佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

支持leekk8大大,恢复自由!

关闭 [复制链接]
转载自:http://cforum3.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1680044
我是leekk8,我的leekk8账号被禁止发言,理由是签名有广告。这签名我用了5年多,希望这里认识我的版主可以帮我搞清楚什么状况。如果触犯论坛的规矩,可以通知我,我会把我个人的blog的ink拿掉。我放这link,因为这不是商业blog,只是我个人的blog。

如果不能被解禁,那我就不会再分享了。。。呵呵,始终不能在这里继续分享,欣慰的是这里有新的好代理,他们的分享更加有素质。。。

leekk8在这里分享确实有帮助到许多人,
希望版主在次确认,
如果触犯论坛的规矩,限禁止发言期限或者
可以通知leekk8把个人的blog的link拿掉。
leekk8在这里贡献不少,不要让leekk8永久禁止发言,并还他自由~
~若少了分享,就少了浏览人数,论坛损失可大~ 请版主“三思”!

在此收集大众意见,看是否支持leekk8大大,恢复自由!
单选投票, 共有 23 人参与投票

投票已经结束

95.65% (22)
4.35% (1)
您所在的用户组没有投票权限

支持leekk8大大,解禁并恢复自由!

支持leekk8大大无私奉献!

支持leekk8大大,解禁并恢复自由!+1

刑法太重了, 功大于过啊。

感谢大家的支持,没有想到你们会因为这事情开一个帖。我已经联系超版,现在等待他的回复。

再说leekk大大也算是这里的元老吧!

Follow Us
kkmy 发表于 17-10-2012 02:28 PM
感谢大家的支持,没有想到你们会因为这事情开一个帖。我已经联系超版,现在等待他的回复。

你的无私奉献与分享,都得到大家的认同与赞赏,并且增加知识,相信大家也会支持你。
还有帮助你其实也能帮助自己,因为未来还能从中学习你的投资经验与分享。
一个成功的网络分享平台需要大家来共同创造!

好像ISA噢?
我支持leekk8大大,解禁并恢复自由!

是不是 CARI  的大扫荡、大清除行动,应该不是针对一个人吧。

其他板块 ,什么  .COM , .NET的签名 ,有什么其他取缔行动吗?

是在哪一个版块被罚的?

福气又安康 发表于 17-10-2012 04:58 PM
是在哪一个版块被罚的?

你.... 你....

不是你咩 我還以為新官上任三把火

小蚊子 发表于 17-10-2012 05:55 PM
你.... 你....

不是你咩 我還以為新官上任三把火

不是我。
可是肯定不是我。

leekk8大哥应该知道是谁。

哎哟哟,简直比国阵还黑暗啊。。。福福,你会不会是误上了贼船啊???

leekk8是这里最好的基金agent

Traveller 发表于 17-10-2012 06:27 PM
哎哟哟,简直比国阵还黑暗啊。。。福福,你会不会是误上了贼船啊???

我已经给超级版主短信息了。希望leekk8大哥可以早日“脱罪”。

alexsuen 发表于 17-10-2012 06:38 PM
leekk8是这里最好的基金agent

我咧~?

评分

alexsuen + 1 等你被ban时再讲...:rf:

超级版主??
特别超级无敌,万人之上?

leekk8大大,可以感觉到您的心灰意冷,你大人大量,别就此离开我们呀!
在此给你一支强心针----你是我透过这里认识到的,也成为了我的金牌代理人啊!希望能尽快回复你自由,再次读到您每一个回复!

leekk8的“禁止发言”已经解除了。

此帖关闭。