佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Snake2013

第一次IVF成功了,费用列出了。。。2012-2013年的

carolcarol 发表于 9-12-2012 01:43 AM
谢谢。请问你的第一次失败的原因是什么?还有请问你有没有吃什么pu品

第一的胚胎有成功着床,但是过后胚胎停止发育,然后自然流产了。:(
我应该是和你同岁,第一次我的卵子也是不多,只有六粒,培育成胚胎的也只有2个。医生也是和我说,以我的年龄不可能这么少,无奈!我和先生现在有在吃U产品,因为听很多jm说吃了都有帮助。可以的话,打算一月中的时候会开始疗程。希望我们都会成功,加油!

KTTYTL 发表于 9-12-2012 10:33 AM
第一的胚胎有成功着床,但是过后胚胎停止发育,然后自然流产了。:(
我应该是和你同岁,第一次我的卵子也 ...

请问你吃的是什么,可以告诉我吗?还有请问你在那里做ivf?

carolcarol 发表于 10-12-2012 12:20 AM
请问你吃的是什么,可以告诉我吗?还有请问你在那里做ivf?

我现在吃着的是Usaxx产品 ,Essential,Proflavanal@C100,Biomega IIIPlus,E-Prime,Calcium还有丞燕沛能和干禧泉,我先生就吃Essential,Proflavanal@C100,Biomega III Plus,Visionex和白兰氏鸡精。但是开始打针的时侯可能我也会喝鸡精和吃蛋白。是不是看到都头晕嘞,哈哈... 没法子,之前看中医,吃中药都试过了,看到很多jm吃了这个产品都成功,所以就试看了。我和LZ是看同一位医生的,是在槟城南华医院的Dr Lau,你呢?在哪里做IVF? 本帖最后由 KTTYTL 于 10-12-2012 03:08 PM 编辑

Snake2013 发表于 5-12-2012 04:37 PM
我的是放3个,应该是最多了吧,医生也怕我会怀2个以上,怕会有问题加上baby出世后也可能有点问题/ 早产。 ...

谢答复
双胞胎不是更好吗?一次搞定,虽然会比较辛苦。

Snake2013 发表于 5-12-2012 04:32 PM
应该吧,下星期才去复诊

祝福你,一定会的!
要和我们分享哦!

Happygoat 发表于 28-11-2012 03:40 PM
谢谢!我知道有得必有所失, 但是我比较爱钻牛角尖。我会尽量改的。

过年想呆在家,因为担心别人的过度 ...

大家其实是关心我们,但是他们忘了这样会让我们很压力啊~
连我娘家的邻居都在关心,说某某女儿啊~试了什么偏方还是看了什么神明已经有了,要介绍给我。
可惜他们介绍的,我们在他们介绍前已经统统试过了==lll
我的好朋友们都知道我们的状况,她们都不敢问我了,真感谢她们
你也不要太压力。

Follow Us
笨笨得 发表于 5-12-2012 03:26 PM
恭喜lz, 好羡慕你哦!
我上星期刚做完检查了, 也包括输卵管检查。。。。可是结果是我的荷尔蒙问题哦!
真 ...

荷尔蒙问题可以救的,去妇产科求救吧如果你想要怀孕的话,妇产科医生会建议该如何做的。
荷尔蒙问题或许可以吃药或打荷尔蒙针的,不要丧气!加油

carolcarol 发表于 7-12-2012 11:56 PM
我的ivf失败了。好伤心。。

,  多多休息,调养好身体从新来过,加油!
我记得医生说过要多吃protein的食物,我植入胚胎当时那星期每天都吃鱼

yufanhaiyang 发表于 10-12-2012 01:51 PM
谢答复
双胞胎不是更好吗?一次搞定,虽然会比较辛苦。

我原本也是这么想的,一次过生双胞胎几好,但是医生却不鼓励,怕问题多

yufanhaiyang 发表于 10-12-2012 01:52 PM
祝福你,一定会的!
要和我们分享哦!

前天忍不住,终于提前1星期去看医生,看看baby怎样了,结果医生说胎盘还低,不过迟点会自动上来的,baby都ok,才放心一点

yufanhaiyang 发表于 10-12-2012 02:14 PM
大家其实是关心我们,但是他们忘了这样会让我们很压力啊~
连我娘家的邻居都在关心,说某某女儿啊~试了什 ...

不懂你们有去拜拜观音吗,之前我嫂嫂介绍我去找位算命的,她叫我们观音诞时去求子,所以今年的观音诞我和老公都去拜拜求子了,记得当时不懂那观音金是要拿回家初一十五拜和烧的,结果我们俩笨笨的在那庙里烧了一点,还好有人告诉我们。。。
等baby满月后去拜拜答谢观音送子娘娘。。。

Snake2013 发表于 10-12-2012 03:24 PM
不懂你们有去拜拜观音吗,之前我嫂嫂介绍我去找位算命的,她叫我们观音诞时去求子,所以今年的观音诞我和 ...

Snake,你是说槟城的观音亭吗?你都买什么东西去拜呢?一定要在观音诞?普通时间呢?你是槟岛人,还是北海人?

sinyi7317 发表于 5-12-2012 09:45 PM
不客气~你现在最重要就是要好好照顾自己
因为你现在不是一个人了,还有宝宝一天一点一滴的成长
在我们肚 ...

恭喜你哟!你是自然怀孕的吗?

sinyi7317 发表于 6-12-2012 05:53 PM
嗯~我知道!只是有时候心情控制不到
现在就忙着准备比比的东西

一定很期待吧!是第一胎吗?

carolcarol 发表于 7-12-2012 11:56 PM
我的ivf失败了。好伤心。。

别气馁!养好身体继续加油~
我给你打气打气

Snake2013 发表于 10-12-2012 03:08 PM
我原本也是这么想的,一次过生双胞胎几好,但是医生却不鼓励,怕问题多

哦~原来如此,那一定得听医生的。

Snake2013 发表于 10-12-2012 03:11 PM
前天忍不住,终于提前1星期去看医生,看看baby怎样了,结果医生说胎盘还低,不过迟点会自动上来的,baby都 ...

那就好!别太担心啦~这样会影响情绪哦!
开心点,多想些开心的事。

Snake2013 发表于 10-12-2012 03:24 PM
不懂你们有去拜拜观音吗,之前我嫂嫂介绍我去找位算命的,她叫我们观音诞时去求子,所以今年的观音诞我和 ...

唉~该拜的也拜了,该问的也问了。
我娘家后面一间蛮‘灵’的庙,别人问了拜了不久就有。
而只有对我们不‘灵’,神明说我们去年最迟龙年前一定有喜事。
看!现在龙年都要过完了,我的肚皮还是没消息啦~
年龄又一年比一年老(不能再说‘大’而已了)哈哈~
我家翁家婆想抱内孙想到头发都白了.....幸好他们都是明理的长辈,知道我们的状况后没再给我们压力。

刚过的拜六我们终于成功验到精子了,报告出来,晕@@
‘精英’只有仅仅的两只,听到医生说出来的报告后我们还可以开玩笑说"还有两只!还不赖"哈!
反而是医生很压力说只有两只这样的状况他没有把握可以做IVF!
现在把问题让医生头痛去,我们先调理好身体最重要。
医生让老公验血看他脑分泌雄性荷尔蒙报告,如果是低还可以救,如果是高的话那就他也帮不了我们了。
请各位JM帮我们祈福,报告数目一定要是低!拜托拜托.....

还有跟各位分享下下,这次终于记得问医生,如果我们已经决定作IVF还需要做输卵管扫描什么的吗?
答案是不需要的,因为做IVF,胚胎是直接植入子宫作床的。

yufanhaiyang 发表于 10-12-2012 04:13 PM
一定很期待吧!是第一胎吗?

嗯~第一胎,又紧张又害怕,又期待