佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SPA 估價,急!

各位請看,這樣是否最便宜的了?還有的減價嗎?

估價

估價

本帖被以下淘专辑推荐:

都是大概这种价钱,还好。

已经很便宜了。。。。该扣的已经扣给你了。。。

要求律師的律师费给折扣...可以大概拿30%-50%折扣..其他的费用正常..

我的250k都要7000~

ss24 发表于 16-10-2012 07:16 PM
要求律師的律师费给折扣...可以大概拿30%-50%折扣..其他的费用正常..

你說的拿30%-50%折扣是那一個項目?

好像其他人都講扣到盡了,還可以扣嗎?

Follow Us
我也覺得很便宜呢。

Legal Fees 那边 (RM2326)。 很少有50%,除非上6-700K的产业。

评分

Ken@nkprop + 1 我很赞同

LEGAL FEE可以扣30%-50%,不过你的才2K多,我看最坏打算可能只可以扣30%,如果扣50%的话才剩下千多,怕他呱呱叫不肯做。。。

如果你不嫌麻烦的话,CKHT2A可以自己SUBMIT,连RM200都省回。。。因为CKHT2A是BUYER要SUBMIT的,没有抽税在BUYER身上,所以手续上简单很多。。。FORM可以从ONLINE DOWNLOAD,所以可以把RM200省起来,然后拿那个RM200庆祝买到新屋子。。。呵呵呵。。。。

alienwong 发表于 17-10-2012 10:06 AM
LEGAL FEE可以扣30%-50%,不过你的才2K多,我看最坏打算可能只可以扣30%,如果扣50%的话才剩 ...

你的意思是:

1. 那個RM2677.55可以再扣嗎?
2. 其他的就沒得再扣了?

這個只是第一輪的估價,如果能再扣一些,我就算了,就算那個CKHT 2A可以自己做,我也不想煩了,其實CKHT 2A是甚麼來的?

查了,CKHT 2A如果要自己做,也是要走一趟所得稅局…… 那RM200如果能減至RM100就給他賺吧,自己去也是要請半天假呢。

willchh 发表于 17-10-2012 10:25 AM
你的意思是:

1. 那個RM2677.55可以再扣嗎?

1)可以扣的是RM2,326
2)其他是STANDARD的,好像STAMP DUTY是政府抽,不可能扣的。最重要是那个RM2,326看可以扣没有,因为那边扣的话,真的省很多钱,那些MISCELLANEOUS EXPENSES扣也是扣不多,好像AUNTIE在PASAR买菜酱计较。。。。RM2,326那边杀他就比较有说服力。。。

因为卖主的屋子在没有超过5年就卖掉,所以卖主要FILE IN CKHT 1 和 3,买主是CKHT 2A,买主方面只是FILING PURPOSE,卖主是要做ASSESSMENT然后抽RPGT,所以买主搞掂CKHT 2A就可以了,其他不用理,不过CKHT2A要在S&P DATE的两个月以内搞掂。。。

CKHT2A可以自己来的,只要DOCUMENT齐,连RM200都可以省回,你在LUNCH TIME跑出去咯,最多迟回公司吧了。。。

好的,明白了,謝謝各位的意見~

最重要是律师的服务。如果扣多多给你,可是什么都是慢慢来做,到最后也是你自己辛苦而已。