佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想去bagan lalang ( tanjung sepat )

想去bagan lalang ( tanjung sepat ) 有好介绍吗?

如果是Tanjung Sepat,有海鲜肉骨茶

joelene 发表于 22-10-2012 10:26 PM
如果是Tanjung Sepat,有海鲜肉骨茶

请问在那里呢?

Restoran YiKee Seafood Bak Kut Teh
No. 247B, Jalan Besar, Kg. Baru,
42800 Tanjung Sepat, Selangor, Malaysia.
(6am-11am daily)
Tel: +603-3197 4907
Mobile: +6019-351 8448

Ah Hock Seafood Bak Kut Teh
Lot 2260, Lorong 7, Jalan Besar
45300, Tanjung Sepat
Selangor, Malaysia
电话:(019) 668 4699 / (019) 606 6288 / (012) 682 6626
营业时间:6am - 12pm

请尽早去吃喔,不然就吃不到

joelene 发表于 23-10-2012 09:42 PM
Restoran YiKee Seafood Bak Kut Teh
No. 247B, Jalan Besar, Kg. Baru,
42800 Tanjung Sepat, Selango ...

真的谢谢你 。。 还有其他好吃好玩的吗?

bagan lalang不是和tg sepat有段距离吗?

Follow Us
海友兴手工海南包

Address: 405, Jalan Pasar, 42800 Tanjung Sepat, Kuala Langat, Selangor.
Tel. No.: 012-272 9009 / 03-3197 4144

情人桥

ck_07 发表于 23-10-2012 10:04 PM
bagan lalang不是和tg sepat有段距离吗?

不是太远啦。

joelene 发表于 23-10-2012 10:05 PM
海友兴手工海南包

Address: 405, Jalan Pasar, 42800 Tanjung Sepat, Kuala Langat, Selangor.

我想试试手工海南包,在astro有看过

tg sepat还有灵芝厂和咖啡厂。。。

ck_07 发表于 23-10-2012 10:15 PM
tg sepat还有灵芝厂和咖啡厂。。。

有地址吗?

chrisngwy222 发表于 23-10-2012 10:28 PM
有地址吗?

可以去这里找。。。

http://blog.tanjungsepat.net/

其实这里和游记那里有很多人讨论过了,可以爬帖的,论坛有search function。

ck_07 发表于 23-10-2012 10:38 PM
可以去这里找。。。

http://blog.tanjungsepat.net/

好的。。。谢谢你

chrisngwy222 发表于 23-10-2012 10:12 PM
我想试试手工海南包,在astro有看过

海友兴手工海南包我从之前看到的都是写去那里不是买包是买气受叻...还有还有一点要注意的是有一辆motoh车卖猪肠粉的千万别去买,老板样子老實老實的,卖的东西普通普通却贵到死还去到处说别人卖的东西贵.去吃杂菜饭,杂菜饭那里的咖啡店的咖啡好喝.

我试过在海友兴附近有档卖nasi lemak的,还蛮好吃的呢!

你会看英文吗?会的话,可以看这个blog,有写tg sepat那带的景点。http://blog.nst.my/?p=165 还有一个地图。 你有兴趣到golden palm gold coast 住一晚吗?如果有的话,让我知道我可以拿到便宜的房间。

http://www.tanjungsepat.com/

上去这个网看看。网站有提供美食路线和旅游景点。蛮好用的!

我和你的约定 发表于 7-11-2012 10:42 AM
我试过在海友兴附近有档卖nasi lemak的,还蛮好吃的呢!

下次去会试一试。。。

totoro2008 发表于 7-11-2012 01:40 PM
你会看英文吗?会的话,可以看这个blog,有写tg sepat那带的景点。http://blog.nst.my/?p=165 还有一个地图 ...

我会。。。下次会与家人一起去。谢谢你

applegal 发表于 7-11-2012 02:12 PM
http://www.tanjungsepat.com/

上去这个网看看。网站有提供美食路线和旅游景点。蛮好用的!

谢谢您