佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【旅遊即時訊息】20121119更新[清境雲海]

11/18清境下雨起霧

11/19今早晴天,有漂亮的雲海與日出
===============================

11月17日~18日2012年
台灣全台下噢,阿里山氣溫九度,下大雨,日初看不見,全山煙霧迷漫

============================================

台灣的秋天09~11月,今天11月6日,應該算是深秋
台北的天氣 晴時多雲 氣溫 20度左右 明天天氣與今天相似

最近一周預計只有11/11日全台陰有雨

秋天是楓紅的季節,不過今年冷的比較晚,所以台灣的山頭估計要到12月初才會有明顯的換妝
不過這個時節滿山遍野的粉紅色芒草與河流小溪的白色盧花都已經開花,還蠻美的

大家關心的薰衣草也已經開花,新社花海也已登場

各山地景點像是阿里山 清境 夜晚溫度都已經來到10度,有打算上山的朋友冬衣得帶著

谢谢你分享。这星期六就要去台湾了~~

我还有三个礼拜才去台湾,到时气温还会再降吗?

jocelynkoong 发表于 6-11-2012 10:20 PM

依中國節氣分析3週後溫度將會比現在至少降3~5度左右注意保暖
來台灣也可以嚐嚐 台灣人的食補 很夠力的攸

jocelynkoong 发表于 6-11-2012 10:20 PM

建議出發前一周再確認一次會比較精準

这个星期五就要出发了,该带什么衣服比较适合呢?

Follow Us
alicelau84 发表于 6-11-2012 11:11 PM
这个星期五就要出发了,该带什么衣服比较适合呢?

如果要上阿里山 清境,建議帶冬衣
如果只是在平地,可以穿著短袖或薄長袖外面套防風外套

氣溫約在19~26度,早晚涼

短袖、長襯衫、外套,洋蔥式穿法就對了!

近年來, 台灣天氣變化較大, 來台灣旅遊的朋友們, 出發前最好再次確認較安全喔...

TAIWAN_GOGO 发表于 6-11-2012 11:20 PM
如果要上阿里山 清境,建議帶冬衣
如果只是在平地,可以穿著短袖或薄長袖外面套防風外套

好的,谢谢您。

谢谢温馨的提醒,,,,我们11月底(该是初冬了吧?)会上阿里山, 寒又冷..是吗?

ahtang 发表于 7-11-2012 10:43 AM
谢谢温馨的提醒,,,,我们11月底(该是初冬了吧?)会上阿里山, 寒又冷..是吗?

11月底也算初冬了,阿里山上會比較冷沒錯

阿里山高2000多公尺,每上升100公尺,溫度下降0.9度 所以山上會比山下低個10幾度,特別是早晚

TAIWAN_GOGO 发表于 7-11-2012 12:46 PM
11月底也算初冬了,阿里山上會比較冷沒錯

阿里山高2000多公尺,每上升100公尺,溫度下降0.9度 所以山上 ...

谢谢您有用的资料

11/18清境下雨起霧

11/19今早晴天,有漂亮的雲海與日出

谢谢您提供的有用资讯。。。我们下个星期二会上阿里山住两晚。。相信气温会更冷。。。