佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心青色星星牌电话公司

中招了,原本以为进多点钱在里面做Balance,不用每个月还,哪里知道这个月账单来,竟然给我发现到他们乱乱charge..

本人有签订每月SGD5的 IDD018 服务,可是当我用018打电话,他们竟然用008的rate来charge.
300分钟的通话时间,用了一半都不到
电话里已经储存了018605839XXXX

请各位大大帮忙Like一下,不要给青色星星继续做恶
大大力按这里

那个牌的公司越来越没有水准。

吸水很深啊!!

它的line是慢到~~~~我要割了。让我们一起boikot它!!

恕我没有见识,请问图片想要表达的是什么?

ssshe 发表于 8-11-2012 12:28 AM

搂主的意思是,手机里拨打电话时间,与账单时间不同

Follow Us
ssshe 发表于 8-11-2012 12:28 AM

樓主打018但星星牌以008的費用來計算。

樓主有訂購018的額外服務嗎。?

一个月只是加$5大洋就可以用018 idd call 了,如果没超过call limit的话,应该不会扣钱。。

actualy you much see the bill rate at the right side is show 'F" , you can check it. "F" meaning is FREE and no charger.If still charger you you can call 1637 for billing check.

橙色牌那个也这样算过我的帐单,他们说不要用存在电话里的号码,每次打外国的最好按号码才拨打,炸到-.-!

楼主很坏下
企图诋毁星和

6年來,我一直在使用它的服務,沒有任何問題

是不是打超过了每个月你的limit...

WinDs86 发表于 8-11-2012 12:47 AM
搂主的意思是,手机里拨打电话时间,与账单时间不同

我看到账单时,我就去翻回我的call history 来看,发觉我有按018 ,但是starhub说我没有按。

时间是一样的,电话里的时间跟账单的时间。

sklim22 发表于 8-11-2012 12:52 AM
樓主有訂購018的額外服務嗎。?

就是有订购,才那么生气

而且订300分钟,每个月才用不到一半

Yes2011 发表于 8-11-2012 08:22 AM
橙色牌那个也这样算过我的帐单,他们说不要用存在电话里的号码,每次打外国的最好按号码才拨打,炸到-.-!

我存在电话里的号码是

018605xxxxxxxx

没理由这样我按打还是一样,有些他们又free给我,有些又charge我.

健嘉 发表于 8-11-2012 08:25 AM
楼主很坏下
企图诋毁星和

老大,这个不是诋毁啦,有证据显示了。

我发电邮,叫他们waive,他叫我下去他们在plaza sing的总行,working hour下去,为了那几块钱。

我就想我浪费我的annual leave都不止这个几块钱,不划。

也顺便帮他打广告这样啦。。

momochacha2007 发表于 8-11-2012 08:33 AM
6年來,我一直在使用它的服務,沒有任何問題

我用过他们的cable broadband  ---->  Signal 有问题,每天自己DC
用过他们的 Mobile phone plan -->  Signal 很差,有些地方没有线
用过他们的 Mobile Broadband  --->  晚上,120KB/sec   

所以现在已经换去橙色了,so far so good..

JK's 发表于 8-11-2012 08:39 AM
是不是打超过了每个月你的limit...

一个月300分钟,都没用到150分钟。