佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主给家居生活会员的话

很谢谢大家的评论和意见.特别是chrisyew和韦伶 .
有时候我们接到报告就要采取行动,
但我希望大家也可以合作合作,
在开帖前先看看家居生活定下来的规则,
家居版规

我真的不想看到这里变成商家们打广告的地方.
最近这里也有很多寻找装修师傅的帖子出现,
如果网友要寻找装修师傅,可以直接PM给正在/已经装修好的楼主们.

还有还要人身攻击的回复,之前某个帖发生这个事情.
我们给人警告,但某个网友还是心不死,拼命的再回复,
给人不安的感觉.

如果大家看到广告帖/或者是违反规则的,
可以直接在这里告诉我,我会留意这个帖.
还有记得不要随便轰炸版主 (有什么事情大家可以讨论讨论)
我想大家也希望这里更热闹, 可以接收到不同的意见.

版主,你好,我要抗议,
不久前,我也是开贴请大家分享厨房装修的问题,
大家都只是互相讨论和分享心得。
结果,你却把我的贴关闭了,
说我应该去分类广告那里开贴,真的很莫名其妙也

请版主在关贴前,如果我的贴里真的有不对的地方,能够先通知我哪里错了,
然后让我把不对的贴文删除。
而不是让我的贴被关到不明不白,
帖子里网友分享的资料,就这样没了,很难过呢

韦伶 发表于 13-10-2012 10:15 AM
版主,你好,我要抗议,
不久前,我也是开贴请大家分享厨房装修的问题,
大家都只是互相讨论和分享心得。 ...

我没有要问关于装修师傅, 我只要请大家分享照片而已,
我们不会随便删除/关贴, 我们都是经常会接到报告,
如果是广告贴我们才会删除/关帖的.

这里完全不鼓励寻找装修师傅之类的,请大家再开贴前先阅读,
以免被版主们删除/关贴..谢谢!

家居版规
*佳禮是中文論壇,請以中文發表,如無中文輸入軟體者,请選用論壇內置中文輸入法。版主將直接在違規帖子上發出警告,屢勸不聽則以扣分處理。
*凡涉嫌色情、廣告、辱罵和人身攻擊等言論將被刪除。
*在發表帖子前,請先選擇分類,在主題前加上“轉帖”或“分享”,以方便大家辨認主題意義。
*請運用明確主題,“進來一下”、“幫幫忙”或“請問”等不明確的主題不被鼓勵。
*嚴禁開帖尋求介紹裝修商、工人(請到分類廣告開帖)
*請在發貼前先確定內容和家居有關,凡帖子内容不符家居論壇精神將以問題帖子處理。(注意:純房地產資訊或咨詢的發表請到房產論壇)
*請大家在發帖發問或分享之前,先爬舊帖或善用“搜尋”功能,避免內容一樣的帖子一再重復。謝謝合作
*任何違規的帖子將在不另通知的情況下被移到問題帖子處理區

honeyfish33 发表于 13-10-2012 10:30 AM
我没有要问关于装修师傅, 我只要请大家分享照片而已,
我们不会随便删除/关贴, 我们都是经常会接到报告,
...

谢谢你的解释,是我没有详读版规,现在明白了。

可是,能不能请你们在直接关贴前,
想发出警告呢?告诉我们那里触犯版规了,
先要求我们自行把错的资料删除,
如果我们没有听,才删贴呢?

因为,唯有这样,我们才不会又犯同样的错误呀!

谢谢你的意见.  发表于 13-10-2012 10:56 AM

韦伶 发表于 13-10-2012 10:51 AM
谢谢你的解释,是我没有详读版规,现在明白了。

可是,能不能请你们在直接关贴前,

好的,没问题!~
以后我会先私下PM大家,或者直接留言在帖子给你们.
让大家尝试去更改主题或者删除某些帖.
如果还是违反规则,那就对不起了哦!
谢谢你的建议!

我也抗议一下...
请版主在关闭人家的帖时事先通知一声,不要让人不知不觉就判入死刑
就像昨晚,你只需要通知一声我就会把邮件地址去除,有时候一次过回复这么多贴会有无意的错误发生
你把整个回复封掉,那我用心回复朋友的心血就没了....

所以如果没有什么大问题的帖子你可以通知我们在做改变的...

不要凡事去到这么尽,希望你明白

评分

请勿冷藏 + 3

Follow Us
honeyfish33 发表于 13-10-2012 10:56 AM
好的,没问题!~
以后我会先私下PM大家,或者直接留言在帖子给你们.
让大家尝试去更改主题或者删除某些帖. ...

谢谢版主你能接受我的提议,
感恩

chrisyew 发表于 13-10-2012 11:00 AM
我也抗议一下...
请版主在关闭人家的帖时事先通知一声,不要让人不知不觉就判入死刑
就像昨晚,你只需要通 ...

怎么这里变成抗议的帖子了,我的厨房照片看不到了
好好好,你收到了我的PM对吗?
那我可以开放回那个回复了,对吗?

韦伶 发表于 13-10-2012 11:06 AM
谢谢版主你能接受我的提议,
感恩

哈哈...不要说感恩...你弄到我paiseh而已...

honeyfish33 发表于 13-10-2012 11:09 AM
那我可以开放回那个回 ...

呵呵...收到了。
谢谢你哦

我去把邮件地址删掉

chrisyew 发表于 13-10-2012 11:10 AM
呵呵...收到了。
谢谢你哦

去去去~删除了,我帮你开回咯!
我想.........把这个帖换成谈你们心声的贴了...
但不是轰炸版主哦! 本帖最后由 honeyfish33 于 13-10-2012 11:13 AM 编辑

honeyfish33 发表于 13-10-2012 11:11 AM
去去去~删除了,我帮你开回咯!
我想.........把这个帖换成谈你们心声的贴了...
但不是轰炸版主哦! ...

呵呵....那可不成
我是顺便说起而已.....呵呵

其实上网找橱柜这内信息会有更多发现,毕竟在国内厨房与橱柜的设计还是比较保守的...
我现在学着厨房不一定是规定在煮食的空间,还可以有很多变化,比如是个闲聊区,收藏区,招待区,阅读区等等......,哈哈....一定是认为我想多了对不

chrisyew 发表于 13-10-2012 11:21 AM
呵呵....那可不成
我是顺便说起而已.....呵呵

收藏区我也觉得不错!
特别是那写特别的杯子,冰箱贴也可以是个展示.
闲聊区,可以跟朋友分享下厨房特别独一无二的用具.

honeyfish33 发表于 13-10-2012 11:09 AM
那我可以开放回那个回 ...

我是想进来看照片的,但却看到大家在投诉

promqueen 发表于 13-10-2012 11:33 AM
我是想进来看照片的,但却看到大家在投诉

因为版主做得不好,在接受意见当中...

honeyfish33 发表于 13-10-2012 11:41 AM
因为版主做得不好,在接受意见当中...

那要不要把主题给改掉?

promqueen 发表于 13-10-2012 11:43 AM
那要不要把主题给改掉?

改了改了~

发现到 honey 小姐好像不是很喜欢我。
很多次我回复网友,一下子就关闭了。
我好像都没有直接打广告房电话等,就是回复有什么需要可以联络互相了解。
如果这样都算打广告,那么我接受,毕竟你是老板,
要关就关吧,
但是,小姐,如果你需要兼职助手,可以考虑我。
我可以告诉你哪个贴子里有广告。

---------------------------------------------------------------------------
就好像:
请问楼主住哪里啊,要装修可以pm我。

请问楼主住哪里啊,要装修可以pm我。

----------------------------------------------------------------------------------
你需要预算如何做你的屋子,打算用多少钱去装修和买家私等。
楼主,请问你的地点在哪里?
如果有需要的,可以PM我或联系我上门察视和给你设计意见,和估价 (Quotation)。
我这儿是一条龙服务到完的,设计,泥水,拉电,家私橱柜,墙纸,窗帘,Sofa 和床等。
我会帮你配搭所有摆设,让你家拥有Show House Feeling 的感觉。

这样这位小姐就应该没有什么时间针对我了。
还是这些没有删除的广告是和你有关系?
所以可以曝光至少两天以上?
而且还是比我直接。
算了,论坛而已。 虚拟世界。 说说就算了。