佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Snake2013

第一次IVF成功了,费用列出了。。。2012-2013年的

Snake2013 发表于 7-11-2012 04:23 PM
是咯,打第一只针时,还真的手斗吖,因为没自己打过,医生又交待别打错,要跟着他的指示打准准那个数目 ...

请问你是打在哪呢?

恭喜楼主怀孕了哦!
LZ是那里的人呢?
槟岛人吗?
你每次去见DR时老公都有去吗?

tap@3188 发表于 9-11-2012 09:01 AM
恭喜啊,当妈妈真的很不容易,要好好照顾身体哦~加油

谢谢。。。是咯,真的很辛苦下

britney_yc 发表于 9-11-2012 09:23 AM
恭喜恭喜!

谢谢。。。

blueblueheart 发表于 9-11-2012 10:12 AM
恭喜楼主第一次就成功了!!
现在几个月了呢?预产期是几时呢?
要好好照顾自己哦 ~~

现在3个月 多,预产期是5月

Happygoat 发表于 9-11-2012 11:50 AM
楼主,恭喜你。
我想问的是,如果两边输卵管阻塞,需要动手术RM5k++?
我月尾要做HSG,很担心结果是两边输 ...

是啊,我也是照HSG才懂2边输卵管阻塞的,医生是这么说5k++的,他还补充说以现在的年龄做了还有50%通。
我做HSG时是有点痛

Follow Us
urnonsence 发表于 9-11-2012 01:36 PM
要好好加油哦!替你感到高兴,请问你几岁了呢?

谢谢。。。32岁了

yufanhaiyang 发表于 9-11-2012 03:44 PM
恭喜搂主!!真的很感谢你的分享,之前也在这里看过很多搂主分享的,但都不完整尤其价钱。

其实我的妇产 ...

我也是过来人,三十五岁了,可以告诉你打针并不痛,还可以如常工作,胚胎植入后休息一段时间就可以工作了。
不要想太多,时间过去了很难追回,金钱还可以再找。成功了,所有的付出都不是什么。

有kuala lumpur 的出名医生吗?我想做ivf.

ddjjke 发表于 9-11-2012 03:34 PM
真的不简单,而且也很贵哟。。

恭喜楼主!

谢谢。。。怀孕真的不简单

yufanhaiyang 发表于 9-11-2012 03:44 PM
恭喜搂主!!真的很感谢你的分享,之前也在这里看过很多搂主分享的,但都不完整尤其价钱。

其实我的妇产 ...

我的经期是每个月都很准的,有时迟1-2天,老公方面的精子是比普通人少点,我也是32岁啊,但医生说我们做ivf有30-40%,我老公不想等了,就选择做ivf,因为我动手术的话只有50%,只好试试ivf了。。。
回想回去,真的是打了1个月的针,前2个星期的针比较容易打,后2星期的针比较压力,不可以打错。。。既然你不怕打针的话,就敢敢去做ivf吧,你可以的,加油噢

好像是拿出卵子的那一天,老公是在另外一间房里自己搞定拿出他的精子,然后3天后把我的胚胎放进我子宫里 本帖最后由 Snake2013 于 12-11-2012 10:27 AM 编辑

Agnesmok 发表于 9-11-2012 06:42 PM
恭喜楼主! 好好保重哦!
请问你做ivf 前有吃什么补品吗?

谢谢。。。我什么都不懂,也没吃什么补品的,就傻傻去做了,还好是成功了

carolcarol 发表于 10-11-2012 07:59 AM
请问你是打在哪呢?

我是打在肚子圈的2跟手指外,护士教的,不然是大腿,不过我全部都是打在肚子内,记得有很多黑青在肚子周围

彩色魔女 发表于 12-11-2012 09:21 AM
有kuala lumpur 的出名医生吗?我想做ivf.

不好意思,kl的不懂

Snake2013 发表于 12-11-2012 08:56 AM
是啊,我也是照HSG才懂2边输卵管阻塞的,医生是这么说5k++的,他还补充说以现在的年龄做了还有50%通。
我 ...

冒汗了。。你32岁,如果通输卵管还有50%机会。明年我就34岁了。。

Happygoat 发表于 12-11-2012 10:42 AM
冒汗了。。你32岁,如果通输卵管还有50%机会。明年我就34岁了。。

放心吧,医生说40岁以下都还有50%机会能通。。。

想问下大家以什么姿势睡觉比较好,最近都睡不大好,腰会痛,半夜一直醒来的。。。
吃的方面应该怎样才不会孕吐,3个多月了,还在吐的

britney_yc 发表于 12-11-2012 09:20 AM
我也是过来人,三十五岁了,可以告诉你打针并不痛,还可以如常工作,胚胎植入后休息一段时间就可以工作了 ...

真的很感谢你的鼓励!
你说得很有道理,$可以再赚回来,但是时间却真的买不回来的。
你是35岁才做呢还是现在35岁了?成功了吗?小孩几岁了?
我是因为打过一次荷尔蒙的针,当时药挤进去觉得痛就顺口问妇产医生做IVF打的针是否都这样的感觉,
答案是大同小异。==lll 那时是想尝试自然怀孕,吃了排卵药然后算日子去扫描。
医生建议打荷尔蒙针比较能算准卵子成熟度在哪天行房较准我才打的,一只针大概百二左右。
至少尝试过了.....

Snake2013 发表于 12-11-2012 08:56 AM
我 ...

楼主,如果说我们已经决定做IVF了,还需要做HSG吗?
做IVF应该跟输卵管没关系了吧?反正医生也是手术把卵子取出对吗?

Snake2013 发表于 12-11-2012 10:21 AM
我的经期是每个月都很准的,有时迟1-2天,老公方面的精子是比普通人少点,我也是32岁啊,但医生说我们做 ...

先谢你的解说!
我刚过的拜六终于有时间去见妇产科医生介绍我的医生了。
他列了几个我必须要检查的事项,其中一个就是scan 输卵管。我老公得先再次验精子。
如果老公的精子还有精英,我们又决定作IVF的话还需要做这项检查?(当时医生太忙,我也太紧张忘了问)
其实我的卵巢两边都有很多小水泡,可能这样导致卵子无法正常发育,
所以乱经。听医生说这个也是卵巢多囊综合症之一(没记错的话)。
如果像你解说般老公自行解决取出精子,又在那种情况下,应该很难啊~紧张咯
惨啊~
那天验精都失败了,因为时间太赶很紧张!验精子的人2点下班(拜六半天)==lll
伤脑筋哦......又要等下次再去。