佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

处女炒作

近年来,越来越多的女明星自称“拒绝婚前性行为”。不过由于身处“潜规则”传闻不断、作风开放的娱乐圈,她们的“守贞宣言”在不少人眼中反成笑料。
侯佩岑
侯佩岑
“台湾第一女主播”侯佩岑因与周杰伦的恋情而走红。两人分手后,侯佩岑与环球证券销售副总裁黄伯俊秘密订婚,而据侯佩岑妈妈林月云的密友透露,侯佩岑将以“处女之身”出嫁,因为林妈妈从小教导她要将“第一次”献给未来的丈夫。

因此,侯佩岑虽曾和连胜文林智文等人传过绯闻,并和周杰伦交往两年,但侯佩岑和约会对象都是“发乎情、止乎礼”。据说她和周董交往时,也都在家里约会,被林妈妈盯得很紧。台湾嘻哈歌手大支曾专门写歌调侃此事:“周董整天都只是说说,原来没用过。”

容祖儿

容祖儿2010年在香港为新专辑开记者会的时候,自称感情空白。有记者说她是“剩女”,她说:“我不是很理解这个形容词,我都还未‘开封’,又何来剩呢?自己向来都有人追,所以不心急。”

不少人都表示,这个新闻让他们感到“天雷滚滚”。早在四年前,容祖儿便和日籍男友共度春宵而被人撞破。而容祖儿与某富商的暧昧关系也是网友常讨论的话题。

邓紫棋

曾和侧田传过绯闻、现为林宥嘉女友的香港年轻女歌手邓紫棋(G.E.M)2010年年初发表“处女宣言”,扬言绝不会有婚前性行为,要留待结婚后才“拆礼物”。
人们表示,如无特殊原因,现在已经很难相信娱乐圈竟然还有“处女”。
周家蔚

香港女艺人周家蔚洪天明的女友,她自称思想保守,不接受裸泳,而且因为信仰的原因坚拒婚前性行为,绝不被男友“碰”。

很多人认为,周家蔚经常穿着三点式在众人面前走秀,一点都不害羞,这形象跟其“拒绝婚前性行为”的言论有很大反差。还有人露骨地表示周家蔚是“阿娇第二”。当然,不能因为一个人的外在形象便怀疑其内心信仰,至于是不是处女,估计要问洪天明。
张雨绮
大S汪小菲不久前宣布闪婚,被横刀夺爱的张雨绮再次作出回应:“我天生不是一个会恨别人的人,希望他们能够白头偕老,能够幸福。”张雨绮表示自己已经释怀,并顺势抛出一个更轰动的“炸弹”:“我不过是经过一次失败的感情,不过是失恋了,我没有失身,一切都很好。”

事实上,虽然张雨绮情场失意,但“大小恋”却在客观上帮她炒作了人气。有圈内人分析,自“大小恋”传出后,作为汪小菲前女友的张雨绮,新闻就从未断过,先是被爆借酒消愁,接着被传得到了600万元分手费,后来还跟汤臣集团太子爷———有“小股神”之称的汤珈铖传出绯闻。如今的“失恋不失身”论,更是将她从“受害者”的不利位置提升到“娱乐圈冰清玉洁典范”的高度。圈内人爆料说,最近张雨绮的片约和代言邀请都随着其曝光率的大增而增加。

她们是娱乐圈冰清玉洁的典范...

豆花和刘诗早就被。。。。

处女未必好。。。

我相信吉沢明歩一定是处女、刘诗诗一定不是 。。。。

可怜菜花和64早被推到。。

Follow Us
我来破。。

没有新闻可以写了吗?  

真正的炒作女在这里!

豆花妹坦承是處女!原裝23年鞏固宅男女神地位

23歲的豆花妹(蔡黃汝)坦承自己還是處女,應該讓不少喜歡她的粉絲向心力更為增加。雖然先前跟客家一哥小鐘在節目中激吻,引發粉絲暴怒,不過豆花妹的人氣卻還是持續漲停版,除了幹掉巧克力接下節目女主審工作,代言費也從原本8萬激增到20萬,出道不到半年就狂撈百萬。

豆花妹從網路美女搖身一變成為媒體寵兒,還即將要發行個人首張EP,一展跟外貌一樣純淨的嗓音。不過被票選為新一代「宅男女神」的她卻曾慘遭男友劈腿,現在她紅了,前男友竟然回頭求合,甚至哄她說:「我的肉體是她的、但心是妳的。」現在還傳出前男友傳簡訊希望復合。而豆花妹被問到是否仍是處女,她嬌羞承認,自己已經23歲了,還是處女。對於性行為還是會怕,媽媽也會反對。

http://www.nownews.com/2010/02/03/11490-2566662.htm

评分

ppop + 3 你很坏。哈哈。。

小鸟的鸟 发表于 20-10-2012 02:51 PM
真正的炒作女在这里!

无言 . . . .

随便啦。
大家都是找吃而已。

她们的立场是: 没有完全进入,都算是处女!

前天才看到一单新鲜热辣的...

王君馨自曝是处女 因拒绝前男友婚前性行为而分手
▪  21CN娱乐  2012-10-18

▲ 王君馨性感亮相

王君馨以性感打扮出席活动,裙侧还露出波边。她坦言真空上阵,但有贴乳贴。提到现时TVB多了很多性感女神?她说:“不是很钟意性感,要留给老公看。(同男友会不会有婚前性行为?)不会!我是基督徒,自己还是处女。(有没有试过因为拒绝男友要求而分手?)有试过这个问题,有个男友拍了两个月拖,我知自己部会嫁给他,他有要求过,但我拒绝,他就因为这样而同我分手,我好生气。”

朱茵N年前也说过类似的话...
结果...

评分

bebe_vinjo + 2 我很赞同

真正的炒作女在这里!

啊哈哈哈哈哈哈哈哈

这时代竟还有人拿什么是不是处女来宣传喔。
竟然不是看演技,haiz……

日后要不把破处过程作网上直播

我也相信日本AV也是 ~~ 处女 。。

真正的炒作女在这里!

我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。我达死都不相信。。。

我相信LZ是處。。。