佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Snake2013

第一次IVF成功了,费用列出了。。。2012-2013年的

Snake2013 发表于 24-12-2012 09:31 AM
是咯,现在最要紧的是自己和宝宝的健康最重要
你检查到怎样了

当医生进来时,超紧张哦!像在等宣判酱,哈哈哈~
结果出来荷尔蒙是低的,现在医生建议打荷尔蒙针,其实吃药也是可以的,
但是医生觉得吃药麻烦效果也很慢,所以我们听取医生的建议。
一支针RM50,每两个星期打一支,得打6支(共三个月)。

打完那些针后再让老公验血验精子,看荷尔蒙和精子会否提高。
我顺便问医生是否可用储存精子的方式来做IVF,他说是可以的但是前提是精子需要上万只才可以==lll
医生还打趣地问我,‘一次只有两三只精子的话,那你们要存到几时才够做IVF?’ (哈哈哈~再次汗颜)
他还说真的不行还可以上网买精子呢!还是有办法的~
我又再顺便的问价钱(平民是酱的,先打听好价格比较稳当,呵呵~),他说大概好像是5百美金左右,
他说他上网查后下次老公去打针时再告诉我们正确的价格。(对了,针得医生打的)

yufanhaiyang 发表于 24-12-2012 11:43 AM
结果出来荷尔蒙是低的,现在医生建议打荷尔蒙针,其实吃 ...

你的医生也挺有趣的,等待医生说报告的时候是最紧张的。。。
希望你一切顺利!

yufanhaiyang 发表于 24-12-2012 11:43 AM
结果出来荷尔蒙是低的,现在医生建议打荷尔蒙针,其实吃 ...

我觉得你的医生给的Info有点错!我不确定你的医生是不是属于“不孕专科”的。只有做IUI才需要很多的精子,如果做IVF,只需要有几只“精英”就可以了因为通过ICSI胚胎专员只可以选择一只“精英”射入卵子而已。

如果要找sperm donor在本地的一些“不孕专科”就有了,价钱只是几千而已。没有你医生说的那么贵。

请问做了ivf 要休息多少天啊?

Snake2013 发表于 26-12-2012 05:58 PM
你的医生也挺有趣的,等待医生说报告的时候是最紧张的。。。
希望你一切顺利!

谢谢!希望如此。
暂时还觉得这位医生挺不错,只是他太多顾客了,所以无法和他多聊多了解这方面一些知识。

心神怡 发表于 26-12-2012 09:30 PM
我觉得你的医生给的Info有点错!我不确定你的医生是不是属于“不孕专科”的。只有做IUI才需要很多的精子, ...

首先谢谢你的info。我这家确实是不孕专科,IUI&IVF都有成功案列,
而且我是经由我常看的妇产科所介绍的
(JB算有名气,价格又公道的,我不晓得这里是否可以透露医院名字,所以还是不提)
是这样的我老公的检查报告只有两只是活的精子而已,
也还不确定是否是精英,还有他的荷尔蒙以他的年龄是超不正常,
所以我们听取他的建议先让老公的荷尔蒙正常,然后再让他做检查。
不是有句话说:用人勿疑,疑人勿用吗?竟然已向他求医,不是应该要先相信医生吗?

还有医生所说网上购买精子的价格美金大概五百,对换成马币也只是大概RM1500+,和你说的价格差不多啊。
现在美金兑换成马币大概是RM3+,怎么说我的医生给的价钱info较贵??
医生也有提说过本地也可以买得到,只是网购比较方便快速,自己也可以上网挑选。

你也做过人工受孕吗?看你知道得蛮多的。

Follow Us
yufanhaiyang 发表于 9-1-2013 11:53 AM
首先谢谢你的info。我这家确实是不孕专科,IUI&IVF都有成功案列,
而且我是经由我常看的妇产科所介绍的
...

你是对的,兑换成马币也不会太贵,而且你们有比较多选择。但是我相信你讲的费用应该还没有包括运输费。

心神怡 发表于 9-1-2013 12:25 PM
你是对的,兑换成马币也不会太贵,而且你们有比较多选择。但是我相信你讲的费用应该还没有包括运输费。

或许吧,医生也只是让我知道个大概而已,因我询问他。
我们还没要走到那一步所以还没深入的去了解费用和过程。
谢谢你的分享哦

yufanhaiyang 发表于 9-1-2013 10:52 AM
谢谢!希望如此。
暂时还觉得这位医生挺不错,只是他太多顾客了,所以无法和他多聊多了解这方面一些知识 ...

昨天我跟同事拿了一份中药给不孕者吃的,吃了会生,而且只是生男的,有兴趣吗,有的话就pm我你的email我scan给你那秘方

yooysf 发表于 27-12-2012 01:26 PM
请问做了ivf 要休息多少天啊?

我的医生说1星期就够了,可是我看其他人的都很久下

Snake2013 发表于 15-1-2013 10:40 AM
昨天我跟同事拿了一份中药给不孕者吃的,吃了会生,而且只是生男的,有兴趣吗,有的话就pm我你的email我s ...

PM 料,先谢谢你哦!
生男生女无所谓,最主要能生就好

楼主,预产期在几时啊?知道宝宝性别了吗?

我老公现在打第三支针,已经打一半了。还有三支就完成了,
医生说完成后再等两个星期就可以再验血&验精子。
希望这次有个好结果!
我有悄悄的希望,在这期间如果能自然怀孕那就真的太......好了!

yufanhaiyang 发表于 22-1-2013 03:49 PM
PM 料,先谢谢你哦!
生男生女无所谓,最主要能生就好

不过这秘方是给女生吃的,希望能帮到你

yufanhaiyang 发表于 22-1-2013 04:20 PM
楼主,预产期在几时啊?知道宝宝性别了吗?

我老公现在打第三支针,已经打一半了。还有三支就完成了,

在5月头。。。是男的
加油噢!

Snake2013 发表于 24-1-2013 09:42 AM
在5月头。。。是男的
加油噢!

恭喜哦!一起加油!
还有谢谢你的秘方

yufanhaiyang 发表于 28-1-2013 05:30 PM
恭喜哦!一起加油!
还有谢谢你的秘方

秘方是我同事给的,希望你会成功!

新年快乐!

Snake2013 发表于 31-1-2013 02:56 PM
秘方是我同事给的,希望你会成功!

新年快乐!

谢谢你哦!

恭喜发财!

心神怡 发表于 26-12-2012 09:30 PM
我觉得你的医生给的Info有点错!我不确定你的医生是不是属于“不孕专科”的。只有做IUI才需要很多的精子, ...

Sperm donor 要怎样选精子呢?孩子会象父母亲吗?

yufanhaiyang 发表于 8-2-2013 12:20 PM
谢谢你哦!

恭喜发财!

大家一起发!

最近一直咳嗽都不好,很难受啊

恭喜楼主成功怀孕