佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我爸爸也不错,就是不懂他为什么开口只会骂人???

有时候,真的不懂怎样走过这种情绪。我希望有一个正能量的家庭。

我,不是说活的不好。而是,爸爸总是把太多的负面能量带进这个家。他有烦恼或不顺心的事,总是爱骂骂骂。我知道不该抱怨父母给地自己太少。

那天,不小心撞上人家的车未,希望我爸爸能来帮帮忙,我连JABATAN TRAFFIC在那里都不懂。他在家退休了,闲着也不来关心一下,就让我一个人在警局呆了整晚,总算把程序办完。很羡慕别人,他们的爸爸都很紧张自己的女儿。。。我朋友TYRE破了,他爸爸随传随到,我真的好羡慕。
冷气机要TOP UP GAS了,看到COUPON有便宜,就买了。结果。给爸爸骂到狗血淋头。因为,冷气机现在不动了。那时候问他该找谁,他也只会骂,酱大个人自己不会想办法啊?结果,得到的只有责骂!
我爸爸也不错,就是不懂他为什么开口只会骂人???

您从小被骂到大 ? 还是他退休后才开始的 ?

三岁定终生。。。。。。。

每个人的父母都不一样,表达方式也不一样,没必要与人家比较啦。
我爸爸在8个兄弟姐妹中排行第三,他的兄弟个个都是百万、千万富翁,

只有我爸爸,穷得。。。真的不懂怎么形容,
我小的时候,试过捡过人家丢在地上的食物来吃
直到我出来社会工作5年后,才真正可以买了一间属于我们的廉价屋子,
也可以说,我爸爸直到54岁,才拥有人生第一间屋子。

但是,我爸爸对我很好,我从来不埋怨他给的太少。
其实,他给我的非常多,他都尽力把最好的给子女。

所以,不要和别人比较,不要埋怨

我知道大多数的退休人物都是这样的叻~~~~~这时候的你觉得应该都静是最好的动作

其实往好的方面看开
你爸爸要你学会点独立~
这种爸爸多数是儿女离开家 他的心都是默默流泪的~
值得光荣~

Follow Us
爸爸也有更年期,体谅爸爸吧!

等你将来为人父亲的时候,你再回想你父亲当年的责骂,无论你觉得是有理的还是无理的,我相信你就会理解你父亲的用意了.

大概就是老一派父母的作风吧

父亲可能一时心急

希望你可以好好跟他沟通
我父亲之前也是这样
可是孩子们 就是我们长大后会慢慢跟他说道理
他现在改变很多了 慢慢来吧 因为他的急性子不是一时半会儿可以改过来的
好好告诉他空调可以如何如何 车子事件如何如何就可以
只要他是健康的就好