佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小宝88

[7月16日06年更新]【共享】精彩奉送40个※XP登录界面※打包下载-有配图

我 还 是 不 大 会 懂 得 用
setup没 问 题 但 是 下 载 logon图 片 有 问 题
我 是 在 http://browse.deviantart.com/skins/windows/xplogon/  下 载 的
有 谁 能 够 step by step教 我 吗 ?
谢 谢

extract不到,file有问题

界面32我一直下不到。誰可以傳給我嗎?

为什么下载了的file全部都是corrupted?

原帖由 戦零 于 11-5-2005 10:28 PM 发表

可惜用這個方法Boot Screen的畫面是不能動的。

其實Bootscreen還有一個方法的。
就是用Resource Hacker來修改ntoskrnl.exe

然後修改后隨便放什麽名,最好是8.3格式。
8.3的意思就是前面的檔案名要8個 ...

请问 boot.ini 要去哪一个地方找??
我用 search 也 search 不到,
找没有就不能改了。。。

Follow Us
原帖由 戦零 于 11-5-2005 10:28 PM 发表

可惜用這個方法Boot Screen的畫面是不能動的。

其實Bootscreen還有一個方法的。
就是用Resource Hacker來修改ntoskrnl.exe

然後修改后隨便放什麽名,最好是8.3格式。
8.3的意思就是前面的檔案名要8個 ...

我找到 boot.ini 了,
但是我发现里面的 code 和你的不大一样的。。。。

这是你的。。。
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=OptIn

这是我的。。。

timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

后面的不大一样,排法次序倒反,还有你的怎么有大号小号的??

我去下载设计好的 ntoskrnl.exe
然后 rename 成你说的 8.3 格式 , eg. boottest.exe

然后放进去 systerm32

然后去 c: 改 boot.ini 的 code 。。。

timeout=30
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Testing" /noexecute=optin /fastdetect/KERNEL=boottest.exe

结果不能成功,一选那个 testing 的来 boot,就黑黑一片,然后完全没有了动静。按 alt + ctrl + delete 也不能,按 reset button 也不能,
只有按 on/off button 关掉,然后过一阵子才开回
用回original 的来 boot。。。

到底是什么问题呢???
是我下载的那个有问题???

那么你是怎样用 resources hacker 改ntoskrnl.exe 的呢??
我用 res hacker 来开 original 的 ntoskrnl.exe 来看,
看了也不懂要怎么去改。。。  >"<

难道只是把那个有 window 的 bmp 改去自己的图片????

大小號和順序排列沒有任何影響。
不過你錯在於 /fastdetect/KERNEL=boottest.exe 。
應該更正成 /fastdetect /KERNEL=boottest.exe 。就是你沒有空行,所以造成失敗發生。

另外一點,你下載被修改后的NTOSKRNL。要確認版本是否符合你現在所用的Windows XP版本。
可以在right click > properties > version > file version 和在 run > winver 來對比檢查。
一旦不符合的話,會造成系統無法開機或直接restart。
所以我建議做出第二個備份Boot Menu也是爲了這個安全性着想。

至於怎麽修改ntoskrnl.exe,由於危險性相當高。
並不能一兩句交待完畢,等我有空后再來考慮寫個詳細的文章。

原帖由 戦零 于 21-4-2006 06:00 PM 发表
大小號和順序排列沒有任何影響。
不過你錯在於 /fastdetect/KERNEL=boottest.exe 。
應該更正成 /fastdetect /KERNEL=boottest.exe 。就是你沒有空行,所以造成失敗發生。

另外一點,你下載被修改后的NTOSKR ...

哦,原来要空行的,icic,谢谢谢谢。。。

我check 了那个version 了,(下图)
是不是看这两个一样就可以了??

ps,顺便问一下,你懂怎么弄这个吗?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D4#pid13949577

right click > properties > version > file version
右邊的圖再選File Version,然後再來對比RTM或GDR後面的符號,這是最準確的對比了。

如果不同,或許也可以試試看。
以前試過雖然同是SP2,不過build不同,也可以順利的更換。
當然還是建議多備份出第二個Menu是最安全的。

原帖由 戦零 于 21-4-2006 06:22 PM 发表
right click > properties > version > file version
右邊的圖再選File Version,然後再來對比RTM或GDR後面的符號,這是最準確的對比了。

如果不同,或許也可以試試看。
以前試 ...

哦,对不起,刚才漏掉了一个步骤,
现在再check 多一次了,
version 一样。

这样说之前弄不到的原因应该是我的 code 不对了。
等下再试试看能成功没有。

我每次都有用两个 menu 的,呵呵,
要不然可能现在我不能上来了。。

谢谢你啊,战神。。。

很奇怪,我能够成功 boot window 了,
可以问题是,他的画面依然是 original 的 boot screen,
更本没有换到的。。。>"<

顶一个,看大家都喜欢,上传了一个连接,大家可以去下载。
如果没发现连接代表该网站限制你的国家,使用国外代理如美国,韩国等地区进入就可以了!

请问我要去那里下载logon 3.0的screen 阿??

可以SEND去我的EMAIL吗?我开不到那个LINK。
hapyday_@hotmail.com
谢谢