佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^SweetcaT^

生了个小龙女 + selayang 医院精简产记, 加新bb照 #16~

恭喜楼主,宝宝很可爱....

恭喜恭喜楼主,宝宝很可爱....

恭喜楼主 ~~ 宝宝好可爱哦 ~~

^SweetcaT^ 发表于 8-10-2012 01:20 PM
我看到满多美眉说我容易生,我觉得和我时常走动有关系。。。 我到穿羊水的那一刻我都在走来走去, 我躺着不 ...

什么时候开始吃羊角豆的?你回家了吗?

恭喜楼主,宝宝好可爱哦!
我来接你顺产的棒子,希望到时生的时候好像你那么容易生。

恭喜哟!我第一胎也是在selayang生,那边超赞的
现在等着怀第2胎,可是老公不努力呢

Follow Us
恭喜恭喜, 宝宝好可爱哦 !!!!!!!!!!

恭喜恭喜!很可爱的宝宝!

Moon75 发表于 8-10-2012 02:55 PM
什么时候开始吃羊角豆的?你回家了吗?
我回家了。。。 不然怎么上网~ 呵呵。。。 selayang医院我那间房的line不好,要上网都难。。

我一直一来都喜欢吃菜,也没说几时开始吃, 只要有看到就吃,

好像去外面吃东西,会叫酿羊角豆,或者是吃杂饭会拿羊角豆,
在家煮的话,如果巴刹,或supermarket有卖我就会买来吃。。。

如果平时不吃羊角豆的人,我看应该最少6-7个月一个礼拜要吃到一次吧。。
我也不懂。。因为我是喜欢吃的人。。。

我也没有特定什么拿来煮水还是怎样弄那个羊角豆,就一般的清蒸+酱油耗油葱头油,不然就清炒,有空就自己酿来吃。。。 要吃辣可以住curry 羊角豆+蔬菜。。

不过我觉得多走动比较有帮助,只要孕期是身体没什么问题,应该可以多走走,慢慢走。。 本帖最后由 ^SweetcaT^ 于 8-10-2012 08:29 PM 编辑

cattywen 发表于 8-10-2012 02:56 PM
恭喜楼主,宝宝好可爱哦!
我来接你顺产的棒子,希望到时生的时候好像你那么容易生。

希望你可以顺产~ 要加油!!

^SweetcaT^ 发表于 8-10-2012 08:25 PM
我回家了。。。 不然怎么上网~ 呵呵。。。 selayang医院我那间房的line不好,要上网都难。。

我一 ...

哦,这样哦。我也有吃但倒没你吃得厉害。
好好坐月哦。。

恭喜恭喜... 好可爱的BB啊...
看了都想生一个呢.. 哈哈...
你的生产很顺利耶...赞!!!

你的宝宝好可爱哦!恭喜!好好做月子。

宝宝很可爱~
恭喜

恭喜哦~ 我原本是想在Assunta生的,自然生产费用大概要6千,然后最近我听到蛮多人说Selayang Hospital蛮不错的,可以跟很多的私人医院比较哦~ 我有两个朋友也是在selayang hospital生的,他们是选择Full Paying的~~ 所以我也打算拿FPP的配套,自然生产的价钱大概2.5k~

那天我去selayang hospital询问详情时,那里的工作人员还蛮亲切的~ 有问必答,加上也面带笑容,看了都舒服~ 不像UKM,我之前一路来都在那里检查的,工作人员态度恶劣,好像欠了他们这样的。。。。问多两句就脸黑脸臭给你看。。。然后帮我验血,报告出了没有都没有跟我讲的。。。直到我1个月后再去检查的时候才告诉我报告结果,还说我的血不够,又要我验多一次血。。。说要看看有没有好转。。结果血验了。。。还是一样没有交代。。。。汗。。。。

恭喜啊…宝宝出世几公斤?

wansokhan 发表于 9-10-2012 05:34 PM
恭喜啊…宝宝出世几公斤?

baby出世3.30kg

HaraMichiyo 发表于 9-10-2012 04:59 PM
恭喜哦~ 我原本是想在Assunta生的,自然生产费用大概要6千,然后最近我听到蛮多人说Selayang Hospital蛮不错 ...

wa。。 久仰大名。。。 你的slivia还好吗?

在fb看到你也怀孕了。。 没想到你会在我的帖出现。。。

我本来也想拿fpp, 因为看医生只能拜1到拜5而没有拿。。。

selayang的却很不错。。只要不太在意来实习的学生护士和医生,基本上没什么大问题。。。

那些学生护士和医生常要找人实习,我和我的宝宝都被他们检查过2轮。。。 基本上我不介意,因为毕竟也不会对我有什么影响,就让他们练习检查lo。。 助人为快乐之本嘛~

可是我知道有些妈妈不太喜欢实习的来kacau他们。。。

恭喜哦~ 宝宝好可爱哦~ 好好做月!

^SweetcaT^ 发表于 9-10-2012 10:24 PM
wa。。 久仰大名。。。 你的slivia还好吗?

在fb看到你也怀孕了。。 没想到你会在我的帖出 ...

哇。。。。什么久仰大名。。。我只是个无名小卒而已啦。。。

政府医院不都是只有星期一至五才有检查的吗?不是FPP的话就周末也有??