佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

慵懒的普吉岛之旅 ---之----皇帝岛

普吉岛的游记很多,在这不多说了。
这次主要说说我在皇帝岛的两天一夜行程。

交通:从Patong到Chalong码头,大概30分钟.
有两种方式:一是坐the racha hotel的快艇,这个比较贵不过时间很自由可以根据自己的时间来安排,
还有一种方式是参加一日游,告诉导游你要离岛的日期. 这样比较省钱.

http://www.goldenbeachtour.com/AboutUs_zh.htm
email: info_cn@goldenbeachtour.com

我在这旅游社订了以下项目

1)机场接送:600
2)西蒙人妖秀 500-vip
3)皇帝岛往返船票950+一日游200(隔天或隔几天往返)

皇帝岛行程
8:00-8:30 从酒店出发前往码头。

09:00
Chalong 码头,搭快艇前往皇帝岛。

09:30
达皇帝岛后。

10:30
开始浮潜喂鱼,与鱼群共欢。

12:00
午餐享用泰式海鲜餐 (buffet)
         下午自由活动。

15:30
搭快艇返回Chalong 码头。

16:15
车返回酒店。

浮浅,旅游社提供浮浅用具。。。弄掉了要赔1500哦!
浮浅记得要买面包,那些鱼都很现实。。。
没食物都游得远远,面包在手,在你身旁的鱼多到数不清啊!

大概40分钟后上船,工作人员已经准备好汽水和水果让我们享用。

下船后到一家餐厅吃自助餐,虽然没有大鱼大肉,但款式也蛮多
有几道菜,肉,,水果,饭,面,tom yam
比我想像的“一盒经济饭”好多了。

在皇帝岛住的酒店

The racha

The racha

The Racha Resort度假村一共拥有70间豪华别墅,每栋别墅都拥有私人庭院、露天的室外浴室,
在这可尽享美丽海洋, 洁白的沙滩,清澈见底的
海水

一进接待处,工作人员马上递上冰毛巾和Welcome drink~
然后就可以直接CHECKIN了,房间有三种香薰,可以选择自己喜欢的味道:柠檬草、茉莉、薰衣草.
房间已经准备好,我们可以提前check-in.
这间是我的小别墅,最低房价。但还不赖,可以看到那么一点的海景和靠近泳池。

蜜月布置
告诉酒店来渡蜜月,酒店就会提供蜜月布置,免费红酒。
嘻嘻!我已经结婚6年了。。。。。说了个美丽的谎言
户外浴室,可以望着蓝天,白云洗澡

服务很好,晚上还会再来room service,整理睡床。
还留下一张good night card.

吃早餐的地点,面向大海

黄昏,和老公享用晚餐。
久违的”可乐瓶“,在我国已经没用了。。怀念

酒店的美景。。。

无敌海景

傍晚,游客都离开了。只有酒店住客。。

傍晚,游客都离开了。只有酒店住客。。

水清沙幼。。。
下午三点后,游客已经离开。。。海滩变得宁静,
喝着饮料,吹着风,望着大海。。。。躺在哪发呆。。。赞

酒店免费两杯饮料。。。喝着果汁,吹着风,望着海。。。赞

酒店免费两杯饮料。。。喝着果汁,吹着风,望着海。。。赞

酒店游泳池

对着大海的游泳池

对着大海的游泳池

泳池旁的休闲区

游泳池旁的休闲区

游泳池旁的休闲区

保留.......................................

Follow Us
保留.......................................

不错的地方~~~~很美

樓主可以給我酒店的網址嗎?

MissSugar 发表于 22-10-2012 03:49 PM
樓主可以給我酒店的網址嗎?

www.theracha.com

我在booking.com订。比较便宜。
agoda.com的价钱也一样。但是不能cancel。

你訂多少錢一晚啊?

MissSugar 发表于 22-10-2012 05:56 PM
你訂多少錢一晚啊?

我十月去。是淡季。
Rm900多.包括
早餐,400bath voucher~可以在酒店任何一间餐厅用。
还有免费两杯饮料,(酒,果汁,香槟,鸡尾酒之内)。
我去之前。email告诉酒店这趟蜜月旅行,酒店还免费送一瓶红酒。

楼主~~你十月去会下雨吗??我打算今年10月去~但听说是雨季~在担心着~

皇帝岛英文叫什么???很漂亮的海~ 本帖最后由 可爱情人 于 20-3-2013 08:09 AM 编辑

可爱情人 发表于 20-3-2013 08:06 AM
皇帝岛英文叫什么???很漂亮的海~

Racha/raya island.
一日游。从phuket出发。快艇半个小时就到了。

jh~ 发表于 20-3-2013 03:11 AM
楼主~~你十月去会下雨吗??我打算今年10月去~但听说是雨季~在担心着~

我去年十月八号去,在那里五天都是晴天。
要看运气咯!
十月去有个好处。酒店还是淡季价钱。

mayying12 发表于 20-3-2013 03:12 PM
我去年十月八号去,在那里五天都是晴天。
要看运气咯!
十月去有个好处。酒店还是淡季价钱。 ...

真的很担心去到那里都一直在下雨~~你住的酒店是什么房型??

jh~ 发表于 22-3-2013 01:32 AM
真的很担心去到那里都一直在下雨~~你住的酒店是什么房型??

我住deluxe villa.

天气这回事,不好说。
应该不会整个都下雨,那么倒霉吧!

很美, 谢谢分享..............