佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~难忘的三天两夜LANGKAWI 之旅~

第一次写游记, 有点手忙脚乱。 没办法只好参考别人的怎么写。有不对的请多多指教。

机票
还好有朋友的帮忙,终于在2011 AIR-ASIA 0 fare抢到7/10/2012-9/10/2012
四个人来回(二大二小)+保险+机场税= RM351

酒店:
提到酒店。。。真令人难忘。 原本年头在Booking.com已定了Awana Porto Malai Langkawi。还print out booking slip,谁知道到check-in 的那天既然没有我的record!!! 原本拿到promotion 房(三天两夜包早餐 RM354) 变成贵房(三天两夜没包早餐 RM442)!!!

租车:
两天前,已更May Star Holidays, Md. Faizal 租MyVi。 三天两夜才RM150.(我们是7.30pm)还车。子打RM20的油。

消费篇(四个人):
机票                                                                                      RM351
LCCT Parking (Zon C)                                                            RM108
酒店三天两夜                                                                      RM 442
Island Hopping (2XRM25+ 2XRM15)                                    RM80
Langkawi Underwater World (Gov. Rate)                             RM66
Langkawi cable car(show Mycad got disc)                           RM50
吃(粗算)                                                                                RM300
Shopping                                                                                RM506.40
Toll (Malacca – LCCT)                                                           RM24.80
                                                                TOTAL              (RM1928.20)

沙发

期待楼主的照片

期待分享...加油
为什么饭店会没有记录呢...?楼主不是打印了booking的记录吗...?有证有据啊...

行程篇:

第一天(07102012)
11.30 am- 抵达Langkawi International Airport(check out,拿车,打油)
11.45 am-到达Pandai Cenang,到 AB Motel买island hopping的票
12.00 pm – 到Chew Restaurant 享用午餐
01.00 pm-  Duty Free Zone,Cocoa Valley,Under water world
5.00pm: check in Awana Porto Malai
6.00pm: 到kuah town走走, 逛逛
8.30pm: 晚餐在GLK Restauran
10.00pm: 回酒店休息

第二天(08102012)
8.00am: 早餐,梳洗
9.30am: Awana Hotel集合,出发(island hopping)
1.30pm: 回酒店休息,梳洗pandai cenang,午餐
2.15pm: 到underwaterworld 的Mc D午餐
3.20pm: 到Petronas Harbour Park, oriental village, Cable Car
6.00pm: 回到酒店休息,玩水,喂鱼
8.00pm: 到boat restaurant 晚餐
9.30pm:回到酒店的café 享受夜景,听歌。。。睡觉

第三天(09102012)
8.00am: 起身,梳洗。。。到Breakfast Bar早餐
9.30am: 回到酒店,享受它们的设备
1.00pm: Check-out
1.45pm: 到达Eagle Square, Jetty Point
2.30pm: 到达Langkawi Parade (Teow Soon Huat) 作最后的购物和午餐
6.00pm: 在机场附近的档口享用laksa, cendol和看太阳下山
7.00pm: 抵达机场,还车, 在机场逛逛
9.00pm: check in,起程回LCCT

chew9979 发表于 12-10-2012 12:41 PM
沙发

期待楼主的照片

不知道要怎样upload photo leh...还有不好意识照片全都是h/p 拍的,因为忘了带DSLR..."AMTUI"!!!

ding0ding 发表于 12-10-2012 02:24 PM
期待分享...加油
为什么饭店会没有记录呢...?楼主不是打印了booking的记录吗...?有证有据啊...:ma ...

huhu...原来是我粗心booking.com有回我email, 子是我没double confirm.因为credit card 出状况, Awana 就cancell掉 本帖最后由 wintlh 于 23-10-2012 01:05 PM 编辑

Follow Us
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Winnie/Desktop/langkawi/Picture%20078.jpg我们住的酒店 本帖最后由 wintlh 于 23-10-2012 01:07 PM 编辑

住宿

住宿

房间

房间

50零吉的晚餐

50零吉的晚餐

犹如孕妇的岛

犹如孕妇的岛

wintlh 发表于 12-10-2012 02:50 PM
huhu...原来是我除心booking.com有回我email, 子是我没double confirm.因为credit card 出状况, Awana ...

喔...原来是自己的失误...
照片看不到喔

ding0ding 发表于 12-10-2012 03:01 PM
喔...原来是自己的失误...
照片看不到喔

不好意识。。。还新手,不知道要这么UPLOAD. 照片太小了。

wintlh 发表于 12-10-2012 03:55 PM
不好意识。。。还新手,不知道要这么UPLOAD. 照片太小了。

喔,佳礼换了上传照片的模式...我也不大了解

wintlh 发表于 12-10-2012 03:55 PM

oh 我们刚好也在 breakfast bar... 但是我们大概 9.10am 到

我也是上个月刚回来,下次有机会可尝试到巴雅岛啊!
Langkawi~真是一个休闲的好地方。。。

想问你, 你island hopping怎样拿到RM25的? 有去哪里?

quek3005 发表于 12-10-2012 04:32 PM
我也是上个月刚回来,下次有机会可尝试到巴雅岛啊!
Langkawi~真是一个休闲的好地方。。。

是咯!Langkawi~真是一个休闲的好地方。。。真的依依不设。在pulau beras basah真是超爽,清澈的海,犹如面粉的沙滩 有机会还要在来!!!
好可惜,上次在youtube看到可以喂小鲨鱼。。。可是到了Langkawi决找不到有这样的package。

撒旦下凡 发表于 12-10-2012 06:36 PM
想问你, 你island hopping怎样拿到RM25的? 有去哪里?

我也是从cari这里知道的。我在AB Motel那里买的。一路上去Pantai Cenang,会看到。它在路边而已。
船夫会带我们去三个地方:

1。 孕妇岛
在那里可以逗留1 个小时。你可以游湖,划太阳船,蒸脚,喂鱼。可是,需要走大概10 minit 去到湖那里。厕所子有一间,还要给50仙(如要入厕)。一路上也会有很多猴子。建议你最好手上不要拿东西。

2。 看老鹰
船夫会带到另一个到看老鹰。在这里大概会逗留15 minit。 虽你看和拍照。

3。 Pulau Beras Basah
在这里可以逗留1 个小时。你可以在这里游泳,snookeling。在这里有个小档口。可是全部都是灌装水。这里没有厕所哦! 本帖最后由 wintlh 于 13-10-2012 10:17 AM 编辑

兴少爷 发表于 12-10-2012 04:21 PM
oh 我们刚好也在 breakfast bar... 但是我们大概 9.10am 到

会不会我们察捐而过?我们是有带两个小girl girl 的。

wintlh 发表于 12-10-2012 02:42 PM
行程篇:

第一天(07102012)

我在12月两个大人,三个小孩《最小1岁多》也是会到langkawi游玩~~

请问island hopping包括什么?适合几个小瓜玩的吗?island hopping花几个小时??
谢谢!

珍妮叶 发表于 13-10-2012 10:01 AM
我在12月两个大人,三个小孩《最小1岁多》也是会到langkawi游玩~~

请问island hopping包括什么? ...

我一在楼上说了。。。
1岁多的小孩因该可以吧。我那时也有一对马来夫妇有抱着小孩大概1-2 岁左右。最重要坐船是要抱紧你的小孩。因为有时候有浪。他们也会提供你 life jacket.

wintlh 发表于 13-10-2012 10:24 AM
我一在楼上说了。。。
1岁多的小孩因该可以吧。我那时也有一对马来夫妇有抱着小孩大概1-2 岁左右。最重要 ...

哦!不好意思,原来你在楼上已经说了ISLAND HOPPING会去三个地方《是我的疏忽
请问,可以分享你的酒店照片吗?因为本人还在寻觅酒店呢!
谢谢~

我明年一月会去langkawi.....