佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

内幕曝光:美国航母突然撤离 原因极度震惊

据美国媒体消息称,在中国东海和南海执行例行航巡任务的美国两只航母编队,均探测到周围有数只不明物体在围绕、跟踪航母编队。美航母出动pc系列侦察机进行大范围搜索,均没有发现不明物体的位置和形状,只有航母采用弱电质子探测仪时,就会有明显的移动物体讯号反馈,不明物体已跟随舰队编队移动36小时。美航母舰队司令已分别下令:两只航母编队立即快速驶离该区域,分别返回关岛和菲律宾美军基地,以防不测。

另据美国HSW新闻透露:中国海军停靠在北海舰队、南海舰队、东海舰队的8艘“093、094”级潜艇、16艘“宋”级潜艇、数艘基洛级常规潜艇以及部分不明型号、不明数量的新式潜艇、水面舰艇相继出港,其中七艘水面舰艇巡航太平洋,但所有潜艇在出港后均失去踪迹。据美国情报部门分析,跟踪美航母编队的不明物体极有可能就是这些潜艇。

一个朋友全家在沙巴昨天看见3个UFO的飞碟.....吓的差点拉尿

不会是UFO在侦查吧??

Boon_head 发表于 10-10-2012 01:15 PM
一个朋友全家在沙巴昨天看见3个UFO的飞碟.....吓的差点拉尿

不会是UFO在侦查吧??

也许也许

平等国度 发表于 10-10-2012 01:17 PM
也许也许

我说真的,确实亲戚在沙巴看见了UFO....今天就出这个新闻了

Boon_head 发表于 10-10-2012 01:25 PM
我说真的,确实亲戚在沙巴看见了UFO....今天就出这个新闻了

没拍照吗?》》?????

平等国度 发表于 10-10-2012 01:37 PM
没拍照吗?》》?????

都吓死了...哪里会想着拍照,3个人亲眼目睹了......差不多有一口井那么长的直径
而且还是3架飞碟一起....会发光得

Follow Us
Boon_head 发表于 10-10-2012 01:42 PM
都吓死了...哪里会想着拍照,3个人亲眼目睹了......差不多有一口井那么长的直径
而且还是3架飞碟一起... ...

难道连外星人都看不过眼美国的霸权主义?

平等国度 发表于 10-10-2012 01:44 PM
难道连外星人都看不过眼美国的霸权主义?

美国拥有超级武器,要是有外星人,他们也肯定会注意到的....

而且在沙巴看到的UFO是在相当偏远,人口稀少的地方......

当时就在红毛丹树上飘着....

Boon_head 发表于 10-10-2012 01:47 PM
美国拥有超级武器,要是有外星人,他们也肯定会注意到的....

而且在沙巴看到的UFO是在相当偏远,人口稀 ...

UFO想歼灭美国超级武器。

Boon_head 发表于 10-10-2012 01:25 PM

沙巴哪里??
有新闻连接吗?还是哪份报纸?

这种所谓的XX内幕,看看就好,不用太认真。

haute3 发表于 10-10-2012 02:01 PM
这种所谓的XX内幕,看看就好,不用太认真。

可是那两只大船是走了啊

很靠近2012年12月21号了!差不多要到了1!

平等国度 发表于 10-10-2012 02:03 PM
可是那两只大船是走了啊

是来了我国吗? 一艘停靠亚庇,一艘停靠吧生?

rongping 发表于 10-10-2012 02:08 PM
很靠近2012年12月21号了!差不多要到了1!

世界末日不是说要进入另外一个文明吗?剩下的是善良的人。

平等国度 发表于 10-10-2012 02:03 PM
可是那两只大船是走了啊

是只大船 当然会离开。难道长期停留在大马咩。
一看这新闻什么 内幕曝光?你看就知道是假的。

俄罗斯库尔斯克号核潜艇事件 还记得吗?分明就是跟踪美国战舰 然后被击沈的。
网上很多流传。美国人发现不明移动物体讯号反馈 马上就会反击!
你这种内幕 可信度非常非常的低

huangchong 发表于 10-10-2012 02:14 PM
是只大船 当然会离开。难道长期停留在大马咩。
一看这新闻什么 内幕曝光?你看就知道是假的 ...

也有这个可能性,美国的航母无法伤到这些不明物体半分毫毛,才会逃跑

评分

stephooi + 3 哈哈,有笑点

YenGlobal 发表于 10-10-2012 02:18 PM
也有这个可能性,美国的航母无法伤到这些不明物体半分毫毛,才会逃跑

美国的航母无法伤到这些不明物体半分毫毛,

那以后美国的航母可以整天都跳逃跑了 广东话:美国航母整天“闪一闪 好像天上的星星”

huangchong 发表于 10-10-2012 02:22 PM
美国的航母无法伤到这些不明物体半分毫毛,

那以后美国的航母可以整天都跳逃跑了  ...

如果是科技高出美国很多的就很难说了

YenGlobal 发表于 10-10-2012 02:25 PM

科技高出美国很多 看来只有一个可能性了 那就是宇宙无敌泱泱大国的潜艇