佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2013年4月台北台中高雄10天9夜, 请大大帮忙看看行程及给意见。谢谢

小弟第一次安排行程,以下是我的行程,请看看。谢谢。
人数 : 6~8人
打算包车--还没找到。(司机兼导游)

第一天 接機
下午到 -酒店- 故宫博物館-101商圈/ 士林夜市(台北)

第二天 野柳地質公園-九份山城-南天宮/賞鯨(鸟石港)-蘇花公路-花蓮夜市-
花蓮酒店

第三天 七星潭-太魯閣國家公園/牌樓/長春祠/布洛灣/燕子口/天祥-中橫公路-碧綠神木-
合歡山 - 聚彩園 - 聚彩園民宿

第4天 -住清境民宿清境出發>青青草原>老英格蘭城堡>埔里酒廠>18度C巧克力工房>夜宿日月潭

第5天 清境-九族文化村(
乘坐月潭纜車)-日月潭風景區-文武廟--妖怪村-東埔溫泉

第6天 東埔-新中橫-嘉義-阿里山風景區/姊妹潭/三兄弟/四姊妹/受鎮宮/神木群/-住阿里山-阿里山欣欣民宿

第7天 早上一大早看日出-
---高雄-?子灣 /旗經/英國打狗領事館~夢時代~愛河

第8天-- 高雄 ~佛光山~新倔江
~六合夜市

第九天 –
从左营乘坐高铁回台北
搭高鐡去台北
~中正紀念堂 西門町 ~ 公館夜市/饒河夜市(二选一)

第十天--
自由行--上机

行程太多了, 可行性很低, 包車是有錢人的玩法.

因为我们人数够所以打算包车。(时间不用那么赶)只是高雄不知道要不要去,还有佛光山。还是高雄还有很多好玩的???

您好喔~^^

第一天要看您的班機抵達時間~~^^
第四天可以直接下到日月潭過夜~除了可以多走幾個景點外,隔天可以不用急急忙忙出發~~
行程建議~~清境出發>青青草原>老英格蘭城堡>埔里酒廠>18度C巧克力工房>夜宿日月潭

再來就是出海賞鯨至少要3H,所以第二天的行程需要刪景點喔~^^

個人淺見供您參考~^^

阿昌

javi 发表于 25-10-2012 06:18 PM
行程太多了, 可行性很低, 包車是有錢人的玩法.

=="我去三次都包車耶..還是您找到的都很貴...我朋友去自又行的回來都很後會,因為很多地方都沒去到..而且天數比我多喔,,重點是她搭車跟我包車的錢只差一點點

八個人包車很划算喔..^^ 人多分擔了..哈哈  ..要介紹你包車的pm我喔..

Follow Us
ansonlau 发表于 25-10-2012 06:59 PM
因为我们人数够所以打算包车。(时间不用那么赶)只是高雄不知道要不要去,还有佛光山。还是高雄还有很多好 ...

真愛碼頭..風車公園,,鼓山...旗津...

這樣的行程安排
想必行前做足了功課非常認真
但是魚與雄掌不能兼得
行程上有一些確無法跑到
因為時間的關係
建議你先把主要的點規劃一份
有空閒時間在去次要的地點比較好

ansonlau 发表于 25-10-2012 06:59 PM
因为我们人数够所以打算包车。(时间不用那么赶)只是高雄不知道要不要去,还有佛光山。还是高雄还有很多好 ...

那建 議 上網google多找幾家 台灣自由行包車旅遊公司, 把你的行程給他們,請他們建議安排和報價.

p.s 行程地點最好先考量你們8人成員年齡層分佈.

第二天的行程真的太困難了~可能需要協調我們台灣的陸海空三軍才有辦法達成你的需求喔!
建議刪除掉賞鯨的景點喔!
第四天可以多增加一些景點~住在日月潭~會比較節省你隔天的時間喔!
以上的小小意見~提供給你參考參考!

你的行程太多景点了, 只是坐车和走马看花,根本没时间享受沿途风景。。建议你先找包车司机,再和司机商量 ^^

牛牛趴趴走 发表于 25-10-2012 09:13 PM
=="我去三次都包車耶..還是您找到的都很貴...我朋友去自又行的回來都很後會,因為很多地方都沒去到..而且天 ...

绝对认同 ^^ 我上次是自由行,的确很多景点没去到。。不过自由行还是很好玩的,几乎尝试了大多数的交通工具 ^^ 明年去选择包车,享受另一种经验 ^^

漂亮的壯麗的蘇花公路要跑夜車賞夜景~~真是可惜啊!!

牛牛趴趴走 发表于 25-10-2012 09:13 PM
=="我去三次都包車耶..還是您找到的都很貴...我朋友去自又行的回來都很後會,因為很多地方都沒去到..而且天 ...

请问一下,你去多少天?包车费用多少钱?可以顺便告诉我你的行程吗? 谢谢 =)

小周(Leo) 发表于 25-10-2012 11:50 PM
第二天的行程真的太困難了~可能需要協調我們台灣的陸海空三軍才有辦法達成你的需求喔!
建議刪除掉賞鯨的景 ...

小弟是海軍的~~我來支援海的部份好了~~不過~是潛艦喔~~

旅遊就是要舒服 行程不要排的太滿 慢慢玩 才盡興
還有包車 司機的服務品質也很重要ㄡ
考慮價格同時也要顧品質ㄡ

牛牛趴趴走 发表于 25-10-2012 09:15 PM
八個人包車很划算喔..^^ 人多分擔了..哈哈  ..要介紹你包車的pm我喔..

你包车的一天算多少?

馬依昌 发表于 25-10-2012 08:53 PM
您好喔~^^

第一天要看您的班機抵達時間~~^^

谢谢你的意见。

javi 发表于 25-10-2012 10:12 PM
那建 議 上網google多找幾家 台灣自由行包車旅遊公司, 把你的行程給他們,請他們建議安排和報價.

p.s  ...

我也是这样想。我们都是情侣,没有年纪较大的。我想体力没问题。

ruyih1984 发表于 26-10-2012 12:13 AM
你的行程太多景点了, 只是坐车和走马看花,根本没时间享受沿途风景。。建议你先找包车司机,再和司机商量 ^ ...

嗯!我也是这样想,所以先规划好行程在找包车。太魯閣,清境,及九族文化这些都是要包车比较省时间。