佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☆Max_IT_Centre☆个性U盘Pendrive专卖店,送礼佳品!年底大清货,批发价出售!

我们是有注册SSM的合法公司!!!每一单交易我们都可以开单,让各位敬爱的顾客们都可以有凭有据!!!

各位顾客们,可以直接到我的facebook专页来看我们的最新产品,请大家来按个赞吧!!!

http://www.facebook.com/pages/Max-It-Centre/113175348836947

或者可以在Facebook上直接搜索我们的公司名字= MAX IT CENTRE

汇款后,请pm通知楼主。
姓名:
电话:
地址:
货品:
汇款时间:
汇款数额:

买卖条例:
1。货物出门,恕不退还。包裹在寄途中可能会有遗失风险,由买家承担。
2。下单后,请于两天内汇款,不然订单自动取消
3。货物售出后,款式不适合、不喜欢、色差等理由一律不可退换。下单同意的话再下订单
4。款项确定收到后,货物会于两天内寄出。
5。下单即表示同意以上条例。

你购买,我保证假一赔十,真真实实容量,绝不扩容作假!本公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

前言最近经常有顾客抱怨之前被骗买到假货或者是扩容盘,你是不是也和很多很朋友一样,买U盘上当N次了?都说质量好,都说不是扩容不是黑芯片,我们到底该怎么区分和选择呢?以下有提供购买U盘所须的全部知识!让你也变成一个行家,不买的朋友也要学习一下^_^

我们郑重承诺:
本店U盘均采用全新原装足量芯片,没有黑片,没有升级,没有扩容,没有翻新片,欢迎专业人士进行测试和评估,五年固保。

网上的MP3、MP4、U盘、闪存卡类便宜的比比皆是,欢迎大家买了对比对比,
扩容的很可怕的,劣质回收芯片很可恶,
不多说,相信明智的亲们懂得我们的一片诚心的...下面我带你真正了解一下关于优盘方便的知识哈~

教大家一个办法,购买前问一下以下二个问题:
   1.“你的U盘能用测试软件检测容量和速度”吗?
   2.“你的U盘可以存满文件都不会有文件丢失吗?保证不是扩容盘并且能用来存电影的吗”

保证很多人就不敢回你了!也不敢卖你了,他或者不理你或者你被他列入黑名单了!

目前假U盘有两种形式:

一种叫做“升级假货”(下文提及)
   这种假货简单说来就是把低容量的U盘“改成”大容量的,不过这可不只是在外包装上涂改一下,而是直接在U盘芯片上动了手脚——地下工厂找来废弃回收的或次品闪存颗粒,减掉几只电容,同时断路一部分线路,使其中的本应作为缓冲的一块芯片强行超压,无法用于缓冲,这样U盘缓冲区被占用,用户存文件是没什么问题,但要读就不行了。话又说回来,因为占用缓冲,所以我们在使用时不会马上发现,也就是说电脑能显示出容量,实际可用容量却可能远远不及。比如128M的U盘就可以被“升级”成1G甚至4G,目前这种造假的形式最为普遍,因为利润最高,翻个100%轻而易举。

另外一种假货是直接造假,用黑片、差芯片来制作   

真假U盘识别

什么是升级版U盘?

现在市场上足量U盘和升级版U盘并存,而升级版就是采用低容量的存储芯片通过专业软件生成的高容量U盘,根本就无法安全使用,这篇文章将告诉大家如何识别升级版U盘。

不管U盘的存储芯片容量是多大,都可以通过专业的软件生成高容量的U盘,其实就是在U盘的固件中写入指定的容量,比如,512M的芯片当1G或者2G的U 盘,甚至有些拿几年前的32M的芯片当1G的U盘。这样的U盘只有实际芯片容量是可以写入数据的,比如512M升级成1G的U盘只可以写入不超过512M 的数据,512M后面的容量全部是坏区,超过512M的数据要么就是写不进,报错,要么写进去了,弹出U盘,重新插入后,超过512M的数据就莫名其妙的丢失了。
下面给出一个识别升级版U盘的方法

1、用WINRAR制作一个压缩包,1G的U盘制作900M左右的压缩包,512M的U盘制作450左右的压缩包,2G的U盘制作1.8左右的压缩包;

2、将U盘插入电脑,把U盘里面的数据清空,然后将制作的压缩包复制到U盘中,复制完成后正常弹出U盘,然后重新插入,解压U盘中的压缩包,这时 Winrar会打开U盘中的压缩包,如果是升级版U盘Winrar会弹出压缩包“文件“???”头被损坏”的对话框,即使再将这个压缩包复制到硬盘上,在硬盘上打开也会提示对话框!

还有可以使用官方的"数码之家(MyDiskTest)"U盘检测工具进行检测,检测方法如下图所示!软件可以在百度自己搜索下载,方便简单

此为升级版测试图:              此为足量版测试图:

正确使用U盘是保证U盘寿命关键,那在使用时应该注意那些呢

★1、确保卸载。尽管U盘是一种支持热插拔的设备,不过最好不要直接拔出,这一点大家基本已经注意了,在Windows 98操作系统中,大多数用户已经知道应该用右键单击该盘图标选择“弹出”,但有时却由于误操作导致硬件并未卸载,不妨再重复进行几次这样的操作。当然如果要验证的话,在资源管理器双击U盘盘符,系统如果提示“设备未准备好”就说明已经断开连接了。但对于使用Win2000和XP的用户,如果不通过桌面任务栏右边的小图标停止闪盘驱动器,直接拔除闪存,Windows会发出错误的操作提示。也许你会觉得Windows的提示是画蛇添足,因为就算你这样操作了好多次,也没有发现出现什么不妥。其实,通过任务栏小图标关闭可移动磁盘的操作,实际就是先行停止主板对闪存盘的供电,再安全拔除闪存盘的操作过程。如果直接拔除,虽然对主板也不会造成什么伤害,但是对闪存盘控制芯片的寿命会造成一定的影响。因为闪存控制芯片和电路是一体的,它的寿命也是有限的,只有合理的使用方式才能保证闪盘的使用寿命。且按步骤的规范操作还可以避免在数据正在读写的时候拔除。有时侯U盘正在读取或保存数据的时候(此时U盘的指示灯在不停闪烁),一定不要拔出U盘,要是此时拔出的话,很容易损坏U盘或是其中的数据;再则应注意,平时不要频繁进行插拔,否则容易造成USB接口松动;而且在插入U盘过程中一定不要用蛮力,插不进去的时候,不要硬插,可调整一下角度和方位。

★2、减少损耗。U盘是采用闪存存储介质(Flash Memory)和通用串行总线(USB)接口的移动存储设备,在保存文件信息时,往往会按“串行”方式进行,也就是说你在U盘中哪怕只删除一个文件或增加一个文件,都会导致U盘中的数据信息自动刷新一次。要知道U盘的刷新次数是有限的,所以在保存或删除U盘文件时,都最好能一次性完成。同时适作扫描和不要进行碎片整理。有时由于误操作之类,U盘中的文件也可能会打不开,或是删除不掉,其实U盘也会出现逻辑错误。这时,可以使用系统的磁盘扫描程序对其进行扫描操作,不过记住一点,只有当出现逻辑错误时才有必要去扫描,毕竟扫描操作对U盘也是有一定损耗的U盘保存数据信息的方式很特别,它不会产生通常所说的文件碎片,所以不能用常规的碎片整理工具来整理,如果“强行”整理的话,只会影响它的使用寿命。

★3、U盘不用请从电脑上拔除。很多拥有U盘的朋友,经常将U盘插入USB接口后,为了随时拷贝的方便而不将它拔下。你可知道,这样做法对你的个人数据带来极大的安全隐患。其一,如果你使用的是Windows 2000或是Windows XP操作系统,并且打开了休眠记忆功能,那么在系统进入休眠待机状态下返回到正常状态下,很容易对U盘中的数据造成修改,一旦发生,重要数据的丢失将使你欲哭无泪。其二,对于经常上网的朋友,现在网上的资源太“丰富”了,除了有用的资源,还有很多木马病毒到处“骚扰”,说不定哪天就“溜”进你的U盘中,对其中的数据造成不可恢复的破坏。所以,为了确保U盘数据不遭受损失,最好在拷贝数据后将它拔下来。

★4、万一落水和进入了液体。闪存落水或进入液体后不要急于进行烘干处理,有条件的最好用无水酒精冲洗一下,确保闪盘内没有污水存留,有手机的朋友,当手机落水后也是这样的处理步骤。如果仍有故障,建议送修。

★5、不要摔碰。U盘里的零件都比较精致小巧,很容易摔坏,特别里面的晶振最容易摔坏,所以要谨慎存放。

★6、请不要让U盘接近电磁波干扰源,暴露在电磁波下有可能造成产品的故障或资料的错误。

★7、最后提醒一下广大用户一定要经常检查一下您的U盘内是否藏有病毒?否则您的U盘可能就是病毒的藏身处和传播体哟 U盘出现故障的几种解决办法

坐式史迪仔U盘=8G 礼品优盘
原价一个RM35(免费附送精美优盘铁盒或水晶盒)
清货批发价一个RM25(免费附送精美优盘铁盒或水晶盒)

卤蛋表情U盘=8G 礼品优盘

米奇宝石项链U盘=8G 礼品优盘
原价一个RM40(免费附送精美优盘铁盒或水晶盒)
清货批发价一个RM30(免费附送精美优盘铁盒或水晶盒)

金属小汽车U盘=8G 礼品优盘

Lamborghini小汽车U盘=8G 礼品优盘

米奇水晶头项链U盘=8G 礼品优盘

仿真手枪创意U盘=8G 礼品优盘

多色变换灯发光U盘(不是玻璃不会跌碎)=8G 礼品优盘

白色红宝石兔子项链U盘=8G 礼品优盘

白色兔子项链U盘=8G 礼品优盘

黄金泰迪熊项链U盘=8G 礼品优盘

白银泰迪熊项链U盘=8G 礼品优盘

黄金凯蒂猫珠宝项链U盘=8G 礼品优盘

白银凯蒂猫珠宝项链U盘=8G 礼品优盘

红色小提琴U盘=8G 礼品优盘

白色小提琴=8G 礼品优盘

心型珠宝项链U盘=8G 礼品优盘

桃心型珠宝项链U盘=8G 礼品优盘

水晶心型珠宝项链U盘=8G 礼品优盘

数码单反相机U盘=8G 礼品优盘

可爱小鸡U盘=8G 礼品优盘

可爱熊猫U盘=8G 礼品优盘

可爱大头乖乖兔U盘=8G 礼品优盘

蜘蛛侠U盘=8G 礼品优盘

蝙蝠侠U盘=8G 礼品优盘

奥特曼U盘=8G 礼品优盘

坐式Rilakuma轻松熊U盘=8G 礼品优盘

可爱猫爪U盘=8G 礼品优盘

可爱卡通理线器=送礼佳品
一条RM3
两条RM5
五条RM10
不包邮,建议亲们跟U盘一起拿比较划算

精美优盘圆铁盒
一个RM5
两个RM8
三个RM10

精美优盘圆水晶筒
一个RM5
两个RM8
三个RM10

保留备用。。。。。。。。。。

Follow Us

各位顾客有什么问题都可以直接联络我,可以pm也可以直接whatsapp我或者信息给我,016-9313172,谢谢

各位顾客有什么问题都可以直接联络我,可以pm也可以直接whatsapp我或者信息给我,016-9313172,谢谢