佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

280 Park Homes - Puchong Prima

上星期5 Raya Haji假期就驾车long到puchong去看看有没有什么好Condo (排屋是买不起啦)。
怎知道越long越里面。。。long到去Puchong Prima。然后驾到T路口要U-turn时看到有新condo在起着。。。那个路牌还写“Show Unit Open Daily”。。。就反正都来到咯。。。就long进去看咯。哪里知道原来是什么duplex apartment,RM892k intermediate unit,corner要RM1.2M酱。。。。还是leasehold,起好后就剩92年(那个sales rep讲的)我晕。还以为只是什么medium cost apartment/condo。。。看到周围都好像是low cost flat多。。怎么会突然有个什么豪华duplex apartment!!!有人买吗???

不要shoot我。。。我只是发泄下穷人的不满而已。。。新产业真的要酱咩。。。。

http://www.mitrajayahomes.com/spotlight.html

昨天我也long去puchong, 在8字湖那里看到有新condo与townhouse。
在湖边,townhouse要八九百千,很贵一下,condo二百多千起,不是很贵。

穷人区和富人区还是做一个明显的分割比较好,对富人区升值比较有好处。

住过那边一年多。。。。忍受不住那边的“邪教”。。。卖掉!! 搬

stone-creation 发表于 29-10-2012 10:14 AM
昨天我也long去puchong, 在8字湖那里看到有新condo与townhouse。
在湖边,townhouse要八九百千,很贵一下, ...

什么condo200多千?8字湖旁边的condo值得投资吗?那天去vista millennium看,租金好像不错但很多黑人。。

便便 发表于 29-10-2012 10:53 AM
住过那边一年多。。。。忍受不住那边的“邪教”。。。卖掉!! 搬

住在desa idaman吗?我弟打算在那里买一间,自住可以吗?还是比较适合出租?

Follow Us
lollipopz 发表于 29-10-2012 11:12 AM
住在desa idaman吗?我弟打算在那里买一间,自住可以吗?还是比较适合出租?

是的。。

自住还可以,两年前比较静。。

现在好像开始比较乱了了。。

我听那边的朋友讲,现在的价钱不是很高。。

讲真,屋子本身不错的,四四方方很容易摆放。。问题是surrounding。。如果你能忍受mat rempit咯。。

lollipopz 发表于 29-10-2012 11:10 AM
什么condo200多千?8字湖旁边的condo值得投资吗?那天去vista millennium看,租金好像不错但很多黑人。。 ...

The wharf。第一期卖完,第二期还有几间,第三期最近会launch。

便便 发表于 29-10-2012 11:19 AM
是的。。

自住还可以,两年前比较静。。

后面就是马来甘榜。

stone-creation 发表于 29-10-2012 11:44 AM
The wharf。第一期卖完,第二期还有几间,第三期最近会launch。

The Wharf 超过1000sq ft的都要400+千了。。

stone-creation 发表于 29-10-2012 11:46 AM
后面就是马来甘榜。

对咯,那里是马来区。。马来区会发展得比较慢吗?

嫌贵可以找小一点的单位,要不然就要找二手的了。

lollipopz 发表于 29-10-2012 12:00 PM
对咯,那里是马来区。。马来区会发展得比较慢吗?

像楼上讲的,马来屁很多。。。

stone-creation 发表于 29-10-2012 12:07 PM
像楼上讲的,马来屁很多。。。

所以那里并不是一个好的投资地点??

lollipopz 发表于 29-10-2012 12:27 PM

对哪里不熟,只是经过顺便去long一long而已,也许这里的大大能帮到你。

上次也有参观过。。很美但价钱更美

lollipopz 发表于 29-10-2012 12:27 PM

两三年后应该会很好价。。。
因为有LRT在那边。

amanda_ng82 发表于 29-10-2012 03:56 PM
上次也有参观过。。很美但价钱更美

就是不明白为什么价钱可以去到这样高!