佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

samsung会不会难用?

请问个位samsung的大大们,我是samsung菜鸟一名。
刚物色购买samsung galaxy note 2。
原本我是使用iphone的,只不过用久了也觉得iphone5没什么新意。
就决定换samsung看看,但是不知道会不会难用~
你们用samsung电话过之后的感觉如何?会不会很容易上手呢?
其实我最怕的是卡机的问题。。

你要android好像iphone那么smooth,我代表google说做不到。
但是你要很好很多的features, 我代表google说我们肯定做得比apple好。

ok ah...u can familiar wiv it aft few days eh....

你什么都按按看。。不行再来开帖

hackintosh 发表于 12-10-2012 01:35 AM
你要android好像iphone那么smooth,我代表google说做不到。
但是你要很好很多的features, 我代表google说 ...

其实会不会smooth是要看使用者怎样玩的... 懂得玩的用户,绝对可以把手机玩得很smooth的...

有心不怕难,或许有一天你也可以成为android达人也说不定呢...

Follow Us
hackintosh 发表于 12-10-2012 01:35 AM
但是你要很好很多的features, 我代表google说 ...

哈哈,的确如此。。两者之间各有所长!
我就是厌倦苹果诸多限制,有种强逼症的感觉。
喜欢上android的方便简单。好呗!要多多学习使用android了!
呵呵呵。。。谢谢你

twcheong0307 发表于 12-10-2012 07:13 AM
你什么都按按看。。不行再来开帖

我已经bookmark很多个有关android方面知识的贴了~非常kia su啦我~哈哈哈!!

我也是预订了note2
也第一次用smart phone
android不难用~1~2天时间就可以适应

百鬼夜行 发表于 12-10-2012 08:05 AM
其实会不会smooth是要看使用者怎样玩的... 懂得玩的用户,绝对可以把手机玩得很smooth的...

android达人就不敢当了,我自认爱好科技,但是绝非达人之类的等级~
至于smooth不smooth。。本人比较少玩游戏,多数是上网看资讯类的东西。
还有使用一些摄影软件和办公类的软件较多。

等我拿到note2后,往后专研android的日子有排过了~哈哈哈!!

iamcadence 发表于 12-10-2012 11:38 AM
android达人就不敢当了,我自认爱好科技,但是绝非达人之类的等级~
至于smooth不smooth。。本人比较少玩 ...

听说UPDATE去4.1 Jelly Bean之后会变的比较顺畅,是真的吗?

iamcadence 发表于 12-10-2012 11:35 AM
我已经bookmark很多个有关android方面知识的贴了~非常kia su啦我~哈哈哈!!

那就好。不行再来。。。放心放心。只是起初用不太习惯。用多了就一流了

其實你用慣apple了一下子換去android,還換那麽高階的note2... 萬一用不慣想賣掉不就浪費了...
建議你玩下朋友的android機才決定...

我也一样,一直都是苹果迷!
现在突然买了note 10.1的回家,感觉好难哦!
更何况我是一位家庭主妇,很多app都看不懂!

Matrix_boy 发表于 12-10-2012 11:47 AM
听说UPDATE去4.1 Jelly Bean之后会变的比较顺畅,是真的吗?

刚觉快的。影目会跳出跳进酱的感觉。不错

我买了S3 TITANIUM GRAY,超型,顺畅,好用!
GALAXY果然是。 行!!!!

百鬼夜行 发表于 12-10-2012 08:05 AM

说来听听, 我要洗耳恭听了。

iamcadence 发表于 12-10-2012 11:34 AM
哈哈,的确如此。。两者之间各有所长!
我就是厌倦苹果诸多限制,有种强逼症的感觉。
喜欢上android的方 ...

cincai按按就可以了。 很容易的

我只是用了 Go lancher 就smooth到不得了。原廠的TW會比較差點。
我的是 Note 和 S Advance。

hackintosh 发表于 14-10-2012 01:28 PM
说来听听, 我要洗耳恭听了。

http://cforum4.cari.com.my/forum ... ;extra=&page=85

第2122楼,2144楼...