佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: warzero

[原創分享]MUI使用心得

~WoW~ 于 10-5-2005 08:03 PM  说 :
请问一下,小零可不可以秀1下你的 Start Menu\Programs ???
小弟想看一下Accessories有变语言吗?
还有Control Panel部分,尤其是Add or Remove Programs / add or remove windows components 那边。
add新 ...

Startmenu那兒的Accessories和Startup也是會跟著換。
Add /Remove那兒的也是會跟著換。

至於安裝Components,當然是需要XP的CD。
主程式還是在於XP CD上。

MUI只是提供語言包的轉換而已。
跟主程式的安裝檔無關......

~WoW~ 该用户已被删除
warzero 于 10-5-2005 08:32 PM  说 :
你想太多了...
在硬件區待久一點以後就會慢慢習慣了。

以前自己也這麽想過。
最後在想什麽都不要去理是最好的。
可能我是在逃避......

但爲了一個“樣子”,所以現在才將版規設得嚴一點.....

其實有時也在想,一個論壇如果開開心心的討論不是更好嗎?
什麽限制都沒有......
不過網友們不可以太過放鬆....
無奈不是所有人會這麽做....

總之不破和湖均兄之所以推出也應該是這些問題吧?

不過Windows區的網友們很遵守版規。
也沒有完全放肆。
比吱喳區還來得好。
這個也算是我們的Windows區福氣。

硬件區其實也算是很好了。
大吵大閙的不會很多.....

拜托啦,人应该往前看的~

可是你却把马来西亚的治安拿去跟伊拉克比

这根本是2个不同世界的叻。

要也是跟新加坡的治安比嘛

warzero 于 10-5-2005 08:35 PM  说 :

誰說這裡嚴禁灌水的?
你說的那個常用词讼区早就設在一般專區裏面了。
只是希望網友們提供更多的資料來就可以了.....

哦哦~
酱子就是说小弟以后就可以。。。。。了咯?
鞋鞋坦主的深明大义,体恤民情

不过小弟觉得常用词讼应该多分多一区独立出来。
不好全部掺杂在一起,这样真的很危险
随时会照成资料库爆满的,到时候要转移就会更麻烦的。
你还是多分出几个线程来储蓄吧

warzero 于 10-5-2005 08:47 PM  说 :

Startmenu那兒的Accessories和Startup也是會跟著換。
Add /Remove那兒的也是會跟著換。

至於安裝Components,當然是需要XP的CD。
主程式還是在於XP CD上。

MUI只是提供語言包的轉換而已。
跟主程式的安 ...

恩恩~
照你这么说,就是全部换到玩咯???
那么其它另外装的软件呢??
有没有一起种文化掉?

顺便真是佩服微软啊~
当时在设计windows的时候应该已经把MUI的结构考虑进去了~
否则只能当作覆盖的形式被装入,看来应该把MUI视为xp原本的一个元件而不是另外的部分。
当初会把它拆出来应该是局限到xp setup cd 的容量和考虑到不是所有人都需要的原因吧~~

轩辕民 于 10-5-2005 20:01  说 :
早在WIN XP PRO EDITION推出后一个月我就知道这个东西了,而且用了几年。
而且当初光华日报也有报道并解说使用方法,其他报纸应该也有吧?
想不到你们这么落伍…

.......
我到現在才知道甚是MUI..
但人家國小三年級已經開始閱讀老爸看的商海,亞洲週刊,讀者文摘及每日三份報章(通報聽過沒有?)
可是我到三年前二十歲才開始碰電腦......XP PRO??買不起..我用的是OEM版的home edition,很遜是吧??

那麼....你有沒有想過你自己對於別方面的態度也存在著你所說的劣根性?

mayilefy 于 11-5-2005 01:48 AM  说 :

.......
但人家國小三年級已經開始閱讀老爸看的商海,亞洲週刊,讀者文摘及每日三份報章(通報聽過沒有?)
可是我到三年前二十歲才開始碰電腦......XP PRO??買不起..我用的是OEM版的hom ...

好啊~~
说的够深奥~~
小弟喜欢

以前小弟3年级只是看小星星而言

天才蚂蚁3年级就懂得看酱多份报纸了

~WoW~ 于 11-5-2005 01:55  说 :

好啊~~
说的够深奥~~
小弟喜欢

以前小弟3年级只是看小星星而言

天才蚂蚁3年级就懂得看酱多份报纸了

可憐的偶....當年還米有星星出來咧>__<
結果.........我是初中才看星星的.....

Follow Us
mayilefy 于 11-5-2005 01:48  说 :

.......
可是我到三年前二十歲才開始碰電腦......XP PRO??買不起..我用的是OEM版的hom ...

曾经有一位爸爸说他一家的天才儿女都是不正常。
儿童应该做儿童的事情,享受儿童时期的乐趣。
你明白我的意思吗?

轩辕民 于 11-5-2005 08:34 AM  说 :

你明白我的意思吗?

可惜可惜~~
他就是那么1个少数不正常的
就因为他童年的时候就这么不正常了
所以才导致他长大后更不正常,简直是变态

不过好彩没有拿刀去砍人

轩辕民 于 11-5-2005 08:34  说 :

你明白我的意思吗?

我真的不明白你的意~_~?
OK.我的意思是說,遲到總好過沒到.
有些人以前就因為種種因素享受才不到同年級應該享受的事情.
可是人家現在補票上車不行咩?

小零我支持你,就算遲多9年才放此帖我也支持你!!

~WoW~ 于 11-5-2005 11:32  说 :

可惜可惜~~
他就是那么1个少数不正常的
就因为他童年的时候就这么不正常了
所以才导致他长大后更不正常,简直是变态

不过好彩没有拿刀去砍人

唉呀.
變態有分很多種啦!!
為什麼總是以貶的角度來看人家咧

民兄有句话说胜负不能只争朝夕
很多时候必须要以长远的角度去经营

或者是可悲吧!我们学习的地方确实比较慢
但也因为这样我们就必须更踏踏实实的建立我们的基础

螞仔二號 该用户已被删除
emilccp 于 11-5-2005 12:42 PM  说 :
民兄有句话说胜负不能只争朝夕
很多时候必须要以长远的角度去经营

或者是可悲吧!我们学习的地方确实比较慢
但也因为这样我们就必须更踏踏实实的建立我们的基础

獻上一首有用的人
誰不希望自己是聰明的人 誰不希望什么都能得100分
誰會希望自己又呆又傻又愚蠢 誰會愿意聽到“你真的好笨”

有些事情就是這樣的殘忍 有些道路沒有直通那扇門
有些游戲結果不一定要獲勝 有些收獲不在終點只在過程

我們不會心灰意冷 我們會給自己掌聲
我不是你想象的笨 我也有我自己的門

其實你不是不能 只是你肯不肯
給自己多一個機會 因為我們都是有用的人

有用的人 [size=-2](演唱:陳國榮 曲:李毅/梁智強 詞:梁智強 編:Unknow)

骄傲的大便 该用户已被删除
这是小孩不笨吧!

hou1982 该用户已被删除
其实民兄不可以说他们不衷于阅读或落伍,阅读其实也要看个人兴趣的,有些早发现然后感兴趣也有些迟发现尝试后感兴趣而已,落伍的总比好过连学也不要的吧!有些人问是因为不懂,这也算是个学习,告诉他们后他们又知道了一些小知识,绝不可以因为问说他们又问无聊问题,麻烦或卑视他们,论坛本来开就是让大家交流,不懂的可以发问,懂的也可以和大家分享或交流交流。就好像我也是因为小时对电子和电脑有兴趣才自我修行(那时才用着DOS和Windows 3.1)和参考那些关于电子与电脑的书罢了,加上我又遇到那些DIY高手朋友可以一起交流交流一下对硬体的历史和认识罢了,再用我所知道的帮帮那些有需要的人然后一起交流交流吧!

[ Last edited by hou1982 on 11-5-2005 at 04:39 PM ]

hou1982 于 11-5-2005 16:19  说 :
其实民兄不可以说他们不衷于阅读或落伍,阅读其实也要看个人兴趣的,有些早发现然后感兴趣也有些迟发现尝试后感兴趣而已,落伍的总比好过连学也不要的吧!有些人问是因为不懂,这也算是个学习,告诉他们后他们又知 ...

我所说的是一个心态。
大马人的通常心态。

轩辕民 于 11-5-2005 10:48 PM  说 :
我所说的是一个心态。
大马人的通常心态。

是自小培养出来的,填鸭式的教育。

人灌坛主也跟着灌一份,迟早网管要亲自来封贴。

东风不破 于 11-5-2005 23:40  说 :

人灌坛主也跟着灌一份,迟早网管要亲自来封贴。

等待超坛封。

什么制度也好,都比不上蛮牛教育制度。
我看过很多例子,爸爸妈妈在儿女小时候早就教育他们,
欺善怕恶,
自私心态,
得理不饶人,
见高拜,
见低踩,
万事唯利先行。

所以造就了很多非常成功的车祸,阖家富贵。

不可以~~~
這個帖子也是我的一番心血。
那裏可以封的?

最多是毀滅證據就行了。
等下再來神不知鬼不覺的毀滅。

[ Last edited by warzero on 12-5-2005 at 01:42 AM ]

mayilefy 于 11-5-2005 12:24 PM  说 :
唉呀.
變態有分很多種啦!!
為什麼總是以貶的角度來看人家咧

没有~~
只是担心迟早而以
今天你有看报纸吗??
星州日报最后一页左上角那篇~

一个儿子拿棒球棍把老豆打到进医院,然后他爸爸在医院心脏病爆发死翘翘

听说当初本来想拿菜刀的,可是他老母当了一刀  所以才改用木棍的

在想,还是在你好有理智的时候最好把你家你木棍菜刀等类的收起来,免得你梦游时。。。。。。。

骄傲的大便 于 11-5-2005 01:31 PM  说 :
这是小孩不笨吧!

没有应该是小孩笨笨

轩辕民 于 11-5-2005 11:48 PM  说 :

等待超坛封。

什么制度也好,都比不上蛮牛教育制度。
我看过很多例子,爸爸妈妈在儿女小时候早就教育他们,
欺善怕恶,
自私心态,
得理不饶人,
见高拜,
见低踩,
万事唯利先行。

所以造就了很多非常成功的车祸,阖家富贵。

这个小弟同意~~
这是所以人类自私源头,问题绝不是只发生在马来西亚而已。
全世界都是这样子的,这是很现实的事情。
在资本主义下生存的人都是这样的。
然后人类因梦想而伟大,其实应该是贪婪欲念欲望达不到满足时才产生了"梦想"然后才会伟大的

然后一方面又自我催眠,把所有用肮脏的过程美化/过滤掉。

所以小弟绝对相信人类会因为过于伟大的梦想而毁灭

warzero 于 12-5-2005 12:02 AM  说 :
不可以~~~
這個帖子也是我的一番心血。
那裏可以封的?

最後是毀滅證據就行了。
等下再來神不知鬼不覺的毀滅。

小零小零,你表删叻~~
这样会害人家少掉分数的叻~

而且你不说我不说~~~
大家都不说,就不会有人知道这里有几个坦主和一个变态狂在掺在一起杂交流

更不会有人去报案的瓜~~~

以後説話記得請自重點

[ Last edited by warzero on 12-5-2005 at 01:44 AM ]

~WoW~ 于 12-5-2005 01:40  说 :

没有~~
只是担心迟早而以
今天你有看报纸吗??
星州日报最后一页左上角那篇~

一个儿子拿棒球棍把老豆打到进医院,然后他爸爸在医院心脏病爆发死翘翘

听说当初本来想拿菜刀的,可是 ...

唉呀....聽你醬講...知道你還不夠了解平衡之道..
上幾十次短消息中就講聊...最難控制的就是那些甚麼都亂七八糟賽在心理面的人種...
要不要人家COPY內容肥來公開研究呢?