佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Razer Blade - Razer Switchblade用户界面

razer-blade-gallery7.jpg razer-blade-gallery8.jpg untitled.bmp
*图片这里

单选投票, 共有 34 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

不好意思, 投票选项应该写得清楚点:
1. 好用-意思是不论对 gamer 或普通用户来说 Razer Switchblade 都会有它的方便之处.
2. 不好用-意思是 Razer Switchblade 并没有像说的那么好用,还有点麻烦.
3. 一般-意思既是普普通通,只增加华丽感,有或无都无所谓.

*此选项结果仅代表个人意见,只作为参考

各位也可写写对 Razer Blade 的意见

不懂好不好用,但可以肯定的就是帅

我是阿霖 发表于 10-11-2012 01:05 PM
不懂好不好用,但可以肯定的就是帅

Razer Blade 其他的 specs 还可以 improve, 它的特别之处就在 Razer Switchblade 用户界面, 也只有 Razer Blade 有而已

没有用过,所以不知道好不好用。
lz , malaysia卖多少钱?

Follow Us
wlong.ng 发表于 11-11-2012 08:08 PM
没有用过,所以不知道好不好用。
lz , malaysia卖多少钱?

第一代价钱大概在六千令吉, 第二代则在七千至八千令吉左右, 马来西亚还不知道有没有人代理, 需要问

apalexar 发表于 11-11-2012 11:16 PM
第一代价钱大概在六千令吉, 第二代则在七千至八千令吉左右, 马来西亚还不知道有没有人代理, 需要问

razer website 有马来西亚了,不过razer malaysia还没有进razer blade,如果要的话可以填表格先。我去razer sg website看,用新币兑换比较贵,用US dollar换到来第二代才RM7600 . 第一代6500++ 。。。

wlong.ng 发表于 11-11-2012 11:51 PM
razer website 有马来西亚了,不过razer malaysia还没有进razer blade,如果要的话可以填表格先。我去raz ...

你也有考虑过要买 razer blade 吗?

apalexar 发表于 12-11-2012 09:06 AM
你也有考虑过要买 razer blade 吗?

哈哈~没有想过,不过第一次看到它的介绍有点惊讶。spec来说算不错了,不过真的有点贵。

wlong.ng 发表于 12-11-2012 12:19 PM
哈哈~没有想过,不过第一次看到它的介绍有点惊讶。spec来说算不错了,不过真的有点贵。

我看 Razer Switchblade 用户界面是导致价钱贵的其中一个原因

apalexar 发表于 12-11-2012 12:58 PM
我看 Razer Switchblade 用户界面是导致价钱贵的其中一个原因

看它的發佈會你會知道它的賣點不是Razer Switchblade用户界面而已,其實鍵盤的德耐打能力,還有其他東西加起來才這麽貴的。

個人認爲最主要的原因還是馬幣幣值太低,導致我們認爲它貴而已。其實它的賣點就是買了它可以帶去那裏打game都沒有問題。而且買了后我覺得回到家把它連接去monitor就可以打game了,不需要再買多一台desktop.

wlong.ng 发表于 12-11-2012 03:39 PM
看它的發佈會你會知道它的賣點不是Razer Switchblade用户界面而已,其實鍵盤的德耐打能力,還有其他東西加 ...

Razer Blade 真的很不错了, 可是 spec 可以更好些就完美了

apalexar 发表于 12-11-2012 10:30 PM
Razer Blade 真的很不错了, 可是 spec 可以更好些就完美了

你有打算买吗?

wlong.ng 发表于 12-11-2012 10:51 PM
你有打算买吗?

如果 GPU 可以换的话...

apalexar 发表于 13-11-2012 09:55 AM
如果 GPU 可以换的话...

對GPU沒什麽了解,不過應該夠用了吧?
你通常打什麽game多?

wlong.ng 发表于 13-11-2012 01:44 PM

我玩的 game 不需要很好的 GPU, 可是可以选的话 GPU 当然是要够好的

wlong.ng 发表于 13-11-2012 01:44 PM

如果你到这里看 GeForce 会知道 GTX 660M 和 GTX 680M 相差很多

apalexar 发表于 14-11-2012 08:40 AM
如果你到这里看 GeForce 会知道 GTX 660M 和 GTX 680M 相差很多

你快买吧,等你的开箱文哈哈!

wlong.ng 发表于 16-11-2012 01:36 AM
你快买吧,等你的开箱文哈哈!

没那么快, 对目前的 specs 还不太满意, 满意了才考虑下手 本帖最后由 apalexar 于 16-11-2012 01:16 PM 编辑