佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KSSR 道德,科学进sppbs

有谁教这些科目的?想请教

我有教科学。请问你有什么问题呢?

ylkhoo 发表于 21-10-2012 12:17 AM
我有教科学。请问你有什么问题呢?

你进band 最早是进二月还是三月,是完全根据senarai semak ma ?最高的学生得到band 几?能上载你进band 的方法吗?谢谢

十五月亮 发表于 21-10-2012 11:07 AM
你进band 最早是进二月还是三月,是完全根据senarai semak ma ?最高的学生得到band 几?能上载你进band 的 ...

二月三月进band也无所谓。你有做科学的pemetaan吗?就是根据每一课unit都有自己band分列出来:
例如:
单元一 生物与非生物 :有B1 DS1 E1, B2 DS1 E1, B5 DS1 E1
那你在什么时候做评估就把它记入在你的senarai semak里,学生的instrumen就放进fail perkembangan murid,再从学生中选出最好的instrumen来复印,original的放进fail showcase,复印的放进fail perkembangan murid。

我的学生最高也只能得band 3,但不多,因为TMK的部分都很难达标! 本帖最后由 ylkhoo 于 21-10-2012 03:59 PM 编辑

ylkhoo 发表于 21-10-2012 03:57 PM
二月三月进band也无所谓。你有做科学的pemetaan吗?就是根据每一课unit都有自己band分列出来:
例如:
...

由于我新来的所以还是很乱,能电邮2003 format 给我吗,我感激不尽,若是你电脑还有收一份的话,谢谢

十五月亮 发表于 21-10-2012 05:22 PM
由于我新来的所以还是很乱,能电邮2003 format 给我吗,我感激不尽,若是你电脑还有收一份的话,谢谢

可是我的是国语版,不知你要吗?

Follow Us
ylkhoo 发表于 21-10-2012 05:29 PM
可是我的是国语版,不知你要吗?

没问题,只要是band 的,pemetaan and senarai semak 都欢迎喔,谢谢

十五月亮 发表于 21-10-2012 06:19 PM
没问题,只要是band 的,pemetaan and senarai semak 都欢迎喔,谢谢

已经电邮你了,请查收!希望帮到你!

ylkhoo 发表于 21-10-2012 08:18 PM
已经电邮你了,请查收!希望帮到你!

原来亲是教一年级的,我的是二年级的,不过没关系,谢谢你喔,祝你快乐健康

十五月亮 发表于 21-10-2012 08:26 PM
原来亲是教一年级的,我的是二年级的,不过没关系,谢谢你喔,祝你快乐健康

你要的是二年级?那我再电邮给你!

ylkhoo 发表于 21-10-2012 10:36 PM

啊,你真是太好了,我感动

ylkhoo 发表于 21-10-2012 10:36 PM

你好,想问你ds, dt 是什么呢?那个第一课到第五课都没有dt对吗?然后那个你给我排在最后的file , 为什么有到tajuk 7 也有dt 呢?我傻傻分不清楚,谢谢指点

十五月亮 发表于 22-10-2012 10:23 AM
你好,想问你ds, dt 是什么呢?那个第一课到第五课都没有dt对吗?然后那个你给我排在最后的file , 为什么 ...

DS是Deskriptor Sains(科学部分),DT是Deskriptor Teknologi(TMK部分),至于TMK有到tajuk 7是因为我把它分出是因为方便我自己知道教哪一课,我没有根据课本后面的TMK。最重要的是完成Dokumen Standard的所有课标。还有TMK部份我有写B3DT1E1/2,是2个评价:B3DT1E1,B3DT1E2,因为它们是相关的!