佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Snake2013

第一次IVF成功了,费用列出了。。。2012-2013年的

恭喜恭喜,12千不贵啊,在那里做的,上次失败都要15千呢,感谢分享

yufanhaiyang 发表于 12-12-2012 04:43 PM
真好!好好养胎哦~

嗯~知道了!谢谢你

yufanhaiyang 发表于 12-12-2012 04:39 PM
会紧张是难免的,不要害怕,勇敢一点!!
加油!

知道了~为了我的宝宝我一定会更加的努力
在这里也祝福你,加油

KTTYTL 发表于 14-12-2012 10:22 AM
哦..原来如此!!因为我觉得Dr Lau好像不怎么鼓励人家吃药的,时常说"没病吃什么药"... hhaaa.....

是咯,每次我跟他说怕baby不够营养的,吃不下,呕吐什么的。。。。。
他都说表紧的,还说分分钟他比我更加营养不良呢

QianM 发表于 15-12-2012 03:07 PM
恭喜恭喜,12千不贵啊,在那里做的,上次失败都要15千呢,感谢分享

谢谢。。。加油噢。。。

cm_wormmy 发表于 13-12-2012 08:58 AM
别太担心。。我想你们两夫妇先到中医那里调养调养先.. 先顾好身体,好孕就会跟着来..

上回我在中医师那 ...

谢谢你的鼓励&建议!
我们俩一直都有再看着中医的,可是中药都比较热,两星期的药我用4-6个星期才吃完。
因为多吃几天就会开始发烧,虚不受补,其实中医师也知道我们的体质,
他已经尽量开不燥热的药了,但是我们还是负荷不了

你提的那个'技术',之前有听妇产科医生提过如男性精子少可以动个小手术去蛋蛋里面找精英的。
现在结果还没出来,等需要走那一步再询问IFV医生的意见吧!
不想让自己太压力,毕竟结果也还没出来。

Follow Us
Snake2013 发表于 13-12-2012 11:11 AM
噢,原来是这样,之前看的医生给我老公吃vit B, E 和tribestan, 你不妨叫你老公吃看

将来临的拜六,老公的血液检查报告就出炉了,到时看医生怎么建议。
谢谢你!到时再和你们分享。

sinyi7317 发表于 15-12-2012 10:37 PM
知道了~为了我的宝宝我一定会更加的努力
在这里也祝福你,加油

谢谢你的祝福哦!
我们还在加油....

cm_wormmy 发表于 13-12-2012 08:43 AM
我现在两个多月了,怀有双胞胎!!

大概一个多月,我开始做工两天,也许走动太多。。结果有 ...

恭喜你哦!还怀了双胞胎呢!
你公司真好,你拿那么多天unpaid leave公司还接受。
如果是我,不晓得公司会否叫我直接在家待着以后都不用来了:p 哈哈哈

现在也管不了这么多,真的需要走到哪一步,要被裁也没办法了。

Snake2013 发表于 13-12-2012 11:24 AM
哇。。。恭喜你啊。。。双胞胎也。。。。
我也是流血2次,怕了,第一次流血时是早上起身时看 ...

哎哟哟~你怎么可以让自己提重的东西,还那么操劳的??
自然怀孕的孕妇都不可以这样操了,你还是IVF的更加得小心咯!!
这个准妈妈不称职哦,要打屁屁咯~^^~
你搞到要住院家人和老公没说什么吗??

cm_wormmy 发表于 14-12-2012 03:21 PM
哈哈哈。无论如何是药三份毒嘛。。不吃最好!

举手赞成!!

KTTYTL 发表于 15-12-2012 02:03 AM
对咯!!其实我生病都不吃药的,都让它自然康复,所以都比较慢好... hhaaa...

原来“同款”的在这里啊~
我每次头痛到要炸了才会吃药的,而且都只吃一粒普通的头痛药。
同事就取笑我说你还小啊~吃一粒那里有效?!
我只是一笑置之.....其实吃太多分量只会让身体习惯药物的控制,每次都吃多,
身体就会需要越来越强的药来康复。两粒吃不好加三粒,不然加mg。很恐怖~!

QianM 发表于 15-12-2012 03:07 PM

请问上次失败是在那里做的??
冒昧的问,失败原因知道吗?

Snake2013 发表于 17-12-2012 09:45 AM
是咯,每次我跟他说怕baby不够营养的,吃不下,呕吐什么的。。。。。
他都说表紧的,还说分分钟他比我更 ...

你的医生几风趣幽默一下,很好耶!

yufanhaiyang 发表于 10-12-2012 02:55 PM
荷尔蒙问题可以救的,去妇产科求救吧如果你想要怀孕的话,妇产科医生会建议该如何做的。
荷尔蒙问题或许 ...

LZ,其实我老公跟医生商量了。老公要求先尝试打排卵针但问题是那针要回家自己打。。。。所老公蛮担心哦

yufanhaiyang 发表于 17-12-2012 11:51 AM
哎哟哟~你怎么可以让自己提重的东西,还那么操劳的??
自然怀孕的孕妇都不可以这样操了,你还是IVF的更 ...

我一时忘记了就拿了那水果。。。
没办法,我家婆很洁辟的,周末2天我回去都是帮他做家务打扫的,星期一回自己家做完工也是扫地抹地收拾下,应该是连续3天操劳过度吧,我这样了,我大姑还跟我家婆说医生说孕妇可以做家务不要提重的东西罢了,昨天我家婆对我说,我当着听不到了为了我的宝宝

是她们让我那么累的,现在我老公回我们家时都是他做家务了。。。
我家婆也开始要唠叨了,我不管了,能做就做了,不能做就不做了 本帖最后由 Snake2013 于 17-12-2012 05:14 PM 编辑

Snake2013 发表于 17-12-2012 05:07 PM
我一时忘记了就拿了那水果。。。
没办法,我家婆很洁辟的,周末2天我回去都是帮他做家务打扫的,星期一 ...

老一辈的人是这样的,他们都觉得怀孕是件没有什么大不了的事,
总会说骗人家没生过小孩的还可以blur blur blur......

总之照顾好自己最重要,让你老公去面对你家婆和姑姑吧。

笨笨得 发表于 17-12-2012 04:18 PM
LZ,其实我老公跟医生商量了。老公要求先尝试打排卵针但问题是那针要回家自己打。。。。所老公蛮担心哦

不好意思,其实我不是楼主哦。
楼主是Snake. ^^

你如果不敢打针可以去家附近普通诊所给钱让医生帮你打的。

恭喜!!我同事就没这样幸运,她对药物有排斥现象。。。。

yufanhaiyang 发表于 21-12-2012 11:34 AM
老一辈的人是这样的,他们都觉得怀孕是件没有什么大不了的事,
总会说骗人家没生过小孩的还可以blur blu ...

是咯,现在最要紧的是自己和宝宝的健康最重要
你检查到怎样了