佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪州吧生的泳池

各位好,
本人想要确证下。
我才从友人口中得知在吧生区Berkeley 那里有个新建设/改设的泳池。基于他也是从其他人口中得知,因此没有详细的质料包括地点,是否是俱乐部还是泳池。。。
因此我想询问居住在berkeley等人是否知道确实有那”新泳池“的存在呢?

谢谢!

berkeley 好像只有kampung那边隔壁而已wor...不过那里是给人家学习的,你可以去KEC呀。。。那里里面有

destinymeng 发表于 22-10-2012 11:30 PM
berkeley 好像只有kampung那边隔壁而已wor...不过那里是给人家学习的,你可以去KEC呀。。。那里里面有{:dec ...

KEC我听过两种不同的说法

一是你所言,只须付RMXX

二是必须由会员带领+另外缴费。。。

不过,谢谢答复。

我还是决定往3K 或 kelana Jaya 算了。

3K 哪里很清洁~环境舒服~kelana Jaya 有游泳池?有没有它的地址?或名字我去看一看~

destinymeng 发表于 23-10-2012 06:55 PM
3K 哪里很清洁~环境舒服~kelana Jaya 有游泳池?有没有它的地址?或名字我去看一看~

我不记得了。但google 找就有了。
它是在paradigm mall附近, kelana stadium范围内。
如果你使用LDP往damansara的反向,在过了Western Digital厂后注意kelana jaya plaza商业区或跟着Subang Air Port指示牌,往左转入后就是那里了(直走就跑回Subang Air port路或回federal HWY,所以应该还要转入小路)。

哪里游便宜吗?你现在通常去哪里游得哦?

Follow Us
destinymeng 发表于 25-10-2012 02:10 AM
哪里游便宜吗?你现在通常去哪里游得哦?
Kelana Jaya 和 3K 差不多。后者在人潮少的时段较便宜 (也不必邀泊车费)。
回复晚了些。
周一到周五是RM3/2.60,加泊车RM1。
周末就是RM4+RM1.50

时间9am-12pm,2pm-5pm,6pm-9pm。

我近来较少去游了,一个人游有点闷。 每次人一多,总是被一组人慢慢地挤出游道,变成”游离分子“。
(低声:加上也没有美眉可看,让我闷上加闷。。。
都把心思放在武术和羽球上。。。

LoboSolitario 发表于 29-10-2012 05:10 PM
Kelana Jaya 和 3K 差不多。后者在人潮少的时段较便宜 (也不必邀泊车费)。
回复晚了些。
周一到周五是R ...

KJ没遇到怪叔叔?

杏仁粉 发表于 30-10-2012 12:07 PM
KJ没遇到怪叔叔?

什么怪叔叔?你遇过吗?
不过,因男生都不在我的视觉接收频率内,所以我不会对“男人”留下印象;没野睇时,只管专心游我的泳。。。

LoboSolitario 发表于 30-10-2012 01:13 PM
什么怪叔叔?你遇过吗?
不过,因男生都不在我的视觉接收频率内,所以我不会对“男人”留下印象;没野睇 ...

KJ很多。。
但是你没遇到。。可以也有其他因素
例如
i)他们也不要看你。。

杏仁粉 发表于 30-10-2012 01:58 PM
KJ很多。。
但是你没遇到。。可以也有其他因素
例如

呃,我才不在乎男的不鸟我,在泳池我只在意停下休息时有没有辣女欣赏。。。
除非你指的是基佬,那我就只好跟泳池负责人要求退钱闪人。。。

怎么那么在意阿伯的?难道说你是个女生,时常在泳池“招惹”到怪伯伯?

LoboSolitario 发表于 30-10-2012 02:10 PM
呃,我才不在乎男的不鸟我,在泳池我只在意停下休息时有没有辣女欣赏。。。
除非你指的是基佬,那我就只 ...

怪伯伯是不管男女都去鸟的。。
当然,他们也是选比较好看的。。。你不是/。。。

杏仁粉 发表于 30-10-2012 02:15 PM
怪伯伯是不管男女都去鸟的。。
当然,他们也是选比较好看的。。。你不是/。。。

。。。 我倒觉得你好像是个怪伯伯的化身
嗯,或许吧(至少我不必担心怪伯伯,呵呵)。。。 还有你是暗示自己是个俊男/美女吗?
既然是个怪伯伯,嗜好应该也是很怪的,还你是你够怪而让他们瞧上了?

LoboSolitario 发表于 30-10-2012 02:29 PM
。。。 我倒觉得你好像是个怪伯伯的化身
嗯,或许吧(至少我不必担心怪伯伯,呵呵)。。。 还有你是暗 ...

我才17岁,不是怪叔叔,但是怪叔叔在KJ是很久的事情了。。

杏仁粉 发表于 31-10-2012 02:45 PM
我才17岁,不是怪叔叔,但是怪叔叔在KJ是很久的事情了。。

哈哈, 那你就是怪少年/少女了!
不过,我是今年才踩入过KJ的泳池,说不定他已被收服了?

LoboSolitario 发表于 31-10-2012 02:52 PM
哈哈, 那你就是怪少年/少女了!
不过,我是今年才踩入过KJ的泳池,说不定他已被收服了?

他?你以为才一个吗?
但是也要看你的时间?你什么时候去?

杏仁粉 发表于 31-10-2012 02:53 PM
他?你以为才一个吗?
但是也要看你的时间?你什么时候去?

哦。。。 原来是个怪伯伯党,还是有接班人。。。

我是在周一或周二放工后,六点后的时段。。。 难道说怪伯伯们应该是肚子饿了闪人?

怎么你会那么在意?受过刺激吗?

LoboSolitario 发表于 31-10-2012 03:03 PM
哦。。。 原来是个怪伯伯党,还是有接班人。。。

我是在周一或周二放工后,六点后的时段。。。 难道说 ...

要不然我怎么会知道有怪伯伯呢?

杏仁粉 发表于 31-10-2012 03:43 PM
要不然我怎么会知道有怪伯伯呢?

我哪知道你是不是对怪伯伯有兴趣。。。 哈哈,原来你是个女生。。。 难怪怪伯伯那么 “照料”你。。。

话说这些老妖怎么了?为什么你会称他们”怪伯伯“?

LoboSolitario 发表于 31-10-2012 04:02 PM
我哪知道你是不是对怪伯伯有兴趣。。。  哈哈,原来你是个女生。。。 难怪怪伯伯那么 “照料”你。。。 ...

他们更喜欢男的