佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

lost and found.

新力同學也要加油哦...

分类广告 该用户已被删除
dunno wat 2 say,祝福你吧。。。

新力 于 29-5-2004 02:48 AM  说 :

2004/05/24 星期一

1, procrastinating
2, exercise
3, eat well
4, motivation
5, fresh air
6, volunteer
7, time management
8, circle of influence  
9, future goals
10, be happy
11, keep vision
12, self esteem
13, control
14, positive

and last but not least
15, above all, do not stop

last edited on queens birthday,
we call it May two-four weekend

我不在线上就是在上线的路上

1周年 谁会记得 谁来纪念 要过几年 才会实现?

刚巧1年 不巧我还没有存到钱 来不及到北极圈找你。
结果我们之间只得1段网络情缘。

[ Last edited by 新力 on 22-6-2005 at 04:47 PM ]

如果我不在咖啡馆
就是在前往咖啡馆的路上

如果我不是在篮球场看比赛,
就是在跟某个人聊天.

天上有天外天,
天外天有三十三天,
三十三天在走过去就是彼岸了.

原来,
云的另一段就是彼岸.

有一个人,
他想成佛,
于是佛告诉他,
你走到了彼岸就能成佛了.

那个人毫不迟疑的踏出了第一步,
伤心的感觉从脚下穿进身体.
他立定意志力,承受了伤心的感觉,
再踏第二步,
这次疼痛的感觉从脚下穿进身体.
他立定意志力,承受了疼痛的感觉,
于是他开始踏第三步,
这次是寂寞的感觉从脚下穿进身体.
他立定意志力,承受了寂寞的感觉,
开始踏出他的第四步,
这次是悲伤的感觉从脚下穿进身体.
他立定意志力,承受了悲伤的感觉,
再踏出他的第五步,
这次是哀怨的感觉从脚下穿进身体.
他立定意志力,承受了哀怨的感觉,
去踏出第六步,
没想到这次是的快乐从脚下穿进身体.
他立定意志力,承受了快乐的感觉,
正当他要踏出第七步的时候,

一把声音在他耳朵响起,
:"再走多一步,就到彼岸了.你确定要忘记那些回忆吗?"

那个人,
沉默不语.

就在那个时候,
他脚下的云都消失了.
就这样,他就往下掉了.

一个人伸出手,
抓着他.
"你迟疑了."

那个人把他拉上云岸边.
说:"你既然可以承受了那么多的苦,为什么就不能忘记了他呢?"
那个人在他手掌放了一样东西,
说:"去吧."
就消失了.

那个回去找他心爱的人.
幸福得活到老.

后记:
若干年后, 有人问,
究竟他拿了什么东西?
他说,:
"什么也没有,"
"没有?"
"嗯~~就是现在"
"珍惜现在."

Follow Us
过去的回忆,
好好收着……

现在的机会,
好好把握……

未来的日子,
好好期待……

回忆,
始终会埋藏在心底,
等待被再一次的翻开,
让它成为永恒的回忆……

加油!朋友!

最近的生活。

我很喜欢看电影。从以前 到现在。
可是 从电影里面 看到什么倒影 或是 看电影的原因 都1直在改变。

以前 我喜欢重复的看同1部电影 是因为要陪很多不同的朋友去看。
现在 我还是重复的看同1部电影 是因为我不能专心 所以需要看2次才明白。

最近 我有1个新的坏习惯。
我喜欢买票进戏院睡觉。2个小时的逃避。

所以 我进戏院 不1定是 看电影。可以是 睡觉。
是因为我想休息 而不是电影好看不好看的关系。

星战3 我连续看了2天 2天我都没有睡觉。
是因为电影好看 还是我已经 不需要这个短暂的逃避。不知道。

以前 我很挑剔片子。
现在 我很没有品味。

我完全不介意我看什么电影。
所以 我看了 CHUCKY 我看了 KEMARAU CINTA 很想看 TENTANG DIA。

我也看了泰国片 BORN TO FIGHT。
我1向很喜欢泰国文化。喜欢曼谷散步。

这电影 如果是以前的我 会批评说 粗制滥造。
可是现在的我 会 APPRECIATE 会接受。

老和尚的宿命
小和尚的修行

这部电影 给我的 IMPACT 其实很大。

以前 我会注意每1个镜头。
现在 我不会记得我看过的电影。

我以前,现在,心境都一样,她不再在我面前出现,也会在我梦里游荡.

没有刻意寻找。
可是还是发现。

原本只是想重温游记。
却以外发现这张照片。

去年 去了 刁曼岛。

几时 谁陪我再去1遍。

新力 于 21-5-2005 08:23 AM  说 :
最近的生活。

我很喜欢看电影。从以前 到现在。
可是 从电影里面 看到什么倒影 或是 看电影的原因 都1直在改变。

以前 我喜欢重复的看同1部电影 是因为要陪很多不同的朋友去看。
现在 我还 ...

很林想看born to fight
可惜爱人不想
影视没人讨论

电影,用来开心就好。
平常生活很累,跑进去戏院也只不过为了放松。
如果连这一点点的消遣都必须严肃进行,
人生还有什么好玩的?

新力 于 21-5-2005 10:18 AM  说 :
没有刻意寻找。
可是还是发现。

觉得那个UNDERLINE的意思是你特地去找回来的对不对~~

呵呵~

你明白我说的吗???
不要一直活在自己的世界里.......试试走出来看看,看看你以往所走的路.

想。

以前 有个人教我们英文 要我们把 THINK 这个字 写在黑板上 同学们可还记得?
当时 我16岁。

以前 有个人教我写 想 字 他说 只有1棵木和1颗心 没有 眼睛。
当时 我17岁。

以前 有个人教我 MIND MAPPING 从此以后 我学会 想很多很多。
当时 我19岁。

以前 有个人教我看1本书 DE BONO‘S THINKING COURSE
可是 我想不起这本书现在在哪里。
当时 我21岁。

想 想不想 不想想 非想 非非想。

不是所有问题 都需要答案。   

[ Last edited by 新力 on 21-5-2005 at 09:51 PM ]

可是所有的答案都需要有问题................

你还是很执着..............................

逃避不能解决问题..............要试着长大.

分类广告 该用户已被删除
克洛依 于 22-5-2005 01:59  说 :

你还是很执着..............................

问题出现他也不好过,我想他不是逃避,我想他是想完美解决,但问题总是在他想到对策前已经成为无法收拾的烂摊了。

分类广告 于 22-5-2005 02:20 AM  说 :

问题出现他也不好过,我想他不是逃避,我想他是想完美解决,但问题总是在他想到对策前已经成为无法收拾的烂摊了。

这就叫逃避.......................
有时我只想说,很多事是自找的.世界那么大,每天都有很多事发生,为什么偏偏就是选中他.........
身为他的朋友我从不对他说好听的话......希望他不会讨厌我就好.

克洛依 于 22-5-2005 01:59 AM  说 :

可是很多都是似是而非的答案啊
很籠統的問題卻沒有很能説服人的答案
先有雞蛋,還是先有雞呢?
所以在模糊不定時乾脆說沒有答案最好
雖然有自欺欺人之嫌,可是誰能給一個很好的答案呢

jesus227 于 22-5-2005 02:28 AM  说 :

可是很多都是似是而非的答案啊
很籠統的問題卻沒有很能説服人的答案
先有雞蛋,還是先有雞呢?
所以在模糊不定時乾脆說沒有答案最好
雖然有自欺欺人之嫌,可是誰能給一個很好的答案呢

其实新力的问题很简单,只是他喜欢复杂的解决事情.