佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼娱乐消息】销量冲破金唱片,曲婉婷来马庆功

销量冲破金唱片,曲婉婷来马庆功
Wanting Poster.jpg
(八打灵,六日讯)一首《我的歌声里》在网络瞬间爆红,短短3个月内在大马专辑销量冲破金唱片。万众期待的超高人气创作女歌手-曲婉婷即将带着首张个人专辑《我的歌声里》首度来马展开5天4夜的宣传之旅。

为了回馈购买曲婉婷《我的歌声里》专辑的朋友们,环球音乐早前举办了第一波回馈活动-请吃碌碌!由于反应热烈,环球音乐捎来第二波回馈活动-曲婉婷《我的歌声里》庆功音乐会!配合曲婉婷《我的歌声里》专辑在大马销量创下金唱片佳绩,唱片公司将在星期四(8/11)推出限量版金碟以让喜爱曲婉婷的歌迷们收藏。同时,只要前往指定的CD Rama唱片行(Sunway Pyramid, IOI Mall, Cheras Leisure Mall ,One Utama 以及其他等等分行) 购买或携带曲婉婷《我的歌声里》专辑,即可换取一张入场卷。

曲婉婷于2009年加盟加拿大Nettwerk音乐公司,成为该公司26年来,第一位签约的华裔创作型音乐人。曲婉婷用两年的时间,在自己40 多首创作中精选出第一次要呈现的词曲原创作品专辑,于2012 年加拿大由索尼音乐、美国由华纳音乐,亚洲由环球音乐发行,三大国际音乐品牌认可、发行的同一张专辑<我的歌声里- Everything In The World>。 <Drenched>也同时被收录在电影《春娇与志明》为电影插曲。早前曲婉婷《我的歌声里》在美国被称为神曲,更成为选秀国歌,连梁静茹都大赞曲婉婷的英文歌好听。

欲知更多曲婉婷来马详情,可浏览环球官网www.universalmusic.com.my

曲婉婷《我的歌声里》大马宣传之旅:
日期 时间 活动 地点
1116 8pm <我的歌声里>签名会 Station One Signature, Cheras TamanMutiara
1117 8pm <我的歌声里>庆功音乐会Stage Club ,Avenue K, Jalan Ampang , KL
1118 6pm <我的歌声里>签唱会  POPULAR Mega Bookfair, Expo @ DangaCity Mall, Johor Bahru

佳礼编辑团队整理报导

得空會去看。。。

那就恭喜咯

可能會去看。。。

也许会去看。。。

或許会去看。。。

Follow Us
马来西亚那么多人买她的歌?

不得空也去

没有靠近我的 shopping mall

没有来槟城的!!!

谢谢李代沫在中国好声音,要不我还真的没听过这首歌。。。

真的好好听

她的歌满好听下的咯。。

其实她的歌我是从春娇与志明的电影里先听到的

明明就是别人唱红她的歌曲
可是她却死命不认 =.="

请问 stage club  有几个票?

一定要买专辑的才能进去看?外面看不到?听不到?我去明天danga city mall的

要不是春志,都不懂她的存在。。。。