佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城 pulau tikus 的黑心面包店!!!浪费我的时间!

话说小弟我在" I Loxx Discount" 买了4张 pulau tikus Hearx & Floux Bakery(dominx pizza 的隔壁) 的 moo moo swiss roll 的voucher, 上个礼拜四(25/10/12)打电话去订说星期2(31/10/12)拿的(因为要3天预定期)。结果去到的时候他们说因为" I Loxx Discount"还没有付钱给他们,所以他们不给我swiss roll...这是什么道理啊??
我给钱了拿不到东西,而且那个老板娘还说他不能亏本给swiss roll...这是你们跟" I Loxx Discount" 的问题吧!关我什么事??我给他们钱了,他们没给你钱是你们双方面的deal, 不应该牵涉到我吧!!而且他还叫我send email去帮她追钱。。。他还说swiss roll已经做好了,只是不能给,只能卖。不然就卖给别人。。(早做好的,不新鲜了吧!!!)
我回到公司的时候就不甘心的叫我的同事帮我打电话去 Hearx & Floux Bakery 问多一次,他们就叫他今天(2/11/12)来拿。结果今天临出门时打给他们,他们说有。。。去到半路要到的时候,他们又打电话来说还没收到钱,不能给了。 她X的。。。简直是浪费我的时间,金钱和汽油阿!!打给你们时说有,所以才出门的。。。结果半路时友说没有,很好玩吗??而且voucher 15/11/12 到期了,那时他们就赚钱了!!
在这里我想请问神坛的大大,这个case我可以拿去消费者协会吗??如果拿去我到底应该告哪一个啊??" I Loxx Discount" 还是  Hearx & Floux Bakery??
还有各位别去买了,他们把做给别人的东西给不出去的留下来卖给你们的,这样会新鲜吗??

应该是 i loxx discount的错吧,没pass钱。

无奸不成商,想打廣告又捨不得花錢。。

这么cheap的蛋糕店,这么没经验的经营手法。
要靠group buy方式打广告,却不会和对方商谈钱银来往方式。
结果流失了顾客之余还黑了店名。

两个都不是好东西,80%是由没有经验的人经营的。

吉人天相 发表于 2-11-2012 07:07 PM
应该是 i loxx discount的错吧,没pass钱。

我觉得2边都有错啊!!因为你说i loxx discount 没给钱,是你跟他们的事哦!! 如果真的没给钱,是不是要告 i loxx discount? 如果是的话,swiss roll 给了我之后你再告啊!这样黑了自己的店名。。不值得吧!?

richgod 发表于 2-11-2012 07:07 PM
无奸不成商,想打廣告又捨不得花錢。。

就是啊!再过几天voucher过期之后他们就会说过期了,不能再用。

Follow Us
professiorKing 发表于 2-11-2012 07:18 PM
这么cheap的蛋糕店,这么没经验的经营手法。
要靠group buy方式打广告,却不会和对方商谈钱银来往方式。
...

这家店好像开了1-2年了。。。结果还是这么没经验

i Loxx Discount" ,  Hearx & Floux Bakery 告這兩家公司

1)消费者协会
2)http://www.rmp.gov.my/  . JABATAN SIASATAN JENAYAH KOMERSIL " http://www.rmp.gov.my/defaultbase.cfm?path=about/about.cfm?mod=3"
3)http://www.moh.gov.my/   http://www.moh.gov.my/complains/new

评分

粉红喵喵 + 5 认真的男人最帅~
王小威 + 2 谢谢你!!

王小威 发表于 2-11-2012 07:26 PM
这家店好像开了1-2年了。。。结果还是这么没经验

啊内不是没有经验了,是看钱看得很重,很china man。
可能老板是那种宁愿把钱收在床底下也不要存进银行的人。

professiorKing 发表于 2-11-2012 07:31 PM
啊内不是没有经验了,是看钱看得很重,很china man。
可能老板是那种宁愿把钱收在床底下也不要存进银行的 ...

就是咯~她说给了很多粒,但是没收到钱,所以不能再给了。。。还说是我比较倒霉!!之前的都给了!
我跟她说没收到钱你就去告它啊!既然都要告,给了我之后就一起告啊!没分别吧!!

王小威 发表于 2-11-2012 07:35 PM
就是咯~她说给了很多粒,但是没收到钱,所以不能再给了。。。还说是我比较倒霉!!之前的都给了!
我跟她 ...

叫 ilovediscount 退款给你,不要想蛋糕了,拿回钱更爽。

这家公司在phileo damansara 1,明确地址没有,03-7931 1535 拜一call去吊他上天花板,然后要求两天内refund不然就消费人协会投诉。

为了那么一点点discount结果付出更多

我运气比较好啦,
一直接未预付的饺子订单,但一直没遇到倒霉事,客户也很满意。

jiaozi.my 发表于 2-11-2012 08:04 PM
我运气比较好啦,
一直接未预付的饺子订单,但一直没遇到倒霉事,客户也很满意。

生意好到让人羡慕

雪隆区卖不卖?

两家都给它红

professiorKing 发表于 2-11-2012 08:06 PM
生意好到让人羡慕

雪隆区卖不卖?

呵呵,谢谢您这么说啦。
其实我也刚刚起步,但是总感觉运气比较好,经营的过程中总能遇到好心人。有时候,其实也不能做到尽善尽美,但微笑的并且有诚意的对待客人,客人一般都会善意的对待自己。
另外,我只在槟城地区经营了,因为饺子不方便长距离运输。
哈,等以后做成熟了,我在那边找个代理商吧,哈哈。

评分

thierry_henry + 1 你那里有饺子专卖店?想搞管咯~

你直接去店拿了swiss rolll 就走。
老板娘追问时你答她:"我朋友答应买来请我吃的,但我到现在还没收到swiss roll,所以我不能亏本给你钱。"

评分

Nana0123 + 2 我很赞同

最近,槟城常常出现这样的黑店和经营手法。

从来没有用过这种coupon的东西,信不过。

但据我所知,他们都是deal完了才给merchant钱的
你还是打给i love discount 吧!看怎样还是能不能退款,别等due date 了