佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OnlineGameStore

【ETC】今天你买了什么掌机游戏?

ChaNyChan 发表于 12-8-2014 06:06 PM
今天港服有优惠!!discount40%,有会员还-10%!!一时冲动下买了秋叶原/FFX 1和2/Deception IV: Blood Tie ...

用大马的信用卡购买么?

----------------------

第一次买的游戏~ =D 本帖最后由 KenJiWingY 于 12-8-2014 07:45 PM 编辑

第一个游戏~

第一个游戏~

评分

grave_inc84 + 3 + 1 谢谢分享
ChaNyChan + 3 我用VISA debit card 买

Psv freedom wars自由战争中文版,港服的特价我也很有兴趣。

女神继续抢镜

评分

Jelon + 3 WE2确实坑爹,WA2可不坑爹XD
不死的ProG + 5 WE2故事坑爹下。。。为何诺娃露头上有字rf

一年多没有买新游戏了,而最近被这个吸引到就直接下手

评分

燎原火 + 5 绅士游戏 :rf:
grave_inc84 + 3 谢谢分享

最后还是买了第三部PSV,来放日服,工作压力实在太大,需要消费来纾解压力...
(请注意!这是不健康的纾解方式!请别模仿!)

顺便也把MGS REX black ver.带回家,还有绅士游戏"子弹少女"

p.s.这个月又没钱了...

评分

不死的ProG + 5 sibeh wu lui
龙崎君 + 10 你这个绅(Hen)士(tai)的土豪
Comic + 5 OMG~!!

大出血

评分

grave_inc84 + 7 + 1 谢谢分享
Jelon + 2 谢谢分享
燎原火 + 5 nep nep同好 :rf:

Follow Us
nep nep爆衣游戏到了

评分

路过插水,上个星期买的游戏

评分

龙崎君 + 5 真·土豪!
grave_inc84 + 6 + 1 土豪的游戏分享
Jelon + 5 真土豪,请容许我一拜

我的爱~穷只买得起一款

评分

燎原火 + 5 好闪!
家裏蹲 + 5 有爱就好^^

买了新机体 以及 海贼王的游戏~!!!

franky: cooooool buster~!!! suuuuper 本帖最后由 eddietan92 于 9-9-2014 10:12 PM 编辑

评分

grave_inc84 + 5 谢谢分享

尸体到了(照片手抖了懒惰重拍)

评分

grave_inc84 + 4 谢谢分享
wackylim + 1 我的尸体还在路途中。。。

《俺屍 2-跨越俺的屍體前進吧》中文限定版

评分

上个星期刚进手的说现在才发图片跟大家分享!!主要游戏是为了机战和FFX买的不动大家还有什么好游戏可介绍吗? 20140906_100051.jpg IMG-20140829-WA0001.jpg IMG-20140829-WA0005.jpg IMG-20140829-WA0006.jpg IMG-20140830-WA0000.jpg IMG-20140830-WA0002.jpg IMG-20140830-WA0004.jpg 以后可以跟大家在这里讨论小v了多多指教啊

评分

grave_inc84 + 15 谢谢分享
OnlineGameStore + 5 精品文章

买来收藏

评分

香菜配女主的游戏,同事帮我"淘"回来的

评分

grave_inc84 + 3 + 1 土豪游戏分享
OnlineGameStore + 5 从那里淘来的?

好久没入游戏了。。最近买了这个 20140917_195944.jpg

评分

燎原火 + 5 谢谢分享
OnlineGameStore + 5 谢谢分享

10601144_10152669306927973_1975907110_n.jpg 10668349_10152669306582973_806146768_n.jpg

今天的收获 ! Dissidia 012 Legacy 版本 ! 有杀错,没放过 !

评分

燎原火 + 5 我的PSP已经告老还乡...

八月尾插水行动

发威啦~~~~~~

这些的价钱加起来还比一片PS4游戏便宜

第二集才RM2X而已

一款比较特别的恐怖游戏。。。。

不够指定消费而没免邮费,所以随便选了一个十多块的游戏凑数

纸张马尿

评分

燎原火 + 5 插水万岁!
grave_inc84 + 16 谢谢分享
OnlineGameStore + 5 精品文章

再续 Final Fantasy

这个月吃草了

10708157_10152671470517973_954314689_n.jpg 1174232_10152671470402973_1677351749_n.jpg

http://luenhobbies.blogspot.sg/search/label/Nintendo%20DS 本帖最后由 OnlineGameStore 于 26-9-2014 05:16 PM 编辑

评分

燎原火 + 5 ARPG除了Disgaea其它没动力 :rf:

继续 <Final Fantasy 系列 >

今天入手的,收藏库又多一个游戏了

1174515_10152677982671866_7390657467341498567_n.jpg 10710844_10152677982746866_9154432256022767272_n.jpg

评分

grave_inc84 + 6 谢谢分享
pOp_DeViS + 1 为什么不开箱rf
燎原火 + 5 米王啊!