佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

samsung galaxy s2 或 Note I

手机坏了,被逼买一个新机
考虑着S2 or note1,不知道哪个好
S3 和 note2不考虑,因为已经超出预算了
本人很老土,也不想花那么多钱买一下子就跌价的手机
不知道有人可以给我建议吗?

其实喜欢note1,但是太大了拿在手里不方便,价钱也比较贵
S2不错,但是外形我没那么喜欢,主要是相机镜头设计比较丑

所以希望有人可以针对这两台机的配置或其他,给我一些建议。

note 1 = 之前有用过太大架了放在口袋很不舒服, 不过荧幕很大拿来上网就很爽。。。
s2 = 朋友在用着还不错, 不过spec就有点out了。。。

note screen大点,玩game和看戏爽点

yippy 发表于 25-10-2012 10:35 PM
note 1 = 之前有用过太大架了放在口袋很不舒服, 不过荧幕很大拿来上网就很爽。。。
s2 = 朋友在用着还不错 ...

手机的spec很难追啊,日新月异
note就是太大了,不然我是很喜欢的

gamer001 发表于 25-10-2012 11:36 PM
note screen大点,玩game和看戏爽点

我不打game的,看戏还是喜欢用笔电
不过荧幕大看网页什么的也方便

那就拿S2,因为LZ都已经说note太大了,而且看戏都是用电脑,也没什么玩游戏,所以note的S-pen我想基本上LZ都没几何会真正用到吧?  哈哈那就拿便宜一点的S2咯,spec也不会很过时,起码都有1.2ghz而且还是dual core呢,普通用很不错了,加上拍照也有8.1mp有闪光灯等等,要有的都有了,普通用是满值得的~     给LZ多一个选择,sony acro s 也是不错哦,可以考虑考虑,防水防花,怕冲凉时漏了重要call? 把它带着冲凉吧,顺便可以帮它也一起冲埋凉,呵呵呵

Follow Us
我个人比较喜欢note,而且最近价格有跌(note2出了嘛)

我会选Note ~

s2现在在 Batu Pahat是多少钱?

JohnWoon 发表于 26-10-2012 02:20 AM
那就拿S2,因为LZ都已经说note太大了,而且看戏都是用电脑,也没什么玩游戏,所以note的S-pen我想基本上LZ都 ...

哈哈,谢谢建议。我应该是会拿S2咯,虽然喜欢note
你说得没错,真的没什么机会用S Pen,虽然也很喜欢S Pen
还真不知道sony有出这样好的手机
不过我比较想要耐跌的手机,常常掉手机的。。

其实galaxy nexus的design比s2美观,没有中间的button。很modern的说,又升级快,因为是google三太子。
我用galaxy nexus,很多人误认为s3
4.65寸的荧幕,很不错地说。。
买s2,有风险于samsung是很现实的公司,迟些它敢敢和你说它们停止升级于旗下某款手机。
s plus、s advance、s全部都是孤儿机种。
我之前用的samsung infuse 4g,等ics都辛苦,更何况是jelly bean,简直是痴心妄想。
时间能证明我讲的是否属实,虽然jelly bean名单之内有s2在内,可是how about next update?
samsung太贪心于开发不同的机种,为的只是招揽新客户。当它开发时又忽略了之前的机种,而且又同时忽略旧客户。 本帖最后由 jay_2 于 27-10-2012 01:39 AM 编辑

jay_2 发表于 27-10-2012 01:33 AM
其实galaxy nexus的design比s2美观,没有中间的button。很modern的说,又升级快,因为是google三太子。
我 ...

去搜图看了下,确实是蛮漂亮的,唯一的缺点是后盖那个大大的“google”
galaxy nexus都是出黑色的设计?
想问一下,要是以后手机没得升级会如何呢?会影响到功能吗?

之前有考虑到这个问题,对我来说,手机的主要功能都能用就好,我没一定要用最新的系统的
电脑也是一样,从来都没升级电脑过,能用就好
通常都是等到电脑坏时直接买新电脑用新系统,懒啊

kuchinger 发表于 26-10-2012 11:08 PM
哈哈,谢谢建议。我应该是会拿S2咯,虽然喜欢note
你说得没错,真的没什么机会用S Pen,虽然也很喜欢S P ...

我建议你买2手的note吧,很多人为了换note2要卖,价钱现在1000~1200就买到了,最值得的是全部2手机还有保家,note比s2好太多了,银幕还是HD的

newfish 发表于 28-10-2012 12:53 AM
我建议你买2手的note吧,很多人为了换note2要卖,价钱现在1000~1200就买到了,最值得的是全部2手机还有保 ...

二手机绝对不赞成买... ==

kuchinger 发表于 27-10-2012 11:33 PM
去搜图看了下,确实是蛮漂亮的,唯一的缺点是后盖那个大大的“google”
galaxy nexus都是出黑色的设计 ...

哈哈, 对对... samsung galaxy nexus +1... 好机一架!!
s2不建议买, 容易hang机,lag的问题。

当然是note la......

newfish 发表于 28-10-2012 12:53 AM
我建议你买2手的note吧,很多人为了换note2要卖,价钱现在1000~1200就买到了,最值得的是全部2手机还有保 ...

虽然note或noteII很强大,但是那个尺寸拿在手里很不惯,真是巨无霸
screen看起来就真的爽
S3我都觉得很大了
而且个人不想买二手的咯
不过原来有好那么多啊,我还以为同一年的产品应该不会差太远 本帖最后由 kuchinger 于 28-10-2012 09:12 PM 编辑

stunachan 发表于 28-10-2012 02:05 AM
哈哈, 对对... samsung galaxy nexus +1... 好机一架!!
s2不建议买, 容易hang机,lag的问题。

如果是i9100G呢?
听说同样是s2,但是后面有个G的没那么容易lag

kuchinger 发表于 28-10-2012 09:09 PM
如果是i9100G呢?

non-g的没出了,应该很难找... 如果你找到就ok的. :-)

kuchinger 发表于 28-10-2012 09:09 PM
如果是i9100G呢?

sry, 看错了. 有g的好像才容易lag哦.