佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在还值得签GALAXY nexus吗?

本人galaxy ace刚刚以经殉职了,急物色新手机
想问DIGI的GALAXY nexus还值得签吗?
还是要等nexus 4出来才作打算

还是先签nexus 3用着先,等nexus 4出来再打算看要不要把N3 trade in换N4?

单选投票, 共有 92 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

digi应该没有货了,等新的吧。

kevinpss 发表于 2-11-2012 06:48 PM
digi应该没有货了,等新的吧。

那天去问还有,等多2天再去问问

我和你烦着一样的东西。
我这里卖的人说galaxy nexus 存货不多了。
又怕等到nexus 4 却over budget然后 galaxy nexus 却没货了。

买nokia一百元的手机用用先吧!

wei祥123 发表于 2-11-2012 06:50 PM
我和你烦着一样的东西。
我这里卖的人说galaxy nexus 存货不多了。
又怕等到nexus 4 却over budget然后 g ...

最重点对本地LG的保家没信心勒~
一进厂就是有月没日的

Follow Us
fish_pg 发表于 2-11-2012 06:51 PM
买nokia一百元的手机用用先吧!

我工作如果没smartphone会闷死的,

買電話最不好就是這個時機去買,就好像Apple已經公佈了要出iphone5你卻猶豫要不要買iphone4S那樣。

如果你覺得你給得起RM1500就等N4(無合約),我覺得是非常值得的價錢,性能肯定比現有Gnex強多多聲。如果給不起那個價錢,又要買合約機,現在就去買Gnex,因為有可能Digi或其他台不推出N4合約(很難說的哦)。

如果是我,我不會拿Digi線,爛到不行還得綁你一兩年。。。

fallout 发表于 2-11-2012 07:04 PM
買電話最不好就是這個時機去買,就好像Apple已經公佈了要出iphone5你卻猶豫要不要買iphone4S那樣。

如果 ...

N4不懂几时到~
我是急着要电话的,没smartphone我每天对着机器工作会疯掉的

现在暂时用这80块的手机,才2天我工作时间都熬不下去了

499值得簽
如果 nex 4 1500的話 簽到來600這樣 也沒什麼差別到時候

ikarod 发表于 2-11-2012 07:15 PM
499值得簽
如果 nex 4 1500的話 簽到來600這樣 也沒什麼差別到時候

499是5GB
3GB对我来用刚刚好

siang2158 发表于 2-11-2012 07:17 PM
499是5GB
3GB对我来用刚刚好

可是 5gb現在簽還有rm20x24月 的優惠
3gb的沒有╮(╯▽╰)╭
我前幾天才買了一架罷了==

ikarod 发表于 2-11-2012 07:21 PM
可是 5gb現在簽還有rm20x24月 的優惠
3gb的沒有╮(╯▽╰)╭
我前幾天才買了一架罷了==

你5gb出到机到来多少钱?要付什麽尔外费用吗?

siang2158 发表于 2-11-2012 07:24 PM
你5gb出到机到来多少钱?要付什麽尔外费用吗?

每個月 88 有 5gb上網 2年合約
電話499+advance payment 688=1187(cash) 刷卡+2%
然後現在簽 每個月電話單扣 20 =68 拿5gb上網 扣24個月
*打電話sms 另外算

我也是galaxy ace 用户,哈哈,

我建议楼主等n4, 原因是这样,你买了gnex, 如果要换n4 , 一定会承担 depreciation 的价钱,再加上补价,例如

gnex 现在,1000, n4 出了1500,

你卖gnex 亏200, 还要补 700。

如果真的要签配套更不值啊。。 纯属建议。。 哈哈。

请问你是在哪里的digi问的?
槟城这里只有U mobile才有剩。。。

siang2158 发表于 2-11-2012 07:02 PM
最重点对本地LG的保家没信心勒~
一进厂就是有月没日的

不要去想买了以后会坏就可以了

SilkyOat 发表于 2-11-2012 07:41 PM
我也是galaxy ace 用户,哈哈,

我建议楼主等n4, 原因是这样,你买了gnex, 如果要换n4 , 一定会承担 dep ...

我不覺得N4出後二手Gnex還可以賣到RM800。別忘記它現在AP價已經是RM1k++罷了,加上N4出後很多Gnex的現有用戶會賣掉來換,那時價錢應該很爛的咯

siang2158 发表于 2-11-2012 07:03 PM
我工作如果没smartphone会闷死的,

直接买Galaxy Note II

fallout 发表于 2-11-2012 10:41 PM
我不覺得N4出後二手Gnex還可以賣到RM800。別忘記它現在AP價已經是RM1k++罷了,加上N4出後很多Gnex的現有用 ...

你说得没错,所以,我并不鼓励楼主买,希望他等多十天,在决定,就算到时他要买gnex,也会买到非常便宜的,因为n4 出了。