佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Flora damansara 值得买吗?

最近去看了block h环境不算满意,
但喜欢是整间已经美美了,油漆不需要,风扇已经有了,
只是需要拉点慢慢一点布置就可以了,
最重要是价钱在pj已经算是买得起的一间了?
而且有大幅变化的动向。。。
各位有意见提供吗?

接下来那里会起 empire city ,旁边会会起一间大学

http://www.horlic.com/taylors-un ... -mutiara-damansara/
听说那里的管理臣换了,现在进出都需要用卡,一点一点在更近,
假设性说学院起好了,是否会提高那里的屋价呢?因为有学院的地方一定很多学院生出入?
这样的话那里应该多几年应该不会很多外劳出现了吧?

评分

kendro + 2 外劳多,以后要租给学生,他们都会怕。。。

以前考虑过,因为很便宜
结果发现那里很乱,多黑人
便宜原来是有道理,
现在换了管理层就不了解。

管理层换了咩? 怎么没看到管理有进步的?管理只会收钱,不会做事,没有泊车位的车子泊到乱七八糟都没有理,那个access  card 做好来摆美浪费钱,旁边的柱子都被人弄倒几次了,保安也是坐主摆美的。。
。如果这里的房价会起的话, 外面的房价一定起到pang pang 声了。。纯属个人意见

tffsherry 发表于 27-10-2012 05:37 PM
管理层换了咩? 怎么没看到管理有进步的?管理只会收钱,不会做事,没有泊车位的车子泊到乱七八糟都没有理,那个 ...

请问你是住那座?住那里多久了,我听说管理费很多人没有给哦。。。

ktxmax 发表于 27-10-2012 09:19 AM
以前考虑过,因为很便宜
结果发现那里很乱,多黑人
便宜原来是有道理,

其实那里都有黑人的,只要不惹到麻烦就好了,
试问每个人回家会管外面发生什么事情,
工作回家就是休息睡觉,
只要觉得舒服就好,但也不能担保它不会大幅弹起的可能,
因为如果真的隔壁起学校的话,人流肯定多了,
因为这是目前能力范围所能承担的。,,还在犹豫那里还有靠近做工方便的,价钱又可以应付的了。。。。

首先,我要先我非產業代理,~~

如果有更多的預算,當然不鼓勵買Flora damansara,買其他價錢更高的公寓投資會更佳,回酬也會更好,自住或出租皆可。如果要在Ikea這一帶渴望擁有自己的屋子,對微薪族來說,想都不敢想,簡直就是天方夜譚,所以也有些微薪族會妥協買flora來圓夢作為生根地,事情沒有兩好,他們被逼選擇了向居住環境妥協。

flora這種“相宜誘人”價格,自有它的“顧客群”,因為它的地點位置仍是不錯的,周圍風涼水冷,去ikea / one utame十分方便,

總的來說,華人多不會要,但馬來人卻很鍾意,除了租金可以負擔,也因為自己的族群多,所以如果放租出去,95巴仙都會是友族來詢問,租金算不錯,我有個友人約800平方呎的單位,剛租給了一對要結婚的馬來新人,租金700。

至于馬來人的租金好不好收,就要過濾租戶,不要租給單身打工仔/學生/外勞/黑人等,宜租給情侶或夫婦。

Follow Us
(之前按錯鍵誤上傳,此為完整版)

首先,我要先說我非產業代理,完全與這行業無關~~

如果有更多的預算,當然不鼓勵買Flora damansara,買其他價錢更高的公寓投資會更佳,回酬也會更好,自住或出租皆可。如果要在Ikea這一帶渴望擁有自己的屋子,對微薪族來說,想都不敢想,簡直就是天方夜譚,所以也有些微薪族會妥協買flora來圓夢作為生根地,事情沒有兩好,他們被逼選擇了向居住環境妥協。

flora的缺點是管理層素質/居民素質/居住環境素質三大問題,而且不容易改善,也因此影響了屋價。可是flora這種“相宜誘人”價格,自有它的“顧客群”,因為它的地點位置仍是不錯的,周圍風涼水冷,陽台視野佳,去ikea / one utame十分方便,最最靠近的是所得稅局商業區,就在咫尺,友族員工必多,為flora提供了很好的租戶來源。

總的來說,華人多不會要,但馬來人卻很鍾意,除了租金可以負擔,也因為自己的族群多,所以如果放租出去,95巴仙都會是友族來詢問,租金算不錯,我有個友人約800平方呎的單位,剛租給了一對要結婚的馬來新人,租金700。

至于馬來人的租金好不好收,就要懂得過濾租戶,不是每個馬來人的租金都不好收,最好不要租給單身打工仔/學生/外勞/黑人/印度人等,宜租給馬來情侶或夫婦~~這是我的忠告

(補充二)
flora 最理想的是最後面的那兩三棟,非前面進口一帶。

怕水的魚 发表于 27-10-2012 07:52 PM
(補充二)
flora 最理想的是最後面的那兩三棟,非前面進口一帶。

我也明白,我们看的就是最后面那栋,
但管理层就不懂是否有改善,
所以也在犹豫中。。。。
因为大部分听的都是劣评。。。
所以有点担心。。。

张美琪 发表于 27-10-2012 05:50 PM
其实那里都有黑人的,只要不惹到麻烦就好了,
试问每个人回家会管外面发生什么事情,
工作回家就是休息 ...

我认为住的安心,人生安全最重要..
如果认为安全,感觉良好,就不用理其它评论

ktxmax 发表于 27-10-2012 10:29 PM
我认为住的安心,人生安全最重要..
如果认为安全,感觉良好,就不用理其它评论

哈哈。。但是现在听到哪里的都是负面新闻,
所以也不敢怎样冲动乱来,

先租住住看觀察環境…

有谁是Block H的屋主吗?哪里真的那么差吗??

很杂的感觉。。不喜欢。。

日后会不错的~ 就不懂要等多久~~

最近发生了Murdercase,最好再考虑一下。本人也想买一间来投资,经过7年的FollowUp,最后也决定放弃。

管理层是换了,但是也没有多大的改变,可能太多外劳,他们无法改变。时常会有短水,请注意一下。

我最后一次Visit在三个月前。

http://www.nst.com.my/latest/hor ... -her-neck-1.126404#

22222222 发表于 30-10-2012 10:08 AM
最近发生了Murdercase,最好再考虑一下。本人也想买一间来投资,经过7年的FollowUp,最后也决定放弃。

管理 ...

不懂那一栋的6楼
真的很乱。。。
换了管理层已经多久了哦,我最近好像看到哪里的游泳池开始维修了哦。

22222222 发表于 30-10-2012 10:08 AM

管理 ...

现在有好一点吗?我也想买来自住,哪里的治安真的那么差吗??现在大概卖多少钱了??

那边大概要多少钱间? 

怕水的魚 发表于 27-10-2012 07:47 PM
(之前按錯鍵誤上傳,此為完整版)

首先,我要先說我非產業代理,完全與這行業無關~~

现在租金还维持在6-700左右哦?3-4年前住过那里,打枪、打架、砍人时常发生的,电梯又常坏,没几个月,马上走人。。。。