佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三天两夜的国家公园

在很久以前就有听说过这么一个地方..但听说他的费用可不是很便宜的所以迟迟都没有打算要到那里去一探究竟..直到某天,我的那个他问我这个来临的hari haji你打算到那里去玩..当时我两的计划是要到pulau tioman去,于是就邀我姐姐他们去但他们说年尾了去海边不是那么的适合..又再去邀其他当年学院时期的好友..最后定案是4个人但由于其中一个是住在kelantan,在我再三的询问得到的时间不能配合到他,我也怕要他赶上赶下的..就打算另寻地方,这就让我想起了它,于是上去google打上taman negara的字眼,就让我们最后决定去的地方...我是在这里订的配套..
http://www.taman-negara.com/

价钱方面你看你的住宿来订的...我们订了rainforest resort的deluxe room..一人是rm550.00...
Full Board & Guide Package Inclusive Of :-

1) Boat Transfer
       - 3 hours to Taman Negara
       - 2 hours return to Kuala Tembeling Jetty
  2) Coach Transfer
       - Kuala Lumpur ~ Kuala Tembeling
       - Kuala Tembeling ~ Kuala Lumpur ~ Other Set Destination
  3) Accommodation
       - 2 nights accomodation at Taman Negara
  4) Park Entry permit
  5) Seven Local Meals
      - 2 breakfast
      - 3 lunches
      - 2 dinners
  6) Friendly & experienced guide for 3 days 2 nights

Sight-Seeing

7) Night jungle walk (Bring torch light)
  8) Night visit to Tahan observation hide
  9) Taman Negara video show
10) Tree-top hanging bridge - Canopy Walkway
11) Boat to shoot the rapids (Prepare to get wet)
12) Boat to visit “Orang Asli” village

只需给每人rm100deposit,剩下的当天才付完...

ADVERTISEMENT

第一天:

我们是从kl出发的,所以早上8.30am之前就要到他们家的公司报到...公司很好找就在china town 的 swiss inn hotel的对面kompleks selangor里面..大家集合和登记了就要上车啦!由于当天的人数很多有17人,所以他们安排了小型巴士,交通是不错哦!巴士很新也很舒服的...对了,在17人当中就只有我们3人是来自马来西亚的..很奇怪难道马来西亚的人都不去国家公园的吗?到了那里我才知道,原来大多数马来西亚的人都是自已开车上去的...应该比较便宜吧!

路途从kl到jerantut的码头要3小时...说起来也不近哦!原来到了那里坐船进去还要3小时...我还一直以为全程只是4小时...omg!!!既来之,则安之..也没退路了吧!!!到了码头就要到counter 去登记,在那里你会拿到一些详细的资料,package voucher之类..大慨还有1小时的时间给我们用餐..当天的午餐是包在里面的了..你要拿着刚刚拿到的voucher去兑换...我还以为都是buffet style的,原来不是哦!他给我们一张menu,要我们选要吃的东西,我还以为每样都可点的但价钱都不同..过后他跟我们说只有nasi goreng ayam & veggie or curi ayam & veggie...四人都选了nasi goreng ayam..来看看份量有多大吧!

我们四人都吃不饱哦!还有一杯水,你要选罐装的也可以的...过后当然去附近的小店买些零食啦!我们很夸张的,4人大慨去那里有吃了10多包的零食吧!来看看那里拍到的照片吧!!!!

码头的风光..

这是我们要坐3小时的船,其实很舒服哦可在那里睡觉但就是晒了点..我个人觉得比坐车舒服..回程也可选坐船但因坐船要花较多时间就要早点醒,但我们都想睡久点不用那么赶,所以我们是选巴士..巴士到码头只要一小时多哦!

一路上的风景,过了不久我也进入梦乡了...也不到多久三小时一下就过去了..我们才到的地方就是每天必到的集合点也就是我们的水上餐厅(建在水上的)...有个人来跟我们大家briefing,不多久就分配好各自的住宿就休息去了...从餐厅到我们住的地方也还有一段路,还好我们的住宿是有免费车载送的...

在等你的分享哪啊!

kkcheng19 发表于 9-11-2012 10:31 PM
在等你的分享哪啊!

等有空先...最近工作很忙,没时间上来...

快點, 在等著....

楼主去了第一天就失踪了

Follow Us
便宜了 。。。

等待。。。