佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Corsair RAM RMA

最近我的Corsair RAM有问题。。。。我的视窗一直blue screen,有时完全boot不到。。。。

昨天我在Corsair的网页submit了Technical Support。。。今天收到他们的reply。。。。但是要寄回台湾。。。

想问下,有哪位试过寄回台湾的??大概多少钱??哪一个courier比较好???

谢谢。。。。

怎么不交给卖你ram的店代你邮寄claim warranty呢?

我的RAM是三年前在老鸭买的。。。。。我人现在在JB。。。

昨天就想试试去Corsair的web site做RMA看看JB这里可以直接做RMA。。。。

请问你的 Corsair RAM 是什么 model ?

我之前 Hitachi Hardisk 坏了, 但 SG 的厂叫我 pos 去 Shah alam 的 DHL , DHL 就会代 pos 给 SG,
过后 warranty 好了 , SG 直接 pos 回给我

我的RAM model是TW3X4G1600C9D (2 x 2GB)...

yateh1 发表于 12-10-2012 11:37 AM
我的RAM model是TW3X4G1600C9D (2 x 2GB)...

原来是 :
High-performance  Dominator kit for dual channel systems, 1600MHz

那就没有法子, send 去 Taiwan  claim warranty

Follow Us
skyfire 发表于 12-10-2012 12:00 PM
原来是 :
High-performance  Dominator kit for dual channel systems, 1600MHz

要写那么大个字吗? 哈哈...

你知道哪个courier service比较好吗???

yateh1 发表于 12-10-2012 01:37 PM
要写那么大个字吗? 哈哈...

你知道哪个courier service比较好吗???

你看看那个 快递有直接飞起 台湾, 那种比较好。

个人认为 skynet 和 kangaroo 比较差

我看到TNT好像有直接去台湾。。

可以拿去cudo RMA~
最多charge你10塊~

ksongking85 发表于 12-10-2012 09:46 PM
可以拿去cudo RMA~
最多charge你10塊~

cudo是什么?

ricasa 发表于 12-10-2012 10:14 PM
cudo是什么?

corsair的代理
http://www.cudo.com.my/contact_us.html

评分

ricasa + 1 原创内容

不然就去lowyat forum 看看有很多第三方代保固的

谢谢大家的意见,我已经email给Corsair,看看能不能寄去本地的代理。。。。

刚刚收到Corsair的回复。。。。

他们说一定要寄回台湾。。。。看来没法子了。。。。

yateh1 发表于 13-10-2012 09:58 AM

做墨这么怪的?

不能用local agent?
那么local agent 拿来做墨的?

我也不知道。。。

但是根据他们的reply,因该一个星期以内就会收到了。。。。因为他们已经approved我的RMA了。。。

你应该说request Cudo 待寄给他们(台湾)? 不可以吗?

他们说不行咯。。。一定要我寄回。。

可能因为我是在网上开case的关系吧。。。。