佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niki_chow

做GYM 个人看法 与 理论 !!!

关闭 [复制链接]
小阳仔 发表于 24-10-2012 02:14 PM
请你爬帖吧,我从来没有否认他的努力,我也没有说过很容易这样的话

爬了两轮看到的都是你的狂妄自大~~ 

我喜欢slim fit的身形,因为我也比较高,180cm,所以不打算把自己练到Arnold这样,个人觉得很恐怖
你说他那样很恐怖,请问这样是认同?赞美还是崇拜?

Traveller13 发表于 24-10-2012 02:23 PM
爬了两轮看到的都是你的狂妄自大~~ 

你说他那样很恐怖,请问这样是认同?赞美还是崇拜?

个人觉得
这几个字你认得吧?个人感觉,没贬义也没褒义

niki_chow 发表于 24-10-2012 01:24 PM
意思其实是指 :

“有些人,在他们心目中,大只佬就是美,他们一直太OVER的喝PROTEIN,然后当然是有练 ...

難道那些瘦小or肥矮的人就該原地踏步,
保持原型?

你說的那些頭小身體大的人,我也看過,
可是,比起肥肥矮矮或瘦瘦小小時候的他們,
我覺得現在的他們吸引多了,
我朋友就是從肥矮變的,現在的他簡直帥翻了,
有些人選擇保持原型,有些人選擇蛻變,
這都是他們的選擇。

沒有人做gym是特地醜化自己的吧?
那麼幸苦的過程,還特地醜化自己不是更痛苦嗎,
如果要醜化自己,天天躺在沙發上吃chips,不是更快更舒服?

每個人都是從失敗中學習的,
你的朋友至少他現在擁有漂亮的上半身,既然可以練大,
腿還是可以調回來的,水,能載舟,亦能覆舟,
我天生就有蘿蔔腿,可是,我覺得健身後,
腿的線條反而漂亮多了,看起來還高挑了些。
小老鼠,我覺得還挺性感的,每個人的審美觀都有點不同,
沒有絕對的問題。

KaySea 发表于 24-10-2012 08:36 AM
popcorn 准备
coke light 准备

果然是吵架贴

我明白楼主的意思了,
楼主的意思其实是认为dirty bulk部分,
因为很多bulk了cut不下来而造成借口,
其实楼主这点是有道理的,
dirty bulk要有把握,最好要确定自己的mental,
要不然bulk了cut不下来也会是很头疼的问题,
而楼主所指的是over bulk level,
已经自己没办法和把握控制自己的肌肉量和体脂,
甚至于自己没有预算和把握cut down

评分

Mylittlecabbage + 5 起碼,他們願意改變,是值得鼓勵的~

junchiang 发表于 24-10-2012 02:27 PM
果然是吵架贴

是我的部分对不起你们了

Follow Us
小阳仔 发表于 24-10-2012 02:25 PM
个人觉得
这几个字你认得吧?个人感觉,没贬义也没褒义

你在玩google translate是吗?不要把句子分开啦,你说的是 “个人觉得很恐怖” 那个恐怖是褒义还是贬义应该不用我解释吧? 还有就是不要以为字大个一点颜色红一点道理就会多一点。有本事你练到他那样然后来和我说那样很恐怖。

小阳仔 发表于 24-10-2012 02:19 PM
闹野蛮的人不是我

慢慢看了你們全部的回復,
你真的不屬於野蠻,
你是屬於斯文敗類那類型的,
就扭扭捏捏地自以為罵人不帶髒話的,
可是大道理又說得零零落落的
又有點像小學生吵架輸了時的撒野。

评分

JunL + 5 我很赞同
mike0602 + 5 hahahahahaha~
IbanezDota + 5 我很赞同

Traveller13 发表于 24-10-2012 02:34 PM
你在玩google translate是吗?不要把句子分开啦,你说的是 “个人觉得很恐怖” 那个恐怖是褒义还是贬义应 ...

恐怖有贬义,但那个贬义只是我的个人感觉,因为我知道不是每个人都觉得恐怖,所以我才说"个人觉得恐怖"
我之前说了,你可以不认同我的感觉,你也可以有自己的感觉

Mylittlecabbage 发表于 24-10-2012 02:35 PM
慢慢看了你們全部的回復,
你真的不屬於野蠻,
你是屬於斯文敗類那類型的,

我有骂人吗?请quote出来. 可能你已经biased了,看不到是谁先说:
愚昧无知

最后撒野闹野蛮要打人的也不是我.

评分

Mylittlecabbage + 1 人必自侮然後人侮之,認真看看自己的言論

帖子的标题 稍微改了,如果标题还是有错,就真的很抱歉了。

只想开帖聊聊 做 GYM 的一些看法。。。想了解多一点大家本身的理论。

虽然每个人的观点都会不同,因为思想是很 subjective 的。。。。但吸取每个人的意见与看法,对我来说也是受益不浅的。

小阳仔 发表于 24-10-2012 02:39 PM
恐怖有贬义,但那个贬义只是我的个人感觉,因为我知道不是每个人都觉得恐怖,所以我才说"个人觉得恐怖"
我之 ...

那请你把你的个人感觉收好来,不要乱说出来。因为那样会刺到很多人的神经,也显示出你对健身的知识很表面。我知道有言论自由,不过当你一个人的言论让很多人不爽时你还是把他收在心里就好~那样对大家都好一点 本帖最后由 Traveller13 于 24-10-2012 02:48 PM 编辑

天浪星-简 发表于 24-10-2012 02:29 PM
是我的部分对不起你们了
  1. “五十步笑百步”一词出自《孟子·梁惠王上》,当中的“五十步笑百步”是指打仗时候向后逃跑五十步的人嘲笑向后逃跑一百步的人胆小。词语流传至今,用以比喻现在的某些人嘲笑他人的不足或过失,却没有反思到自己也有这样的不足或过失,只是程度要比别人轻一些罢了。“五十步笑百步”是一种没有自知之明的表现。
复制代码
一百步的简大就不要为五十步的人生气了……

Traveller13 发表于 24-10-2012 02:46 PM
那请你把你的个人感觉收好来,不要乱说出来。因为那样会刺到很多人的神经,也显示出你对健身的知识很表面 ...

算了,我也不想继续吵下去.
每个人都应该管好自己的神经和情绪,不是人家说了自己不爱听的话,就有堂皇的理由说要打人要杀人的.
自己的神经和情绪反而要别人为自己负责?

小阳仔 发表于 24-10-2012 02:52 PM
算了,我也不想继续吵下去.
每个人都应该管好自己的神经和情绪,不是人家说了自己不爱听的话,就有堂皇的理 ...

既然不想吵了,那后面那几句话就收起来了啦。。
前面一句说到富丽堂皇,后面的话又转个圈来刺激别人的神经。。
你这人真的是唯恐天下不乱,无聊!!

loius1899 发表于 24-10-2012 03:03 PM
前面一句说到富丽堂皇,后面的话又转个圈来刺激别人的神 ...

同样的,我在说我自己的观点而已,如果你要对号入座请自便.

loius1899 发表于 24-10-2012 03:03 PM
前面一句说到富丽堂皇,后面的话又转个圈来刺激别人的神 ...

冷静冷静。。。。 把精力留下来练习不是更加好吗

小阳仔 发表于 24-10-2012 03:07 PM
同样的,我在说我自己的观点而已,如果你要对号入座请自便.

如果你一人的言论,刺到数十人的神经。你觉得是那数十人都有问题都控制不到自己的情绪还是你说的话真的有问题? 自己好好想想吧~~ 去Gym了咯

Traveller13 发表于 24-10-2012 03:34 PM
如果你一人的言论,刺到数十人的神经。你觉得是那数十人都有问题都控制不到自己的情绪还是你说的话真的有 ...

population不够大,也不够广加油吧

如何说弄丑呢。我朋友本来很肥的。外号:大肥仔。他花2年去gym然后变瘦和壮了又大只。看了verygood 下哦。
他说给人叫大只佬都好过大肥仔啦。