佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞狐

Love & Co 求婚戒指

我也来分享我的对戒!

C:\Users\Trust\Desktop

suzzane1024 发表于 11-3-2015 09:41 AM
5年买一次也会很伤>

我也是看中你的戒子,一戴手上感觉很舒服。但是后来又看上另一款再加上有free gift bear bear. 就买了.你的戒子现在已经要rm7200了。

simple24 发表于 22-3-2015 07:30 PM
我也是看中你的戒子,一戴手上感觉很舒服。但是后来又看上另一款再加上有free gift bear bear. 就买了.你 ...

已经起价了??
7200好像好贵哦。。。。
已经扣了10%吗?
你最后也是买这一款吗?
我是因为有opening那个所以我提早1年前多买着先。

起价了,7200 是扣了10%. 我最后买了另一款。有送500voucher 和一对小熊.我有 Love & Co 的RM500 块voucher 出让 有兴趣可以pm我o

simple24 发表于 23-3-2015 11:41 AM
起价了,7200 是扣了10%. 我最后买了另一款。有送500voucher 和一对小熊.我有 Love & Co 的RM500 块voucher ...

@simple24  可以看看你买的戒子吗?

niko2028 发表于 23-3-2015 10:56 PM
@simple24  可以看看你买的戒子吗?

我不会放照片喔。不好意思。网上找来图片link.
http://www.google.com.sg/imgres? ... mp;ved=0CCwQMygRMBE

Follow Us
在考虑着买那个戒子在gst 前,可给给意见吗?
Love n co -design 有点简单 0.25/G/Vs rm 3986
Le Lumiere - 0.34/F/VS2 rm5188
Le Lumiere - 0.29/ H/ SI rm4189
Lazo - 0.34/G/SI 才3000+

lazo 信得过吗?他们说direct sales,so 便宜点
蛮喜欢le lumiere,但没有留意过这个牌子,可给些意见?
Love n co staff 说 love n co 牌子算高级,sk 中上,lumiere 中下,lazo就像hypermarket的brand.有此事?

评分

两毛 + 5 销售员的话你也当真?

caryn82 发表于 25-3-2015 11:32 PM
在考虑着买那个戒子在gst 前,可给给意见吗?
Love n co -design 有点简单 0.25/G/Vs rm 3986
Le Lumiere ...

你没有反问他是根据哪一个权威组织的统计?就因为卖得贵?

内行人看钻石,外行人看品牌,差别就只是在这边而已。

很美呢,你这款对戒什么价钱呢?

suzzane1024 发表于 22-3-2015 10:25 PM
已经起价了??
7200好像好贵哦。。。。
已经扣了10%吗?

趁GST来临之前我也去了love &co一趟,
然后也问了你对戒的价钱,确实已经没有当初你买的6.5k价钱了
那里的sa说全部都起价了,下个月会再加多个6%

simple24 发表于 23-3-2015 11:41 AM
起价了,7200 是扣了10%. 我最后买了另一款。有送500voucher 和一对小熊.我有 Love & Co 的RM500 块voucher ...

迟了看到你的留言,不然你出让的Rm500 Cash voucher我要了
你是去那一间分店买的呢?我的只是送小熊,没有给我cash voucher呢,我要再过去问看看了
你选这对戒是厚版的对吗?我有问价钱,是11k++对吗?

天使之泪1699 发表于 27-3-2015 04:00 PM
趁GST来临之前我也去了love &co一趟,
然后也问了你对戒的价钱,确实已经没有当初你买的6.5k价钱了
那 ...

其实我买的时候也差过我预算了><
昂贵了
现在还贵+6%更贵。。。
所以你要三思。
除非你觉得物超所值吧。。。

我除了运动没有带
几乎都会带但是都被我割花了。。。><
是有心痛但是没有办法。。要带是这样的哦

suzzane1024 发表于 27-3-2015 04:07 PM
昂贵了

其实我们原本的预算是4-5K左右的,
但是去到那里发现一年多和现在的价钱都起价了很多,可能是马币贬值的关系
你那款我也有试带,是滑面的带上手很顺,
你说所的话是表面上都花了吗?会很明显吗?
那里的sa说花了可以polish美美,但就不建议常做,说会薄掉

天使之泪1699 发表于 27-3-2015 04:22 PM
其实我们原本的预算是4-5K左右的,
但是去到那里发现一年多和现在的价钱都起价了很多,可能是马币贬值的 ...

polish一次好像几百块吧。。。
我还没有Polish过
哈哈哈哈
等到真的不能顶的时候才去polish.
是舒服所以才买的。

天使之泪1699 发表于 27-3-2015 03:56 PM
很美呢,你这款对戒什么价钱呢?

我在新加坡买的!有200块voucher折扣到来是新币2300!我也是买了他们家的钻石戒指!

suzzane1024 发表于 27-3-2015 04:07 PM
昂贵了

看了你的贴都替你心痛,那么贵的戒子花了。。

我的钻戒也是他家的。。

penny2803 发表于 27-3-2015 04:45 PM
我在新加坡买的!有200块voucher折扣到来是新币2300!我也是买了他们家的钻石戒指!

是扣了10%再扣新币200 voucher吗?在新加坡购买会比马来西亚便宜吗?

suzzane1024 发表于 27-3-2015 04:33 PM
polish一次好像几百块吧。。。
我还没有Polish过
哈哈哈哈

恩咯,我忘了问他们polish一次的价钱,下次有回去问看看哦
那天那个sa说不建议polish哦,他说花掉了就代表你们爱过的痕迹

soya8020 发表于 27-3-2015 04:53 PM
看了你的贴都替你心痛,那么贵的戒子花了。。

我的钻戒也是他家的。。

本人还比较粗鲁。所以容易割花。  没有办法。顾不到那么多啦。除非没有什么带就ok.

天使之泪1699 发表于 27-3-2015 05:25 PM
恩咯,我忘了问他们polish一次的价钱,下次有回去问看看哦
那天那个sa说不建议polish哦,他说花掉了就代 ...

Haha 有痕迹才证明一起度过的痕迹阿~think positive 是这样啦 我很难担保不会花。除非没有什么带啦…