佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选前涂透明指甲保护油 指甲水除墨汁不留痕迹

槟城10日讯)女性只需在点墨投票前,将指甲涂上透明指甲保护油或上一层普通颜色,就可以去除掉墨汁。
来届大选将施行点墨制,一般爱美的女性都会担心点墨弄损美甲,致使可能不愿前去投票。对此,时代广场一家美甲中心的美甲师伍秀玲接受本报记者访问时指出,其实指甲点墨并不会弄损美甲,不必加以忧虑。
“在点墨投票前,只需将指甲涂上一层透明的指甲保护油或上一层普通的颜色,那么在点墨后,只需以指甲水洗掉该指甲油,墨汁就会随着指甲油被清除了。
甭担心墨汁损美甲
她说,一般曾进行光疗甲护理的美甲,一旦沾墨,则只需磨光就能将墨汁磨脱了。因此,她呼吁女性甭担心墨汁弄损美甲。至于3D雕花的美甲,她表示需要重新彩绘或重粘水钻,才能恢复原本的美甲造型。

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=289709

那么大选涂墨汁避免幽灵选民有什么意义?大家都这样做就可以再投一次,幽灵选民的问题根本没解决。大家有什么看法?

评分

mrooi + 5 我很赞同
jjj998 + 5 我很赞同

涂在手臂
好像小龙女的守宫砂这样

那不如还以颜色,以牙还牙?

除了纹身,据说其他的方法都有化学药物清理的方法

文章里是说指甲。 指腹(有肉的)还是会有墨水。

指甲而已,手指的肉还是会粘着啊。。 所以应该没问题。。

Follow Us
我想那美甲师所说的可能行不通! 因墨汁会很难在有指甲油的指甲涂上。 官员会以此拒绝让你投票, 切记! 那墨汁是很特别的, 涂上了之后, 在七天之内, 除了把手指切掉, 否则根本洗不脱! 有涂指甲油的盆友们, 一定要把十个手指的指甲油都在投票日之前清洗干净, 美甲的美眉们请错开这段时间美甲哦! 还有, 投票用的墨汁跟写毛笔字的墨汁是不同的, 当官员在你一根手指头上点上墨汁, 你才能够进行投票, 点墨汁投票就是不让你重复投票的意思! 我想, 以下的视频对大家是很有帮助的, 可以看看! 票只有一张, 别让任何理由来致使失去投票权哦! 改朝换代的捩点还看即将的来届大选, 成为创造改革的历史证人, 国民有责!

我觉得爱美的女性都会担心点墨弄损美甲,甘愿不要去投票。我们的确不能担保真的有一部分的人确实是这样子,如果真的有这一部分的人存在,我们的票还是有削弱的现象

所以脑残的人永远不会认真思考问题
等问题出现如宁愿涂在手指其它地方除了指甲,而被拒绝投票
或浪费花费在指甲因投票而被弄脏,拒绝出来投票
先不处理这些问题肯定投票日当天会有更多问题,因为宁愿少做少错,推卸责任不用去做是官员的一贯作风

有点不明白 没投过
今年将第一次~~ 投票不是打勾的吗??关指甲什么关系??

wilson025 发表于 13-10-2012 09:03 PM
有点不明白 没投过

你千万不要打勾啊要打叉,不然你的票就变成废票了。指甲点墨是因为不要人们重复投票的策略来的

千万别涂指甲油或者是保护油之类的, 官员有权力拒绝让你投票的! 有个说法是说最好在投票前一天就把指甲洗干净, 如果当天清洗的话, 或许清洗剂会导致墨水不完全涂在手指上, 就是说官员很难在指甲上完全涂上墨汁。 这样的话, 你也不能够投票! 还有, 涂在指甲上的保护油会在当墨汁涂上的时候与墨汁混肴, 这样的话, 墨汁当然不能够粘在手指上, 那你怎能够投票呢? 那美甲师的言论我有所保留! 投票日过后, 走在街上, 七天之内, 你左手的食指的墨汁证明了你尽了公民责任的铁证! 请记得投票, 改朝换代需要每一个你!!!

weiwei0520 发表于 13-10-2012 09:07 PM
你千万不要打勾啊要打叉,不然你的票就变成废票了。指甲点墨是因为不要人们重复投票的策略来的{ ...

指甲点墨??为什么指甲点墨??点了可以搽掉再点过的啊

wilson025 发表于 13-10-2012 09:03 PM
有点不明白 没投过

我很担心你的票变成废票啊。。。放一些列子给你参考参考:

http://zhidao.baidu.com/question/355261529.html?seed=0

在你想投的党的旁边画一个叉,好像图片里的一样。(千万不要打勾啊

wilson025 发表于 13-10-2012 09:33 PM
指甲点墨??为什么指甲点墨??点了可以搽掉再点过的啊

那是一种特制的墨水,点了不能褪色,需要至少七天才会自己慢慢消失

weiwei0520 发表于 13-10-2012 09:38 PM

http://zhidao.baidu.com/question/3552615 ...

看到了 打叉叉  等下分享去fb

那那个墨水是怎么一回事??不是用笔打岔??

用纹的最好~!

人家是涂整只手指的。。不是只有指甲

weiwei0520 发表于 13-10-2012 09:38 PM

http://zhidao.baidu.com/question/3552615 ...

不是好像呀~~~
是。。。一定要认清这个标志在旁边打叉呀。。。

安装AES却没考虑实际情况就匆匆实行,结果搞到问题多多,
换一个电表结果电表出错,要人民还高电费,
五年前说要点墨大选,结果用了五千万却没用上,大概这次也会用上把。。。