佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台北士林的鞋店店员

前几天从台北回来,最后一站是前往士林夜市瞎拼。

我和女友走进了一件鞋店,看到有双鞋子好像不错哦,就要求店员(年龄约40,头发稀疏)给我试试。一开始他的语气就不是那么好了;问:有蓝色吗?答:鞋架上有就有没有就是没有.....问:有那个那个款吗?答:鞋架上有就有没有就是没有...OK,当他心情不好。最后因为没有看上,没买就走咯。转身离开时不小心碰到地上的新鞋,他说:“哦,没有买就算了,还踢我的鞋?!”我假装没听见,离开了。

来到店门口,有卖精品的,就和女友停下来挑。隐约看见那个店员从店里走出来,随手点了一支烟,然后站在我背后吐了一口烟给我。我假装不知道,我忍,或许他不小心。

过了一会儿,他转身要离开了。怎知,我感觉有东西碰到我的手臂。一看,原来是烟灰!TMD,是他特地把烟灰滴在我手上,他还要假假回头看我有没有注意到!

我火滚了,冲进店里指住他大喊:我要你现在立刻跟我道歉!!其他顾客傻眼,纷纷离开店面,有的傻傻在看戏。那店员楞了一下,立刻说:对不起!我很火滚,继续轰他:你是不是老板?叫你老板出来!...他的同事立刻上前问我发生什么事。我指住那店员立刻呐喊:“他把烟灰滴在我手上,三番四次作弄我,是不是没有跟你们购买鞋子就得这样对待我?你们台湾人是这样对待外国游客的吗?!!”

那店员扮无辜:“没有没有..." 我:"如果你没有,为什么刚才要道歉?!“ 他无言。我真的很火,走到他面前在指住他: ”我祝你长命百岁!!!“。。。

我女朋友也是很滚,骂:”你们这是什么态度?!“...我拉我女友离开现场,临走前再指住他骂:“我祝你长命百岁!!!”...店里店外的人都看住我们...

过后我们继续瞎拼..回国时两人寄舱行李50kg.

我是在五分埔遇到~== 不过是女的,全程脸黑黑~如果不是为了那件衣服,我也不会倒回去,幸好倒回去的时候,不是她serve我~另一个店员招待我们,我男友直接问,我们是不是踩到她,好像我们欠她几百万~ 那个店员立刻赔不是~

哇!!怕怕

秋の天 发表于 9-11-2012 04:56 PM
我是在五分埔遇到~== 不过是女的,全程脸黑黑~如果不是为了那件衣服,我也不会倒回去,幸好倒回去的时候,不 ...

那至少她没physically assault你嘛。
我的不同乜,可以报警了

比达 发表于 9-11-2012 05:09 PM
那至少她没physically assault你嘛。
我的不同乜,可以报警了

也是的~
所以我都是比较喜欢台中~

LZ~出外旅行不好太冲咯~毕竟是人家的地盘,万一他不服气私下对你们不利就糟了~而且你的女朋友的安全很重要啊~
忍啊~
不好意思~我的同事每次都说我有被害枉想症~

Follow Us
唉奥.........那条水一定是槟榔妹....啦

出门玩玩开心就好     

气消没

这种事件那里都

有只是看你我好不好彩而已

哇,好恐怖哦,不是说台湾人都很有礼貌吗?

台湾人看到钱就很有礼貌。

[一些台湾人而已]

。。听很多朋友说台湾人都很随和叻。。怎么那个店员这么恐怖?没礼貌就算了还要故意惹顾客。真想不通。。。

他們說士林夜市出名了,東西也比其他兩間的夜市來貴得多...
顧客永遠是至上的

Angellove929 发表于 10-11-2012 10:21 AM
LZ~出外旅行不好太冲咯~毕竟是人家的地盘,万一他不服气私下对你们不利就糟了~而且你的女朋友的 ...

言语上的挑畔我可以人。但现在已经是physically assault了。
当下我忍不了

ckyong21 发表于 10-11-2012 10:29 AM
唉奥.........那条水一定是槟榔妹....啦

出门玩玩开心就好     

是一个中年uncle,头发稀疏。
气消了,只是想分享我的遭遇

蔡蔡 发表于 10-11-2012 10:43 AM
哇,好恐怖哦,不是说台湾人都很有礼貌吗?

当然友善和蔼的台湾人很多,也很热心!

Wjreno 发表于 10-11-2012 11:33 AM
。。听很多朋友说台湾人都很随和叻。。怎么那个店员这么恐怖?没礼貌就算了还要故意惹顾客。真想不通。。。 ...

可能纯碎想作弄外国游客,他心想反正我也奈何不了他

orange99 发表于 10-11-2012 12:44 PM
他們說士林夜市出名了,東西也比其他兩間的夜市來貴得多...
顧客永遠是至上的

会比较贵,可是比较宽敞,较容易走动

常常聽到馬來的旅客跟我說"台灣人很有禮貌, 很客氣", 我個人當然很高興, 但我更知道全世界到哪裡都一樣,好人,壞人都有, 但台灣好人的比率應該滿高的,希望你們來都能快快樂樂的, 這樣或許對彼此都可以留下美好的回憶!!
不過在這裡我還是要說大家來台灣在馬路上真的要小心, 畢竟駕車的方向不同, 而台灣駕駛常常一上車火氣就來了!! 還有那突如其來的機車更是要小心注意!

比达 发表于 10-11-2012 01:27 PM
当然友善和蔼的台湾人很多,也很热心!

嗯,这我知道,只是没想到会有态度这样恶劣的罢了~

其实哦!!我们身边都常遇到不是咩??你在平时去shopping的时候都遇到不比那里差

士林那里的态度都这么差的。“没买就走不要kacau”