佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

20/04/2013-27/04/2013 台湾之旅-寻找民宿和包车

确定行程如下:-
20日 : 台中日月潭遊湖 ~ 纜車, 九族文化村, 回台中, 逢甲夜市 (宿:逢甲)  無包車
21日 : 台中出發,埔里酒廠, 18度C巧克力工坊, 清境老英格蘭, 青青草原看綿羊, 小瑞士花園, 紙箱王(宿清境)
22日 : 台中出發, 寶島時代村, 溪頭妖怪村, 溪頭森林遊樂區, 回台中高鐵站自行搭高鐵回台北,北投溫泉 (宿:北投溫泉)
23日 : 陽明山, 野柳, 金包里老街, 基隆夜市, 回台北 (宿:请建议)
24日 : 台北自由行 (宿:请建议)
25日 : 台北自由行 (宿:请建议)
欢迎各位大大的意见行程顺利吗?关于住宿和包车方面,有何建议呢?
我们有4人。需要2人房 ,2间。 
需求: 价廉物美咯 。。。

想请问有没有人可以介绍八天七夜的二人配套呢?就是包民宿,交通,膳食,旅游景点。
我们初步计划行程是逢甲(1晚),清境 (1晚),花莲(1晚),九份(1晚),台北(3晚)。

你好.既然都已經買好機票了.就不要參加台灣旅行團了.我可以幫你安排地點.讓你們不一定要全部都包車也可以走的很經濟很實惠.
我需要下列資料:正確出發日期.飛機到達台灣時間.正確離開台灣日期.飛機離開台灣起飛時間.旅遊人數.想要去的地方.
這些請你PM給我.我做一份資料給你!By小游

日期:20/042013 Flight D7 372
抵达时间:1440pm
离开台湾日期:27/04/2013(星期六)Flight D7 373
离开时间:1555pm
旅游人数:2
我们初步计划行程是逢甲(1晚),清境 (1晚),花莲(1晚),九份(1晚),台北(3晚)。
麻烦您了。

也可以做一份给我吗?

日期:04/05/2013
抵达时间:1300pm
离开台湾日期:11/05/2013
离开时间:1600pm
旅游人数:4
行程也希望像LZ的。谢谢

有谁要共车吗?

Follow Us
機場接機>宿逢甲逛逢甲夜市

台中>日月潭遊湖(玄光寺,伊達邵,孔雀園,文武廟)>青青草原>小瑞士花園>宿清境

清境出發>昆陽>武嶺>合歡山莊>碧綠神木>天祥>岳王亭>慈母橋>青蛙石>燕子口>長春祠>東西橫貫公路牌樓>七星潭>宿花蓮

花蓮出發>清水斷涯>太平洋海岸之美>紹安觀景台>南方澳金身媽祖>宜蘭傳藝中心>羅東夜市>宿宜蘭

宜蘭出發>十分車站放天燈>九份老街>金瓜石黃金博物館>黃金瀑布>十三層遺址>陰陽海>回台北宿西門町逛士林夜市

台北西門町>忠烈祠>故宮>陽明山>淡水老街>漁人碼頭>逛師大夜市

台北西門町>中正紀念堂>國父紀念館>小巨蛋>東區商圈>台北101>五份埔>饒河夜市

台北西門町自由行送機!!

谢谢各位车导的PM和回复。
了解到二人包车旅游较贵,所以我们也希望可以寻找旅伴共车。。。
各位的行程都在参考当中,还有住宿,美食也在寻找呀~~~

有谁要共车吗?

我是17/4~ 27/4 到台湾,行程还未按排好。
17-4-2013 来到台湾10日自助游。4个大人.
我的班机是马航MH366,抵台时间是下午2.05。               
27-4-2013 回马来西亚,班机马航MH367,下午3.05起飞

经过考虑后,想要舍弃台东了。。。

你可以參考我PM給你的行程

lingyap 发表于 31-10-2012 11:02 PM
也可以做一份给我吗?

日期:04/05/2013

我也有PM給你喔

经过考虑后,想要舍弃台东了。。。
我们初步计划行程是逢甲(1晚),清境 (1晚),逢甲(1晚)然后搭高铁到 九份(1晚),台北(3晚)。
希望有一晚可以入住温泉旅馆。
欢迎提供意见。

谢谢各位的指导和行程,虽然距离四月还有段距离也希望可以在12 月前把住宿与行程准备妥当。

pinkdolphin1006 发表于 31-10-2012 10:54 PM
日期:20/042013 Flight D7 372
抵达时间:1440pm
离开台湾日期:27/04/2013(星期六)Flight D7 373

你好,
我也是我与我男友一并到台湾。我也想到台中3天2夜游,或2天1夜游。想请问你几时想到台中?我们可能可以一起公车哦

khor1019 发表于 4-11-2012 11:29 PM
你好,
我也是我与我男友一并到台湾。我也想到台中3天2夜游,或2天1夜游。想请问你几时想到台中?我们可 ...

如果可以共车的话,行程如下:-
20日 : 下午2:40抵達桃園機場,至台中, 逢甲夜市 (宿台中逢甲)
21日 : 台中出發, 埔里酒廠,18度C巧克力工坊, 清境老英格蘭,青青草原看綿羊,小瑞士花園, 紙箱王 (宿清境)
22日 :  清境出發, 太魯閣國家公園 (武嶺, 合歡山,碧綠神木, 天祥, 燕子口,長春
)自強夜市 (宿花蓮)
23日 : 花蓮出發, 七星潭風景區,蘇花公路/清水斷漄 (宿九份)
24日 : 九份老街, 金瓜石(黃金瀑布, 陰陽海, 十三層遺址)十分放天燈, (宿北投溫泉)
25日 : 陽明山, 野柳,金包里老街, 基隆夜市, 回台北(宿台北)
26日 : 台北自由行
27日 : 早上自由行, 下午3:55班機起飛.
这是其中一个车导提供的。您看看,我们再商量商量。

pinkdolphin1006 发表于 4-11-2012 11:49 PM
如果可以共车的话,行程如下:-
20日 : 下午2:40抵達桃園機場,至台中, 逢甲夜市 (宿台中逢甲)
21日 :  ...

因为有事,不懂20号几点可以与你们会合。让我再去确认再让你知道。大致上没问题。
你有想去日月潭,9族文化村 ,彩虹村, 鹿港老街巡禮, 天空之橋 ,微熱山丘 , 八卦山梯田(茶園)?如果您也想去哪可以看看我以下的安排, 再问看车导有什么建议。

21日 : 台中出發, 埔里酒廠,18度C巧克力工坊, 清境老英格蘭,青青草原看綿羊,小瑞士花園, 紙箱王 (宿清境)
22日 : 日月潭,9族文化村 ,彩虹村, 鹿港老街巡禮, 天空之橋 ,微熱山丘 , 八卦山梯田(茶園)
23日 : 清境出發, 太魯閣國家公園 (武嶺, 合歡山,碧綠神木, 天祥, 燕子口,長春)自強夜市 (宿花蓮)
24日 : 花蓮出發, 七星潭風景區,蘇花公路/清水斷漄 (宿九份
25日 : 九份老街, 金瓜石(黃金瀑布, 陰陽海, 十三層遺址)十分放天燈, (宿北投溫泉)
26日: 我要回马了.

你再问车导看这样行的通吗? 一天包车他会怎么算?我想可能只可以参与您的台中/台东旅。

limolimo 发表于 4-11-2012 01:31 PM
我也有PM給你喔

谢谢你,收到了。

khor1019 发表于 5-11-2012 12:26 AM
因为有事,不懂20号几点可以与你们会合。让我再去确认再让你知道。大致上没问题。
你有想去日月潭,9族文 ...

21日 : 彩虹村, 鹿港老街巡禮, 天空之橋 ,微熱山丘 , 八卦山梯田(茶園),日月潭,9族文化村
22日 : 台中出發, 埔里酒廠,18度C巧克力工坊, 清境老英格蘭,青青草原看綿羊,小瑞士花園, 紙箱王 (宿清境)
23日 : 清境出發, 太魯閣國家公園 (武嶺, 合歡山,碧綠神木, 天祥, 燕子口,長春)自強夜市 (宿花蓮)
24日 : 花蓮出發, 七星潭風景區,蘇花公路/清水斷漄 (宿九份
25日 : 九份老街, 金瓜石(黃金瀑布, 陰陽海, 十三層遺址)十分放天燈, (宿北投溫泉)
26日: 我要回马了.

你們的行程應該要這樣才順喔,但21好像緊了一點