佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iphone 4s 荧幕single crack可以claim吗?【有图】

摔了那么多次都没事,今早滑进床角竟然破掉一角~

有人成功claim过吗这样的case?我怕我reset了又claim不到那就没得JB了~

叫人去maxis center帮我问了,一个说可以claim,一个说不可以。。。。其中一个就说in case不可以claim可以top up RM600给我新的一架~(不是refurbished)的~

lcd应该不是在warranty里面吧,再加上是人为的,我看是不能claim的。自己出钱弄吧。。。

可怜下,但人为的还可以claim就有点奇迹了。

你就讲不是人为的咯

你讲你睡起来就变这样鸟

可以。我4月在maxis center claim过,两个星期拿到
他不会帮你维修,而是换一架新的(应该是refurbished的)。

注意,只有single crack可以claim,其他都confirm不可以。

音乐浪子 发表于 5-11-2012 04:37 PM
可以。我4月在maxis center claim过,两个星期拿到
他不会帮你维修,而是换一架新的(应该是refurbished的) ...

真好,看到成功claim的case了~请问你是怎样裂掉的?

top up 600的给新的,claim的应该是refurbished的了~

你claim的期间电话要先给他们吗?

Follow Us
Connecting... 发表于 5-11-2012 04:26 PM
可怜下,但人为的还可以claim就有点奇迹了。

有个朋友用digi的人为跌倒也有claim过了~前提一定要是single crack不可以粹~

其实只是看那个人要不要帮你claim罢了...

塞点下午茶给他吧

评分

Baby是我 + 5 我很赞同

我其实换过两次,4和4S都遇过。

和普通的warranty一样,电话一定要给他。
要省钱,就得忍耐两个星期没苹果的日子。

音乐浪子 发表于 5-11-2012 04:54 PM
我其实换过两次,4和4S都遇过。

和普通的warranty一样,电话一定要给他。

不必花钱就最好咯。。。

Froz3nBabe 发表于 5-11-2012 04:52 PM
其实只是看那个人要不要帮你claim罢了...

塞点下午茶给他吧

刚才朋友去签s3后竟然可以换了,还叫back up后拿过去。。。世界真现实啊。。。

Maxis我Claim過。。。
也是一樣。。原則上不能claim的
但如果櫃檯的staff肯幫你claim。。。你就成功一半了

之前是我和那個M記的staff很熟所以。。。裂屏也成功claim到

Baby是我 发表于 5-11-2012 06:32 PM
Maxis我Claim過。。。
也是一樣。。原則上不能claim的
但如果櫃檯的staff肯幫你claim。。。你就成功一半了 ...

那就是说我已经是成功的一半了。。。

jos3ph4ever 发表于 5-11-2012 06:33 PM
那就是说我已经是成功的一半了。。。

D記,我就不敢說了。。呵呵

Baby是我 发表于 5-11-2012 06:43 PM

DiGi的 confirm 100% 不能
他说给 RM1000, 换台给我

Baby是我 发表于 5-11-2012 06:43 PM

拿去了,check了没有water damage找不到cydia,出了一张纸叫我等2-3个星期。。。不懂还会reject出回来吗?

就看人的。

最好去的时候,穿美美,然后很友善的交流。
如果刚好那个人心情超好,就会接受。

entauong 发表于 6-11-2012 11:58 AM
就看人的。

最好去的时候,穿美美,然后很友善的交流。

我叫女生去的。。。

jos3ph4ever 发表于 6-11-2012 11:28 AM
拿去了,check了没有water damage找不到cydia,出了一张纸叫我等2-3个星期。。。不懂还会reject出回来吗? ...

我的不能 ~
最后花了 RM 200 去修它~