佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung S3 还是 Sony Xperia Ion??? 想看看大家的意见~

本人不知道要买S3还是Sony Xperia Ion 好, 2架的价钱也差不多,想看看大家的宝贵意见,听说samsung很容易hang机,所以就考虑想拿Xperia Ion. 那么Samsung S3会有这样的问题吗?

ion吧  雖然是雙核

我之前也是考虑了很久这两家。。
结果我选了S3..

"Samsung 容易 hang 机"?
S3 好像很顺畅咧。。

这也蛮困扰我的。。。 但是我是在考虑着note2 vs Ion vs Iphone5。。。。
还没有结果。。。
等note2出来玩玩再决定吧。

ikarod 发表于 17-10-2012 11:17 AM
ion吧  雖然是雙核

谢谢你的宝贵意见, 为什么你个人会选Ion呢?

Sklee8 发表于 17-10-2012 01:02 PM
谢谢你的宝贵意见, 为什么你个人会选Ion呢?

s3的界面不美而且ram也很高下
ion 界面简单 ram不会跑很多 而且相机一流@@

Follow Us
ikarod 发表于 18-10-2012 12:44 PM
s3的界面不美而且ram也很高下
ion 界面简单 ram不会跑很多 而且相机一流@@

真是谢谢高人意见~

不用想,我之前也是在考虑着,结果买了SIII。不会后悔!

本人是用S3 的,不错哦!没比较过,不知道 Ion 好吗?

现在的Android 都没有lag 的问题了(高档机), 有问题的是自己会不会用!

S3 , 我新买到现在接近一个月吧,从没后悔过   

will the S3 screen easily crack? what is accidentally drop for few times? i am a careless person. If put S3 in the pouch, will reduce the impact of dropping?? Thanks if anyone can give me answer. Planning to buy S3 but heard that many ppl complain about the screen.

用 s3吧。。。。很省电的。

ivykhor 发表于 18-10-2012 10:57 PM
will the S3 screen easily crack? what is accidentally drop for few times? i am a careless person. If ...

s3放保护膜是必要的。

简雯83 发表于 18-10-2012 03:16 PM
不用想,我之前也是在考虑着,结果买了SIII。不会后悔!

有考虑过ion是因为它的相机是12 mega pixel的, 还有高清, 而且价钱也比较便宜咯, 所以真的很难选滴。。。

如果喜欢有一点设计,相机好一点,荧幕美一点的话,就选ion吧
s3的设计老实说我已经看了几年了,只是改变下形状
相机的话,s3肯定没的来
荧幕的话,虽然super amoled是好大,是可惜的是pentitle排列,跟ion的比真的可以看见差别

s3不会lag和hang,那是s2的问题

btw,找机会去test机看你喜欢s3还是ion再决定,怎样都是自己test了才知道自己喜欢哪架的界面与操作方式。

我是会选ion那个,不注重双核四核,用的爽就好。

很谢谢你们的高见噢~ 非常感动!!现在有多一架寄给我烦了, Note 2, 哈哈!!

Sklee8 发表于 19-10-2012 09:22 AM
有考虑过ion是因为它的相机是12 mega pixel的, 还有高清, 而且价钱也比较便宜咯, 所以真的很难选滴。。 ...

当初我也是喜欢ion的相机而已。可惜一再考虑其他的硬件,所以就放弃了。SIII贵是值得的。

我的爱疯3GS用了两年, 昨日刚坏机,完全死机, 没得救~
我不想买那么贵, 但那么快就被淘汰的智慧机~

想换买ANDROID 智慧机,如HTC ONE X 或 SIII, 但不知道选哪个?!