佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: warzero

[原創分享]MUI使用心得

~WoW~ 该用户已被删除
mayilefy 于 12-5-2005 02:14 AM  说 :

唉呀....聽你醬講...知道你還不夠了解平衡之道..
上幾十次短消息中就講聊...最難控制的就是那些甚麼都亂七八糟賽在心理面的人種...
要不要人家COPY內容肥來公開研究呢?

那个就不用了。
你前几十次的已经被小弟清理掉了,不然人家早就被年炸爆了叻~~
不过清理前是有汇入数据库啦,可是人家要调用出来就很麻烦了叻~
所以如果你有兴趣的话就多打一份吧,就当成忙小弟回忆一下咯

~WoW~ 于 12-5-2005 03:24  说 :

那个就不用了。
你前几十次的已经被小弟清理掉了,不然人家早就被年炸爆了叻~~
不过清理前是有汇入数据库啦,可是人家要调用出来就很麻烦了叻~
所以如果你有兴趣的话就多打一份吧,就当成忙小弟回忆一下咯 ...

這樣啊...原來真的有存檔..
用search找"上頭版"或把它門通通放去那個FTP垃圾場
我是怕如果是由我打出來你飛不認帳咧.

这东西有用么? 我也是知道了很久了,以前在网路上下载了好几个XP语言包。
但一个都没安装。只是界面的语言转换,对我们这些Windows 虫来说,闭着眼都可以操作啦。浪费空间而以

hou1982 于 11-5-2005 04:19 PM  说 :
其实民兄不可以说他们不衷于阅读或落伍,阅读其实也要看个人兴趣的,有些早发现然后感兴趣也有些迟发现尝试后感兴趣而已,落伍的总比好过连学也不要的吧!有些人问是因为不懂,这也算是个学习,告诉他们后他们又知 ...

hou1兄说得好!!论坛本来就是互相学习的地方!强者应该扶弱.而不是卑视他们!
老鼠和狮子的故事大家应该听过吧!强者也会需要弱者帮忙的时候。。。因为强者也不是完美的吧!世上也不会有完人吧!。。。。说真的MUI这东西在这之前我真的不懂warzero
坛主发这贴是没错的,除我以外应该还有人不懂吧!让更多人知道没什么不好的。。。。。
这不因为我们在N年前不看报纸而是N年前的我们都还小小孩会看得懂酱的东东应该是天才吧!或是有慧根那些N前看不懂的,N年后想学也不见得是错吧?

p/s个人意见,有错请指教!

骄傲的大便 该用户已被删除
就算是从小就大便的也不一定就知道大便里藏什么料对吧!

~WoW~ 于 12-5-2005 01:40 AM  说 :

[size=-2]以後説話記得請自重點

[ Last edited by warzero on 12-5-2005 at 01:44 AM ]

哦 哦~~
抱歉~~~
刚才昨天没有看到

以后小弟会多多注意的,sorry~~sorry~~

Follow Us
mayilefy 于 12-5-2005 03:49 AM  说 :

這樣啊...原來真的有存檔..
用search找"上頭版"或把它門通通放去那個FTP垃圾場
我是怕如果是由我打出來你飛不認帳咧.

这样啊~~
你以为小弟神经吗???
把资料通通放在一个公开的地方,这样太危险了。
不行~~~

所以咯~
还是你多打一篇吧
最多小弟承认咯

megablue 于 12-5-2005 06:42 AM  说 :
这东西有用么? 我也是知道了很久了,以前在网路上下载了好几个XP语言包。
但一个都没安装。只是界面的语言转换,对我们这些Windows 虫来说,闭着眼都可以操作啦。浪费空间而以

是啊~~
有些真的可以闭着眼用的
比如关机,alt + f4 + enter
wengsky 于 12-5-2005 12:47 PM  说 :

hou1兄说得好!!论坛本来就是互相学习的地方!强者应该扶弱.而不是卑视他们!
老鼠和狮子的故事大家应该听过吧!强者也会需要弱者帮忙的时候。。。因为强者也不是完美的吧!世上也不会有完人吧!。。。 ...

就是咯~~就是咯~~
就象那只动物咯~~

小小年级就学大人看商海

骄傲的大便 于 12-5-2005 01:13 PM  说 :
就算是从小就大便的也不一定就知道大便里藏什么料对吧!

就凭你这句话的气味
小弟判断你绝对是他的shell

[ Last edited by ~WoW~ on 12-5-2005 at 01:47 PM ]

~WoW~ 于 12-5-2005 13:46  说 :

这样啊~~
你以为小弟神经吗???
把资料通通放在一个公开的地方,这样太危险了。
不行~~~

所以咯~
还是你多打一篇吧
最多小弟承认咯

講好就是要公開的嘛!!
如果講到"承認"
你幾時正式承認過啊?
快向yukie道歉再說!!!

到底有幾個CD?
兩個,五個?
小弟找到的只有一個CD的咧..
會不會是假的還是不全的...

hou1982 该用户已被删除
Windows XP Professional Retail Version(零售版本)是两张CD或一张DVD,Cooperate (企业版)是5张或一张DVD(没记错的话),OEM(原厂机版)和UPGRADE(升级版)没有的。那CD是Windows XP Professional Retail / COOPERATE(零售专业/企业版)送的,XP Home Edition没有也不能安装,买MICROSOFT OFFICE 2003 Professional也有送OFFICE的MUI光碟。

原帖由 hou1982 于 22-7-2005 06:06 AM 发表
Windows XP Professional Retail Version(零售版本)是两张CD或一张DVD,Cooperate (企业版)是5张或一张DVD(没记错的话),OEM(原厂机版)和UPGRADE(升级版)没有的。那CD是Windows XP Professional Retail / C ...

好詳細的資料,謝謝你的解說
我找到的只有484mb的iso,剛好可以燒進一片光碟中.
正在考慮要不要安裝英文視窗來用MUI中...

我今天才知道原來有MUI這用途, 不錯的擬補..就算我到今天才知道, 我也不覺得有任何的錯誤或者丟臉, 並不是每個人都有同樣的知識, 都是靠著互相學習, 互相給予.....

如果每個人都像軒轅民版主所說, 都必須靠著閱讀來學習, 那論壇為甚麼要成立呢? 論壇不是一個讓人互相交流的地方嗎? 也就是說可以讓人透過這地方學習和獲得自己還沒有的知識.

還有, 軒轅民版主, 你既然身為一位版主, 你覺得這是你應該有的態度嗎? 並不是沒有閱讀就是醜習...你有閱讀, 那為甚麼你的醜習比那些你認為沒有閱讀的醜習更加的醜陋呢?

身為一為版主, 請你持有應有的態度..請別影射那些知識較低的人.

chuack 该用户已被删除
我已跟随以上步骤去做但开机界面还是以英文显示,该怎么办?版主

原帖由 chuack 于 8-12-2005 05:53 PM 发表
我已跟随以上步骤去做但开机界面还是以英文显示,该怎么办?版主

使用英文Windows SP2?
已經將這兒選擇成日文?

log off回來后還是一樣?

建議你先試看重心安裝過MUI。

chuack 该用户已被删除
Windows XP SP2, Default Setting 已改去JAPANESE,MUI也重新安装了几次,还是没变。

hou1982 该用户已被删除
1. 确定在Supplimental Language Support有点选两个语言包
2. 确定安装MUI Pack时在Default User Settings的选项将两项Match...的勾选
3. 安装MUI后有Restart电脑
4. 将Language Use in Menu & Dialog换成日语和确定在Default User Settings的选项将两项Match...的勾选
5. 将Languange for Non Unicode Programs换成Japanese
6. 确定你在Code Page Conversion Tables有安装全部语言
7. Logoff再Login回,建议Restart较好。

不能的话请放图让我们看看

原帖由 chuack 于 8-12-2005 06:21 PM 发表
Windows XP SP2, Default Setting 已改去JAPANESE,MUI也重新安装了几次,还是没变。

這樣呀...
使用MUI的條件首先必須是Windows XP PRO純英文版。
其餘語言的XP是用不到MUI功能的。
還有必須是XP PRO,XP Home也是一樣用不到的。

以上條件不符合就會出現無法使用MUI的情況....

雖然我還沒有遇過條件不符合的情況發生過...
不過估計條件不符合的情況應該是不會讓你直接安裝下去的....

還有那兩台電腦都一樣的嗎?
同樣是XP PRO SP2英文版?
同樣照著安裝下去?
同樣的XP設定?