佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niki_chow

做GYM 个人看法 与 理论 !!!

关闭 [复制链接]
niki_chow 发表于 24-10-2012 01:11 PM
对啊。。。你的观点我明白,也是有道理的。。。

每个人都有自己的观点,例如 :有个男的把自己头发染到 ...

protein也有分3种啊 ~ 不一定是protein就喝的~protein有分3种
1.weight gain 是给那种超瘦小的人(他里面卡里的成分非常高1000~1500,protein成分低)
2.mass gain 是给不是很瘦小的人想要再大些(里面的卡路里500~600,protein成分中)
3.whey protein 是给那些想要结实练线条的(里面的卡路里100~300,protein成分高也很纯)

所以也有可能是他们喝错吧= =

牛奶大侠 发表于 24-10-2012 01:24 PM
"健身就要健到很大只”的观点

大只是好事来的。。。你看那些 外国白人,身材高大,大只,有身材。

但问题是,我发现很多本地人都是 “斋”大只, 没有线条美,而且有些人是不适合大只,例如对方头小,矮。。。这样的话,大只到某个 LEVEL 就好了,然后应该练线条。。。

要不然就变成 。。。大只,头小,穿上衣服,人家以为是肥佬。(我是指这种)

当然,有些是练到 大只,有线条,穿衣服也能看见他的线条美,真的是 壮,有身材。例如,很多 GYM 的教练都能练到这样。 但普通人就很少能弄到这样。

所以,健身我同意真的需要有点 “天份”。。。不是人练,我练这么简单而已,因为里面有很深奥的学问。 练得不好,就变成头小,身大只,不相称,怪怪的。。一点美感都没有。  

summergoh 发表于 24-10-2012 01:32 PM
protein也有分3种啊 ~ 不一定是protein就喝的~protein有分3种
1.weight gain 是给那种超瘦小的人(他里面 ...

weight gainer蛋白质成分高,卡路里也高,不过很多糖分也很高,所以要小心使用。

lz,明显你什么都不懂,不如去看看megan fox吧

cher 发表于 24-10-2012 01:36 PM
weight gainer蛋白质成分高,卡路里也高,不过很多糖分也很高,所以要小心使用。

lz,明显你什么都不懂 ...

不好意思(班门弄斧) ~ 可能我的知识还不够以后有什么错的请指点下哦~前辈

牛奶大侠 发表于 24-10-2012 01:24 PM
"健身就要健到很大只”的观点
我自大??我比你好,至少我没有和别人说我不要和世界冠军一样身材,before达到目标就已经这样狗屁
换个角度看:
你要练到Arnold这样的身材,于是你去gym找教练。教练对你说,他认为你比较适合slim fit的身型,然后你骂他愚昧无知,因为你要世界冠军的身材。
你已经在逼他认同健身就要健到世界冠军的身材这个观点了,而他个人认为slim fit比较好。然后你就发烂渣,骂人家自大,被人笑话什么的。

我的重点:个人选择和个人喜好是最重要的, 我就喜欢slim fit而已

我想楼主指的是bulking时候的肥胖,
大块,但水多,没有线条和比例,
不像其他健美先生那样结实,线条和整体的比例 ..........

Follow Us
niki_chow 发表于 24-10-2012 01:34 PM
大只是好事来的。。。你看那些 外国白人,身材高大,大只,有身材。

但问题是,我发现很多本地人都是 ...

我明白大众不能接受太大只得心态
那个是个人选择
没差
每个人观点不一样,只是很多事情不要看表面
本地健身风没办法像欧美吹起来是因为太多人思想封闭
东西经由fb网络宣传就一定是正确的,just because its internet or she's your grandma so it must be right ?

学会接受,没有练不好,等你练到太大时候相信你也有知识让自己变小
看看 the rock在 wwf和现在时期的比较就可以了

summergoh 发表于 24-10-2012 01:39 PM
不好意思(班门弄斧) ~ 可能我的知识还不够以后有什么错的请指点下哦~前辈

不要酱我绝对不是前辈只是新手,大家多交流一起进步嘛~

天浪星-简 发表于 24-10-2012 01:31 PM
我没说你不对,
但你觉得你这样形容阿诺是好?

那是我的个人感觉,你可以不认同的

cher 发表于 24-10-2012 01:40 PM
不要酱我绝对不是前辈只是新手,大家多交流一起进步嘛~

哈哈哈~因为我什么都是自己学没人教我 健身一年多了 感觉进步很慢= =

小阳仔 发表于 24-10-2012 01:39 PM
换个角度看:
你要练到Arnold这样的身材,于是你去gym找教练。教练对你说,他认为你比较适合slim fit的身 ...

你理解问题严重有问题
从哪一句句子我说道我要arnold 身材
由头到尾我只针对你那狂妄自大愚昧的态度,
[所以不打算把自己练到Arnold这样]
你以为大只容易,就随便说出口,就好像你去和一个白手起家的生意人说,做生意容易,不过我不要做而已,因为我不想做那么大,no life

你离题很远了,没有换个角度,从头到尾我只看到某个人都健身很表面,然后放话说自己个人观点是 slim fit,不要变和 arnold一样

所以不打算把自己练到Arnold这样

恐怕你讲话技巧需要进步,真搞不懂你怎样和你的客户沟通
这样一进来就已经pissed off这样多健身会员了

小阳仔 发表于 24-10-2012 01:39 PM
换个角度看:
你要练到Arnold这样的身材,于是你去gym找教练。教练对你说,他认为你比较适合slim fit的身 ...

不会,
如果是我学生说想要fit,我会帮他调成fit的状态,
并不会说他错,这些都是我调的,我并不会小看fit,

但如果我学生说大只很恐怖,我就会告诉他那是不容易的事,

summergoh 发表于 24-10-2012 01:32 PM
1.weight gain 是给那种超瘦小的人(他里面 ...

谢谢你的资料哦。。。。

对咯,就是大部分人,一直喝 weight gain 咯。。。部分人大只了却不觉得自己大只,就一直喝下去,结果变到大大只,线条又没有。。。变帅不成,反变丑。

所以,我个人认为要特别注意这一点。。。喝 PROTEIN 的话,要聪明的喝。

例如 :

刚开始的时候也许可以喝 weight gain 的。。。当“大只”到一定的程度时,就该喝 whey gain (保持体重,加强 PROTEIN 纯度,练线条美)...........要不然,就直接喝 whey gain ......一个男人 70KG ++ 算OK 了。。。练到 SLIM FIT 就好。。。但很多人却“谷”到自己 80-90KG。。大大只,但肚腩却凸出来的都有

小阳仔 发表于 24-10-2012 01:41 PM

我的个人感觉告诉我你是一个狂妄自大的人

小阳仔 发表于 24-10-2012 01:41 PM

你还真的野蛮一下,
如果不喜欢说道理那就别说道理了,

niki_chow 发表于 24-10-2012 01:44 PM
谢谢你的资料哦。。。。

对咯,就是大部分人,一直喝 weight gain 咯。。。部分人大只了却不觉得自己大 ...

小姐,我们健身有 bulk 和 cut 时期的
bulk的时候就好像你们讨厌的大大快
cut的时候就线条了

明白了吗?凡事不要看表面

天浪星-简 发表于 24-10-2012 01:43 PM
不会,
并不会说他错,这些都是我调的,我并不会小看 ...

你说的这种 大只还好哦。。起码脱掉衣服,能看见线条哦。。。。

但有人真的是“谷”到自己大大只,然后一点线条都没有的哦,就是大只结实,外面看是肥佬,但摸下去是“硬的,结实的”。。。所以,像肥佬的这种就不好。 (穿上外套,盖掉手臂,你去问 10个人,9个人都说是肥佬那种不好)

牛奶大侠 发表于 24-10-2012 01:43 PM
你理解问题严重有问题
从哪一句句子我说道我要arnold 身材
由头到尾我只针对你那狂妄自大愚昧的态度,
...

我只是说了我个人感觉,你就说我
你的回复更显得你的愚昧无知
是你比较严重还是我?
同样的,我哪一句话说了练到Arnold的身材很容易?我有否认他的努力吗?
我从来没有说过,我只是说我喜欢slim fit而已.
需要担心和客户沟通的不会是我

天浪星-简 发表于 24-10-2012 01:43 PM
不会,
并不会说他错,这些都是我调的,我并不会小看 ...

我一直在强调个人选择而已,我从来没有说过"容易"这个字

小阳仔 发表于 24-10-2012 01:50 PM
我只是说了我个人感觉,你就说我是你比较严重还是我?
同样的,我哪一句话说了练到Arnold的身材很容易?我有 ...

你有问题吗?

[所以不打算把自己练到Arnold这样]
这个比喻很不妥

因为你自己还没有达到目标你把一个顶级人物拿来做比喻

你觉得这里听的人会爽吗?我们这里人拼命努力,顶多说我们想把他当作偶像,motivation idol

你一句话让人家感觉你很轻而易举,很容易

你理解能力有问题吗?

你看不出你自己一个人在这里死撑面子而已?

评分

Traveller13 + 5 我很赞同