佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton Saga FLX 1.3A有谁遇过这样的问题??

我的Proton Saga FLX 1.3A在今年的四月份买的,才用了三个月就出现这样的问题,现在问题更严重,每当有这个问题的时候,车子都不能行走,我还必须叫拖车拖到service centre 去维修,问题还是出现,实在令我懊恼。。
我们的国产车的素质真是。。你们也和我有同样的问题吗??

我的车一直有这样的问题。。

我的车一直有这样的问题。。

SC的人有高速你是什么问题吗?

牙箱问题他说重新setting就可以了可是问题还是存在。。
你知道吗?当在公路上驾驶时,突然停下不能采油前进是多么的危险,如果当时我们是在高速公路,后果会是怎样?本人真实无法想象。。

寄去报馆~把它搞大><

Lovelylovely 发表于 16-10-2012 05:34 PM
牙箱问题他说重新setting就可以了可是问题还是存在。。
你知道吗?当在公路上驾驶时,突然停下不能采油前进 ...

还好啦~~试过highway fast lane突然整辆车死火踩不到油~~不就慢慢打signal吃去路边咯~~

换另一间SC帮你检查过吧。。

Follow Us
结论是你可以叫那间sc收皮
换别间把

搞大他的啦~!搞到上报纸!搞到帮你换牙箱为止!
应该是牙箱的问题!

lcl03175 发表于 16-10-2012 06:33 PM
还好啦~~试过highway fast lane突然整辆车死火踩不到油~~不就慢慢打signal吃去路边咯~~

到时候最怕是你连吃去路边的机会都没有才够力

solerzz 发表于 16-10-2012 08:35 PM
到时候最怕是你连吃去路边的机会都没有才够力

你跑着highway时候少少都有7~80吧~~车死火虽然引擎不会动可是你的车还是会继续滑行的~不会一下停到完的~除非塞车没话讲~~

lcl03175 发表于 17-10-2012 01:21 AM
你跑着highway时候少少都有7~80吧~~车死火虽然引擎不会动可是你的车还是会继续滑行的~不会一下停到完的~除 ...

你的是牙箱问题哦,只怕当时后面车贴着你或者刚好你在上坡时候~
还是尽快拿去换牙箱,现在的马路不是以前的马路了 ~ 非常危险

solerzz 发表于 17-10-2012 09:29 AM
你的是牙箱问题哦,只怕当时后面车贴着你或者刚好你在上坡时候~
还是尽快拿去换牙箱,现在的马路不是以 ...

solerzz你也有遇过这样的问题吗?我的车现在还在sc,现在under waranty 他会帮我换新的牙箱吗?本以为换了新车会比旧车的问题少,结果问题也多麻烦更多。。

评分

Evonne_6606 + 3 我很赞同

Lovelylovely 发表于 17-10-2012 01:24 PM
solerzz你也有遇过这样的问题吗?我的车现在还在sc,现在under waranty 他会帮我换新的牙箱吗?本以为换了 ...

以前试过车子突然在马路死火几次~ 有类似经验..还好没有被撞~
那时是车子wiring 问题~

under warranty 的话,要去他们那里提起“我要换牙箱” , 不然他们应该是跟你修而已

今天收到CS的来电,我很生气他这次又说这是因为我们装centre lock 的关系,电板敏感,我问他如果我拆了就不会有这样的问题吗?他说你要拆了试看,意思就是说他们也无法确定。。请问大家哪一辆车是没有装centre lock 的。。我们的国产车让人民如何支持。。。

Lovelylovely 发表于 18-10-2012 03:45 PM
今天收到CS的来电,我很生气他这次又说这是因为我们装centre lock 的关系,电板敏感,我问他如果我拆 ...

你....换车啦...那么多意见...
最闲你这种人了...
又不要花多点钱买好车, 又要complaint 一大堆...

我驾proton 这样久, 都没什么事... 你的 FLX 才几个月....

我走highway 110-130 都没有问题

William_92 发表于 7-12-2012 08:10 PM
你....换车啦...那么多意见...
最闲你这种人了...
又不要花多点钱买好车, 又要co ...

"又不要花多点钱买好车, 又要complaint 一大堆"

你是说flx不是辆好车咯?还是你想说买了proton就算有问题也不能complaint,因为他是便宜车?

你的车没问题,我为破桶感到骄傲,但以你的回复,你完全无法理解消费者花了一笔钱买来的却是一摞摞的的问题,难道是他们活该?有钱不买牛头牌还是加入韩国粉丝团?

将心比心吧,小朋友

评分

Lovelylovely + 5 我很赞同
renren_ + 5 售价低过200K的通通不能complaint

这不妥妥的 发表于 11-12-2012 05:53 PM
"又不要花多点钱买好车, 又要complaint 一大堆"

你是说flx不是辆好车咯?还是你想说买了proton就算有问 ...

Uncle/Aunty... 那个谁谁破桶的CEO 已经讲明了...
Proton 一天要produce 700 辆车... 品均3分钟就produce 一辆车...
他们没时间check车有没有问题...

所以你在这里complaint 有个屁用? 别忘了, 我也是驾 Saga FL 的...
至少, 我会改装... 不像你... complaint 一大堆, Proton CEO 又看不到的那种...

还有啊, 这世道是一分钱一分货的...
你说我小朋友, 谢谢啦...
你比我大那么多... 肯定出来混很久了, 不可能你不明白这些道理...

原来车有问题,是要自己再掏腰包出去解决的,今天学到了新东西了

William_92 发表于 11-12-2012 07:03 PM
Uncle/Aunty... 那个谁谁破桶的CEO 已经讲明了...
Proton 一天要produce 700 辆车... 品均3分钟就produc ...

"roton 一天要produce 700 辆车... 品均3分钟就produce 一辆车...
他们没时间check车有没有问题..."

这样的理由你也敢拿来当秘籍?你懂大言不惭这道理吗?

“所以你在这里complaint 有个屁用? 别忘了, 我也是驾 Saga FL 的...
至少, 我会改装... 不像你... complaint 一大堆, Proton CEO 又看不到的那种...”

我不是楼主,我也没有必要有你所谓的complaint
你会改装,那么你又教教楼主怎么改装他牙箱所面对的问题好吗?还是你能够帮他拖车?又或者你愿意吃下他现在这辆车?让他换新车?

“还有啊, 这世道是一分钱一分货的...”
那么你是说saga卖这价钱,楼主所面对的问题是应该的吗?那么你也用了saga,如果也出现也类似的问题,也是应该的吗?也是自找的吗?还是你想说那句“U ingat ni kereta apa"???

其实以你本身是proton的用户,你本该给予更多的解决方案,更多的帮助,而不是之前那段什么换车的风凉话