佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰國華欣 - 讓人流連忘返的超好逛創意市集夜市”Cicada”

在泰國這麼久了,泰國人的創意跟藝術天分讓人驚嘆!!!
我想最主要的原因,應該是泰國人那種不侷限在框框內
自由自在不被束縛的想法!!
以及天馬行空的想像所造就成的這麼多的藝術家~~

泰國給了這些藝術家很多發展的空間跟機會喔!!
像是TCDC、泰國文化中心、洽圖洽……………Cicada
都有好多好多藝術家!!
就是那種綁著馬尾,拿著水彩筆在畫畫的哪種藝術家~~~~~
很奇妙吧!!!!!感覺這種人好像在連續劇上才看得到!!!!哈哈!!

其實我今天要幫大家介紹的就是這個充滿藝術家的”Cicada”

不瞞大家說……………………………..
我真的超愛這個地方的~~~~~~~~~~~~
所有的夜市我想這應該是我最愛的了啦!!!!!!

一定要記得??Cicada逢周五、六、日才開業!!

為什麼我會這麼喜歡Cicada??
既然Cicada稱為創意市集呢???
就是因為他集合了很多有理想有抱負有才華的藝術家,
說實在的!!!裡面的產品有模有樣~~~好棒喔!!!!

裡面的產品都是純手工的喔!!!!!!

在這邊買的東西不會撞衫~~獨一無二!!!!!

非常多的手工小品可以買!!!!!!好精緻^__^

這個地方應有盡有~~~非常好逛!!!!

加上這個創意市集夜市給人的感覺非常優閒又乾淨
不會有太過觀光化的感覺~~~~
而且這邊的遊客有點多又不會太多,不會過多到人擠人
也不會人煙稀少!!而且逛的攤位不少~~~總之非常的舒服喔!!

老實說,Claire非常喜歡點杯咖啡發個呆聽聽音樂~~
在下午咖啡店也好,在這邊草皮上聽聽Live演唱

亦或在PUB聽聽搖滾的音樂都非常的棒喔!!
總之對我來說是人生不可或缺的一部分~~~
所以我會這麼喜歡這個地方~~
跟這個咖啡廳我想應該脫離不了關係!!!!

這家咖啡廳裡面賣了好多好多明信片~~~

偶爾會有藝術表演家在舞台上表演!!像是台灣的舞台劇~~
所以說~~~~~~是不是應該去走一走~~~~
我相信去過的朋友……………….一定會跟我一樣愛上這裡!!!

既然是夜市當然少不了當地小吃~~~~~
這裡的夜市必須要買Coupon!!長得很可愛^^

夜市吃的東西非常非常的多喔!!!
價格也許不如當地一般路邊攤小吃這麼的平價…………….
最重要的是這邊的攤販非常的乾淨~~~~
而且東西也非常的好吃喔^___^

“The Art a la mode”在創意市集中佔了大部分的位置,
分布在公園的右邊跟後面,
大部分賣的就是手工自己創作的手工藝品或是獨一無二的產品
種類很多喔!!
項鍊、裝飾品、手鍊、衣服、皮件、自己創作的畫應有盡有~~~~~~
絕對會讓你滿載而歸!!!!!逛得眼花撩亂ㄚ!!!!!!

公園中間有兩棟白色開放式建築物,是Art Indoor的主要展區,
提供很多藝術家展售空間,
遊客可以自由參觀,喜歡的作品可以買回喔!!!

在這邊有很多即興作家,

不少人在這邊幫人做人像繪畫,
漫畫式的、油彩的,速度很快而且價格很親民喔!!!

另一個Art or Act區塊,是給藝術家表演的地方~
是一個舞台、弧形階梯座位的表演場所,
提供在地的音樂團體、藝術團體表演的地方,
每到晚上表演的時候~這裡非常熱鬧喔!!!很精彩~~~~

有逢五六日到華欣的朋友們,強力推薦來Cicada週末市集晃晃!!!!!

Cicada怎麼去呢??
很簡單,沿著華欣主幹道Petchakasem Rd.往南方Pranburi方向,
離市區約15min的車程就到囉。

评分

ptgoh + 5 精品文章
CelineLF + 5 谢谢分享
kemmiboom + 3 精品文章

Hello...Claire,我也好愛好愛CICADA. 好想舊地重遊!!!

谢谢分享 。。。

这地方好特别哦,很想去看看。
请问它是在曼谷附近吗?

fakepunkin 发表于 28-10-2012 04:25 PM
这地方好特别哦,很想去看看。
请问它是在曼谷附近吗?

他坐車大概3小時的車子就到囉~
要注意! 這個市集只有五、六、日有喔~

YIKORI 发表于 28-10-2012 11:30 AM
Hello...Claire,我也好愛好愛CICADA. 好想舊地重遊!!!

你也有去過喔~~~
我也真的很喜歡那裏! ^____^

Follow Us
我喜欢这样也是,以前lumpihi 类似

一直很想去华欣,五、六、日如何安排曼谷chatukcha与华欣最恰当? 贪心的我也想去Amphawa.

谢谢你分享这么棒的地方

L@puta 发表于 2-11-2012 03:07 PM
一直很想去华欣,五、六、日如何安排曼谷chatukcha与华欣最恰当? 贪心的我也想去Amphawa.

五、六、日,先安排華欣一晚,再回曼谷Chatuchack,星期天再去Ampawa就圓滿囉~~~ 真的是超忙的! 但每個都值得去走走喔! ^_____^

谢谢分享,但是3个小时
感觉这地方真的不错。

火车之旅。然后搭飞机回来。华欣的夜市真是极品。
还有筷子山真的一定要去一趟。              的         好 游  

livelyhouse 发表于 28-10-2012 10:51 PM
他坐車大概3小時的車子就到囉~
要注意! 這個市集只有五、六、日有喔~

谢谢您的分享

请问你...这个夜市开到星期日几点?因为我傍晚才到...怕赶不到...

我也好想去CICADA哦!