16 PM
节哀顺变咯 。。。

U红事U白事的,怎么办。。。。

Nk0103 发表于 9-11-2012 06:54 PM
真的~他老爸有小老婆鲁~~

男人三妻四妾原本就是天經地義的事情。。。
就算他爸給他找了一個小媽回來。。。他結婚也要叫他爸主持阿。。

養到這樣的兒子。。當初射在牆壁也好過養大了摧心肝。。。

评分

爱林宜 + 1 像你这样整天玩女人的当然会这么说。最终你.
hoko + 5 我很赞同,他爸爸有小老婆是他父母之间的事.
人造人间 + 1 如果你是老爸这样子呢?那你会怎样啊?不要.

aquaboy 发表于 9-11-2012 06:55 PM
如果是真的话,那小李真的是不孝。。。

不孝有三。钱摆第一。面子问题。老爸滚一旁。

假如当初你老豆三妻四妾,你如何感想?
不懂人家的家事如何,不便评论。。

评分

爱林宜 + 1 说别人容易,自己的时候就要.....

传说中的杯具。。

professiorKing 发表于 9-11-2012 06:53 PM
如果报导是真的,我要说

好心啦,不要炒作啦,就算伤心静静一个人在家里伤心就好啦

其实他爸也很极品一下的。。。我听说的。。。

大马羽球一哥的爸爸李亞財诉说其儿子李宗伟与媳妇黄妙珠今晚和明晚在KL会展中心举办的婚礼,自己却不被受邀出席!据知,这个世纪婚礼,受邀出席的宾客们包括了多位高官显要外,也同时特别开放20个席位给他的粉丝参与~!今晚就是“伟妙婚·“世纪婚礼的第一场了,可是他的爸爸却在此时此刻发表如此言论...?对此大家有何看法?

laugh2012 发表于 9-11-2012 08:18 PM
其实他爸也很极品一下的。。。我听说的。。。

一个男人,有事没事就公告天下自己的家事,心事。
这还算是男人吗?

评分

爱林宜 + 1 这叫做示威
jason9923 + 5 我很赞同