佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

射手与金牛 - 婚礼大概开支

上个拜六(20/10/2012) 刚刚完成我们的婚礼,一个字‘累’。大概花费如下:

婚纱照         -   RM 2,700 (RM 200 是把床头照相框换成Canvas Print)
出门照         -   RM 1,900 (RM 300 是 Transport)
化妆            -   RM   700  (RM 200 是 Transport)
戒指            -   RM 2,500
红酒            -   RM    800
啤酒            -   RM 1,000 (男女方- 包括前一晚buffet喝的)
烈酒            -   RM 1,200 (喝了6支而已)
前一晚buffet -   RM 4,000 (男女方- 包括出门当天的午饭 7 桌)
酒店            -   RM 1,700 (给外地的朋友)
租车            -   RM 700 (给外地的朋友)
大妗姐         -   RM 380
新娘车         -   RM 288 (借朋友的)
兄弟红包      -   RM 600 (兄弟 RM50, 车 RM50)
姐妹开门红包 - RM 500
开车门红包    - RM 200
烧猪             - RM 800
过大礼          - RM 300 (大概)
嫁妆             -  RM 300 (大概)
大概花费          RM 20,568        

酒席我们摆43桌,大概RM24,000. 通常都可以红包都可以cover。

所以结婚至少要准备RM20K. 算算真得有点怕怕。

楼主,你的酒席一席五百多,请问楼主你在那里结婚呢?其实你的花费很少了呀。

你的酒席真的很便宜叻~~
还有那个婚纱照是只有indoor吗??

我是进来看看楼主的钱怎么花。想自己的更省一点

我也好奇哪里500++ 的酒席.....20K,真的免不了

哇,搂主,你在那里的? 真的很便宜
我的是你的好几倍

Follow Us
我也很好奇在哪里摆..现在已经找不到那么便宜的酒席了..

真的真的非常非常便宜。。我怎么算至少50k是跑不掉的。。lz  20k  搞定。太厉害了。。

想问LZ,晚宴是给红酒和烈酒而已吗?

嫁妆300是什么啊?

sickywink 发表于 24-10-2012 10:13 PM
楼主,你的酒席一席五百多,请问楼主你在那里结婚呢?其实你的花费很少了呀。

在金宝,霹雳的一个小镇

GdDevil 发表于 25-10-2012 09:22 AM
你的酒席真的很便宜叻~~
还有那个婚纱照是只有indoor吗??

我们那里的大概是这个价钱。
拍照全部outdoor,只有1个Indoor而已。

appleorange83 发表于 25-10-2012 05:00 PM
哇,搂主,你在那里的? 真的很便宜
我的是你的好几倍

我们很多东西都省掉。

Loveshino 发表于 27-10-2012 06:25 PM
嫁妆300是什么啊?

痰桶,盘,木屐,床头灯。。。

nichole503 发表于 16-11-2012 02:32 PM
在金宝,霹雳的一个小镇

我老公的老家,不过7年前那边的酒席才280+
而已,他表哥就是在那里摆酒的。

nichole503 发表于 16-11-2012 02:36 PM
痰桶,盘,木屐,床头灯。。。

这个是你们付的吗??
我记得这些是娘家妈妈负责买的!
吓到我,我以为你的嫁妆300就买到了,
现在的金价是贵到。。。

天啊~ 看到你的list我不想嫁了~ 结婚真的很恐怖,可以花掉RM20k~ 可不可以旅行结婚算了~

C=Ciku 发表于 16-11-2012 04:22 PM
天啊~ 看到你的list我不想嫁了~ 结婚真的很恐怖,可以花掉RM20k~  可不可以旅行结婚算了~ {:pity2 ...

20K  已经算很省,很少了。怎样看到list就不想嫁了呢。 这一切船到桥头自然直的啦。。不怕不怕。。。

inoshishi 发表于 16-11-2012 11:06 PM
20K  已经算很省,很少了。怎样看到list就不想嫁了呢。 这一切船到桥头自然直的啦。。不怕不怕。。。

在心痛啊~ 虽然不是我钱,但是我嫁给了他~ 这笔钱也算是我钱!RM20k如果拿来做屋子deposit更好~ haizz..

C=Ciku 发表于 16-11-2012 04:22 PM
天啊~ 看到你的list我不想嫁了~ 结婚真的很恐怖,可以花掉RM20k~  可不可以旅行结婚算了~ {:pity2 ...

如果你家人不介意,是可以的。哈哈。